双十一的收获之我的国帆分享

2019-11-29 21:30:00 13点赞 18收藏 14评论

前言:基本分享些国牛与国靴的,都会招来部分人的无脑一顿喷,花点钱上啥,假货啥的,难道我不想多花钱买大牌,买平价的同款还不行么,每个人能挣得无非就是那点钱,不把钱花在这里,总会把钱花在那里。何必要把自己的价值观凌驾于其他人之上呢,不喜还请绕道。

大家看过我之前的分享晒单就会知道,我本人是对国牛与国靴比较赞赏的,花相对平价的费用享受与大牌相当的品质,当然,与之诟病的是版型与靴型仍然略有差距,不过仍不失为一种选择吧。国靴是在鞋神家给老婆买了一双马丁靴,剩下的就是在沾酱买的帆布鞋及4条牛仔裤。本篇主要分享下帆布鞋吧。帆布鞋是看沾酱上的一款,看介绍还可以,实际到手也还不错。值得注意的是用牛仔面料做的帆布鞋,比较有特色。下面奉上与匡威churk 70跟普通款的多图对比,照例先上匡威的链接。

匡威匡威

鞋盒对比鞋盒对比

鞋盒对比其实也没啥可说的,沾酱随着销量上升,现在是越来越注意包装了,盒子logo还是设计过。下面就是多图对比。

churk vs沾酱churk vs沾酱

标志logo不同于匡威的形状,类似不规则的旗标,比较有新意。

churk vs沾酱churk vs沾酱

鞋底纹路对比,匡威的纹路与鞋底持平,沾酱的是要突出于鞋底,后面的特写可以看的更清楚。

churk vs沾酱churk vs沾酱

侧面的橡胶包边,churk70明显高于沾酱。

双十一的收获之我的国帆分享

大家注意看这三款的鞋头,churk70的则偏小,沾酱的那像灭霸下巴一样的纹路,视觉上又显的过于莽气了点,魔术贴的这款则是大小适中,也可能是由于我之前穿的都是这一款,看习惯的缘故。双十一的收获之我的国帆分享

churk70鞋垫churk70鞋垫

churk70的鞋垫不同于以往粘贴在鞋底,可以方便取出,柔软度明显好于魔术贴的普通款,沾酱的鞋垫则是粘贴在鞋底,视觉上厚度基本差不多。

沾酱沾酱

简单介绍下,匡威的这款经典款魔术贴是16年买的,穿了3个夏天,满打满算可能就半年多的时间吧,脚后跟的内衬是基本都磨烂了,该脱的胶也脱了,明年再穿下估计就要丢了,算下来,我总共是穿过3双白色经典款,高帮、低帮、魔术贴款都有涉及,给我的感觉是就只值200多的价,也就只能穿那么久。

churk70这款我花200多买的,算是捡漏价了吧,从图片对比也可以看到,churk70的橡胶是光面的,魔术贴的是介于光面跟磨砂面之间的,而沾酱的则是磨砂的,感觉有些偏黄,后期脏了打理起来肯定是churk70的的这款比较容易清理。

值得好评的是沾酱的帆布鞋为了防止开胶,在鞋身又走了一圈车线,说实话帆布鞋中我还是头一次看到。算的上是满满的诚意了。并且大家可以看到,沾酱的鞋底纹路,突出了鞋底很多,防滑方面应该会好很多。至于他们家说的牛仔布做的帆布鞋。近距离观察确实有彩点,远看就是一双普通深蓝色帆布鞋,至于说的养牛落色,鞋子风吹日晒的比裤子难打理太多,我看还是算了。。。双十一的收获之我的国帆分享

来个小结吧,我个人是觉得匡威的帆布鞋,就只值200多那个价,再贵了买匡威,算是为了品牌溢价买单了,沾酱的这款帆布鞋,价格也在200多,这个定价相对比匡威普通款来说,鞋身的车线,鞋底凸起的纹路,鞋垫的柔软性上,简直不要好太多。如果你只想考虑200-300内的帆布鞋,不在意品牌的话,沾酱的这款帆布鞋可以说性价比极高了,当然如果你能像我一样200多买churk70的话,我还是会毫不犹豫上churk70,因为毕竟是匡威。双十一的收获之我的国帆分享

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭

帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

WARRIOR 回力 男女款高帮帆布鞋 HL473T

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

ASICS亚瑟士女子跑步鞋网面透气轻便减震跑鞋运动鞋

PALLADIUM帕拉丁高帮鞋潮流菠萝鞋休闲帆布鞋男鞋女鞋77461 星白 37

• 去年匡威价格炒得很高。一双纯色70s能炒到7-800去,因为一直在穿匡威,也觉得匡威的价格应该就是我印象中的那个。结果今年老是搞活动,经常有200+的70s,也搞了一双

是的,应该多屯几双的,chuck 70做工比all star好了不少,卖200多还是非常超值的。

70鞋型好看,但是还是穿不出all star的随性。各有千秋吧,有时候喜欢穿all star 有时候穿70

• 蘸酱我没听过,飞跃倒是一直在买 [傻笑]

沾酱好像原来是做牛仔裤的

就是他,最近出的帆布鞋,性价比还挺高。

• 沾酱我买的43,感觉是够大了的,也不挤脚,但是买来第二天走了1万2千步,感觉有点脚趾有点疼,不过脚感和外形还是挺好看的,物有所值

• Pro-keds 了解下,淘宝有原单,不会是假的,因为太小众。

买过 码数有问题

• 回力也挺香,一年一双,过季就扔