菠萝斑马 软管颈乐枕 听起来很“黑科技”的枕头众测报告

2019-10-10 20:40:00 1点赞 1收藏 0评论

菠萝斑马 软管颈乐枕 听起来很“黑科技”的枕头众测报告

产品众测页面 里面有各种详情 https://test.smzdm.com/p/9423/

经过上百次众测申请失败后,本人又梅开二度了,感谢张大妈,感恩。。。

最后有总结和优缺点,需要的直接拖到最后。

包裹是9月28日签收的,当晚发了晒物,直接扔洗衣机洗了,第二天开始试睡,刚好七天。

晒物链接 https://post.m.smzdm.com/talk/p/a839r9wq/?send_by=8885149361&from=other 里面有开箱和几张随手拍

提一下开箱过程发现的问题:

1. 包装还可以再差点么,还是众测产品所以这样?

2. 气味真的有点大,一种塑料味。本人暂居海南,天气热,包裹闷的可能导致味道更大了。

3. 关于吊牌

GB18401-2010 B类。查了一下

A类:婴幼儿用品;

B类:直接接触皮肤的产品;

C类:非直接接触皮肤的产品。所以B类做枕头是没啥问题的。

三维介绍及对比:

之前一直睡8h记忆棉枕,主要因为这款是体验过的枕头中唯一能缓解打呼的,额。。。。

8H记忆绵枕头蝶形成人护颈睡眠保健枕慢回弹透气单人学生枕芯H2109元天猫精选去购买

手头也暂时只有这一只枕头,各位看官勉强接受下。

宽

厚度(最厚处)厚度(最厚处)

菠萝斑马颈乐枕大小与一般枕头差不多,基本适配标准枕套。厚度不高。

但真的很重,很重,我自己称重3.8kg。拆开后发现长边两侧填充的是所谓聚酯纤维,也就是那种像丝绵一样的东西,填充的非常厚实,这应该是主要超重原因。中间部分填充软管,也附带了一包补充装。睡了几天下俩觉得补充真的用不上,但是两边的聚酯纤维真的需要掏出来一些,太实了,回弹很差。

菠萝斑马 软管颈乐枕 听起来很“黑科技”的枕头众测报告

两款枕头对比,8h的一直不好弄枕套,相对一般枕头较小。

睡感总结:

睡起来感觉很像是薄款的荞麦枕,而且是睡过没整理的那种,所有荞麦皮都跑到四周去了。

关于软管,如果不提我并不能发现这个软管有什么特殊的地方,其实隔着外面一层感觉起来像是有颗粒的海绵。

不去除部分两侧填充的聚酯纤维对于我来说真的就太硬了,第一晚醒了感觉要落枕,这个不但解决不了颈椎病反而感觉要出问题。不过枕头这种东西一个人一个需求,肯定有人喜欢硬的。但习惯睡高枕的这款就算了吧。

拿出部分后感觉好很多,还是有回弹且能拖住脖子的枕头最适合我。不过关于打呼部分,只能暂时无人从旁观察了。。。

1. 整个枕头的厚度,填充物的多与少可以随心所欲,慢慢调整,肯定有你适合的。

2. 可以整体洗,而且洗完不存在纠缠在一起,跑位等问题,而且很容易干。记忆棉真的需要相对久的晒干时间。

3. 重。算是个好处吧,枕头不容易乱跑,且给人一种质量高级的感觉。btw这款枕头整体做工,以及配件的细节程度都还不错。

1. 包装,至少正式售卖产品的包装一定要好哇,要配得上做工以及“黑科技”软管吧。

2. 出场商品的气味,这个没啥好多说的,必须改进。

3. 之前的枕头基本自带双层套套,虽然不重要,但如果有可以略微增加好感吧。

有想体验好洗可调节偏低,软管枕的亲们可以尝试购买哦。