小米智能摄像机 云台版2K 简单开箱

2020-04-14 16:29:00 10点赞 5收藏 2评论

前几年就一直想买个摄像头,由于新家没装修好,所以一直没买,拖到现在,这次米粉节发布了一款新款云台版2k,秉着怎么也得给雷总稍微贡献一点的想法,从小米商城就下单了这台摄像头,简单开箱。

小米智能摄像机 云台版2K 简单开箱

发货是顺丰,9号下午下单,10号下午就到了本市,不过没有派送,11号上午拿到的,这包装,真的很小米啊,远远就能看到logo。

小米智能摄像机 云台版2K 简单开箱

打开外包装箱,它在里面静静躺着,真是对自己的产品有信心,不怕有磕坏摔坏的情况,其他啥也没有。

小米智能摄像机 云台版2K 简单开箱

盒子背面印了介绍的小亮点、功能啥的,一如既往。看了下生产日期是2020.4,好新鲜的赶脚。

小米智能摄像机 云台版2K 简单开箱

拆开之后,全家福一张,摄像头主体,说明书,一根数据线,一个电源适配器,还有一个打孔安装时的底座,因为可以倒置,我也是冲这点才选的这款。

小米智能摄像机 云台版2K 简单开箱

正面有指示灯,启动状态下是蓝色,休眠时不亮,依次往下是镜头、麦克风孔、MicroSD卡槽(镜头向上时可见)、中间下部是米家Logo。

主体背面有喇叭放音区、Micro-USB电源接口、重置键。

小米智能摄像机 云台版2K 简单开箱

这就是小米智能摄像机 云台版2K的全貌,简单试了一下,清晰度还可以。打开移动追踪之后试了下,就是反应有点慢,和门锁设置了联动,关门上锁时自动打开,这样就可以安心出门啦!

• 我已经退了,夜视画面清晰度不及旧款1080p云台,而且四周边缘极度模糊,还有那个移动追踪功能被移出看家助手了,移到摄像机设置那里,旧款的可以设定什么时间段自动启用移动追踪,什么时候自动关闭,新款的要么全天候开启要么关闭,灵活性差很多。新款的白天拍暗处比旧款的要亮,清晰度差不多,旧款看起来模糊的地方新款一样模糊

小米旗下小白y2可以