热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

2020-04-25 13:51:43 2点赞 3收藏 0评论

说起小黄鸭,几乎没有小朋友不喜欢的,我家宝贝还不会说两个不同的字的时候,看到小黄鸭图案就会鸭鸭,鸭鸭的说个不停,抱着小黄鸭的布娃娃不松手,之前买了双雨靴,大了好多,竟然也非穿不可,恨不得睡觉都抱着热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱真不知道一岁八个月的小脑瓜里想的是什么。

这次京东自营小黄鸭些做活动,买三免一,于是毫不迟疑的下单买了三双,并做了如下爆料

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

活动是买三件免一件最低价格的,虽然很想买双夏天的运动鞋,但是综合一下优惠,感觉还是买差不多价格的更划算,订单截图如下,用了两元的白条,实付72.1元,在当地万达广场,都是按吊牌标价卖的,相对来说,我这价格便宜到爆

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

刚刚收到货,就来打开来大家看一看

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

包装超级简陋,就一个纸袋子,连个品牌纸箱都没有,也是挺尴尬的,不过没有也行,省的麻烦

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

买了三双,一双14码(粉色的)拖鞋,一双15码拖鞋,一双15码雨靴

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

这双粉色的很漂亮,鞋头微翘

翻过来底子上有防滑纹和可爱的小熊掌

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

很轻巧的一双鞋,仔细闻了一下,几乎没有什么味道,这一点非常满意,看了吊牌,味道可能与材质EVA有关,比起PVC的要安全很多

我们再来看看另一双拖鞋

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

这一双鞋内防滑系数应该更好,手摸着有点粗糙,如果不穿袜子,舒适度肯定会低于粉色的那双,鞋底防滑纹

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

仔细闻了一下,比粉色花园宝宝那双多一丝塑胶味儿,但是味道也不大,个人认为这双尺码偏大,一码竟然大了那么多~

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

有说这个小黄鸭图案会掉,手欠的试了下,果然很容易取掉,一岁多小朋友应该都能轻松的祸祸了,失去装饰的拖鞋,瞬间就丑了许多。

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

最后来看看雨靴,自从一岁半看了小猪佩奇在泥坑里跳来跳去,不知道洗了多少次鞋,雨靴绝对是小朋友的标配。

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

看起来非常的亮眼,很可爱,材质也很软,鞋子外侧也贴了可爱的小翅膀

鞋底防滑钉很多

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

鞋底比较薄,里面有一双小鞋垫

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

这双是PVC材质的,抛开安全问题不谈,有个有很大问题就是味道特别刺鼻,拍照这一会儿就感觉很熏人,上次买大的那双晾了一周还是有味道,看在用的少,颜值高的份上,勉强忍了。尺码比粉色这双略大一点点。

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

因为宝宝在睡不能站着试,放脚上(脚实测14cm)套了一下粉色14码的这双,约大一厘米,应该是刚刚好,刚走路小朋友的鞋不能贪大,一是容易摔跤,二是长期鞋子大有可能对小朋友将来的脚型和腿型造成影响。

热门宝宝鞋~B.Duck小黄鸭童鞋(凉鞋、雨靴)开箱

看着可爱的三双鞋子,就心情愉悦,还在考虑给宝宝买鞋的宝爸宝妈们,可以参考一下。

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋 8868黑色高筒 42

强人3515雨靴防水防滑耐磨雨鞋工作鞋胶鞋高筒雨鞋 黑色中筒 45

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋827 黑色中筒 40

回力男士中高筒雨鞋雨靴胶鞋套鞋防水鞋827 黑色中筒 40

回力雨鞋男士低帮成人防水鞋胶鞋雨靴套鞋水靴厨房鞋 8327 黑色 42

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

胜比得宝 一次性雨鞋鞋套 1双长筒

强人3515雨靴防水防滑耐磨雨鞋工作鞋胶鞋高筒雨鞋 黑色高筒 40

强人3515雨靴防水防滑耐磨雨鞋工作鞋胶鞋高筒雨鞋 黑色高筒 39

arich2024雨靴女甜酷风厚底时尚可爱纯色短靴丑萌大头防水外穿水鞋 紫色 37

巧丂

巧丂

FOOTOPPO

FOOTOPPO

非常行(Jolly Walk) 雨鞋女士水鞋低帮防水鞋时尚外穿防滑雨靴短筒胶鞋套鞋 JW228-1 酒红色 39