你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

2019-11-22 16:50:33 260点赞 3892收藏 142评论

前面发布了两篇办公学习类的文章,感觉大家都比较喜欢

十个让你放飞自我的良心网站推荐(传送门)

那些相见恨晚的良心软件(传送门)

大家的喜欢是我码字的动力,作为“十拒然剁”+“智商免税”值青年,今天再来推荐几个虽然收费,但好用不贵,仍然比较良心的干货~~希望大家喜欢

1.迅捷办公全家桶

21世纪什么最贵?人才,人才什么最重要,按时下班最重要,工作中各种小心机有没有遇到,给你交材料给你个PDF,交材料给你个截图?

有没有遇到领导的要求,把这个word给我转成PDF,简单,另存为。那把这个PDF给我转成word,是不是脑子嗡嗡的。

好了利器来了:

软件购买中心-在线购买迅捷PDF编辑器迅捷PDF编辑器是一款专业的PDF编辑工具,可对PDF文件中的文字内容及图片进行编辑,还可解决PDF拆分页面、删除页面的难题,现加入会员,可享受更多编辑权限及优质服务.www.xunjiepdf.com去看看

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

咱们一次看下全家桶158终身会员到底,值不值得买,不看价格看疗效:

①迅捷PDF转换器终身会员

主页面,主打PDF转换功能主页面,主打PDF转换功能

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

PDF转word,转图片,转PPT,转TXT,老板你要啥格式我给你转啥格式哈哈哈,放马过来吧。

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

最解决的痛点就是,碰到些文章要材料直接转格式排版OK啦。

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

其他格式转PDF,有点鸡肋,各大office软件有转PDF功能,聊胜无于,有就有吧。你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

②迅捷PDF编辑器终身会员

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

对PDF的直接编辑软件,老板问:谁能改PDF内容?

男人不能说自己不行,女人更要比男人强,老板来吧放马过来。你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值 。

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

看看效果,PDF直接可以当word进行修改,想让我加班~告辞~

②迅捷OCR文字识别软件终身会员

找个图片实操一把:

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

转换结果还可以,拍板就可以啦~~有没有感到效率在飞升^_^

③办公资源网终身会员

打开网址铺面而来的就是海量的办公资源

PPT模板,还敢说你不会写PPT么PPT模板,还敢说你不会写PPT么

干的累死累活

有成果那又如何

到头来干不过写PPT的

要问他成绩如何

他从来都不直说

掏出PPT一顿胡扯

PPT表格,各种炫酷*炸天的图标模块,下载下来填个数据就可以了,从此你就是公司最靓的仔!

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

eexcel成套表格,统计啊,分析啊什么都不在话下eexcel成套表格,统计啊,分析啊什么都不在话下

word模板,可以直接拿来用的word模板,可以直接拿来用的

声音素材,平时来下载个铃声也不错嘛~~声音素材,平时来下载个铃声也不错嘛~~

看到这里是不是心动啦,老铁来个套餐吧^_^,但是我会我要偷偷用,要不然你懂得,整个公司的文件编辑都要到你这里啦^_^。东西做好了,控制好时间节点哦,交作业不要太早,你懂得~~

再分享两个收费网站

4、包图网:

付费可商用,价格有点小贵,但是活动力度很大,1500一年,10人使用,对于一个公司用量来说是相当划算了,尤其是开淘宝店、做品牌营销。海量的模板直接拿来使用,并且风格都比较高度。

个人用的话终身版也很便宜。998也是日常价格,遇到搞活动300左右可以搞定,需要的小伙伴可以关注下。

企业简介:

包图网是上海包图网络科技有限公司旗下素材在线交易网站,于2016年7月上线运营。主要服务是提供图片、视频、音频、psd源文件等形式的素材。包图网内容版块已有广告设计、摄影图、字体、UI设计、电商淘宝、多媒体、办公文档、装饰·模型、插画配图九大类别。

主营类目

广告设计类目:海报、展板、宣传单、画册、名片、证书、简历等分类;

摄影图类目:自然风景、商务办公、餐饮美食、建筑空间、金融科技、人物形象、教育文化等分类;

字体类目:广告设计、电商设计、新媒体等分类;

UI设计类目:icon图标、移动应用界面、网页界面等分类;

你最值得买的办公利器——虽然付费,依然很值

电商淘宝类目:淘宝海报、淘宝首页、淘宝详情页、淘宝节日活动、淘宝综合模板等分类;

多媒体类目:AE模板、宣传片、实拍视频、影视配乐音效、游戏配乐音效等分类;

办公文档类目:工作汇报、毕业答辩、企业介绍、计划总结、求职简历等PPT/Excel/Word模板分类;

装饰·模型类目:背景墙、装饰画、玄关、婚礼效果图、模型库等分类;

插画配图类目:情感表达、节日节气、教育文化、风光建筑插画及手机海报、新媒体配图等分类。

5、千图网

个人全站终身会员448

付费可商用,1500一年付费可商用,1500一年

千图网是中国素材最多的网站之一,拥有800多万张素材。 提供:矢量图、psd源文件、图片素材、网页素材、3D模型素材、手机APP素材、ppt、画册、图标热门主流素材下载服务,千图网以其独特的定位和全新运营模式,处于素材网站领先地位。

网站内容:

设计师:1,821万人

占全国:87%

素材总数:777万张

一周新增:11,684张

总下载数:53,167万次(截止于2016年06月25日)

运营宗旨

千图网始终以VIP [1]  下载为根本,用户需求为核心,提供中国最大、下载最快的服务为宗旨。

面向用户

千图网为大家提供设计素材下载、创意设计分享的网络平台,面向各种行业用户需求,提供国内最多的免费素材资源,完善的筛选搜索和热门精品素材,方便用户快速找到满意素材。矢量图

具有放大后图像不会失真的特点,适用于图形设计、文字设计和一些标志设计、版式设计等。

图片素材

高清创意设计图片,适用于背景设计、生活摄影、企业商用、节日节庆等设计图片

psd源文件

psd格式设计素材,用PSD格式保存图像时,图像没有经过压缩,保留设计原有图层,方便二次修改设计

网页素材

提供网页模板、网页素材、flash素材、多媒体设计、导航菜单等网站建设模板。

图标

提供图标下载、ICO图标下载、ICNS图标下载、iphone图标、android图图片素材。

以上推荐大家按需购买,如果有更好的体检可以大家一起交流。