最接地气儿的开箱

2019-11-03 22:24:00 5点赞 4收藏 0评论

经常看大家开箱晒物,电脑,家电,新奇的小玩意儿,还有一些我基本没见过偖侈品一类,总想着有一天,我也来开个箱,这不,刚刚猫超送来了一箱快递,虽然买的都是日用品,但好歹也算开个箱吧最接地气儿的开箱

最接地气儿的开箱

入眼就是一包香肠,大红色的,超级醒目,这个是为了凑单省运费买的,二师兄肉贵的今天,这个价格还是很合适的。

老城南腊肠川味香肠430g正宗四川特产农家自制风干腊肉腊味40元天猫商城去购买

最接地气儿的开箱

仔细看了一下配料表,没有添加淀粉一类,算是纯肉肠

最接地气儿的开箱

摸起来没有金字香肠那么硬,估计肉不特别干的缘故,但是看上去红通通的,肯定辣味十足~爱吃辣的我,看的要流口了……

接下来看看垃圾袋,我一次买了8包,为什么呢?家里并不缺,但是便宜呀,150只一件,每只才折合两分钱,也不用遇到白菜价的时候一单单的慢慢撸,一次性买够一年的量,45*50的规格,一般垃圾桶都可以用

最接地气儿的开箱

用来装东西试了试,还不错

最接地气儿的开箱

袋子装的就是一起买的芝麻,一次性买了十罐,熟的,一罐200克,折合每件3块出头,价格也是便宜的不要不要的

燕之坊白芝麻五谷杂粮粗粮熟白芝麻200g非黑芝麻即食型米饭伴侣9.9元天猫商城去购买

最接地气儿的开箱

我们来看看品质怎么样,单看外观,每一颗都很饱满,倒出来闻了闻,有芝麻独特的香味,尝了一下,香香的,酥酥的,用来做芝麻包或者芝麻汤圆应该是非常棒的。

最接地气儿的开箱

还买了两袋一次性桌布。

利得一次性增厚桌布180cm*10张加厚长方形圆形桌台布大号白色10.9元天猫商城去购买

最接地气儿的开箱

出去玩垫在野餐垫下面,或者夏天晒过被子以后用它包起来防潮,还是很不错的,每件才合两块多,除了有点薄,其他没毛病,鉴于打开了不容易叠上,就撕开一角看看。

最接地气儿的开箱

还剩下一袋火腿肠,两袋一起300克,看起来还行,但是配料表上明晃晃的大豆蛋白,告诉我们肉含量还是有限的。价格便宜,也就不挑了

双汇台湾风味香肠300g火腿肠热狗休闲零食品小吃23.9元天猫商城去购买

大家猜猜这么多东西用了多少钱?东西基本都来自于自己的爆料

最接地气儿的开箱

我对它价格还是非常满意的,截图大家看看吧,其中一次性桌布一件另返1元猫超卡,垃圾袋3.04元150只