周一学点快捷键,万一办公室犯懒了也别太明显是不是?

2019-11-04 15:57:14 1点赞 10收藏 1评论

今天是周一,火箭君想写点啥来给大家打气啊!想了半天,打气这件事情和咱们日常的工作效率要扯在一起还真是不容易!最后火箭君决定来辅(chao)导(feng)一下工作需要时不时“休息”一下的小伙伴们,希望你们也能通过效率火箭的栏目快速提高工作效率,从繁杂无聊的事物中解脱出来哦!

脑残方案:一键锁屏

WIN+L

周一学点快捷键,万一办公室犯懒了也别太明显是不是?

这个方式其实特别不好,领导说不定就对你说:你把锁屏打开我瞧瞧?

入门方案:一键回桌面

WIN +D

周一学点快捷键,万一办公室犯懒了也别太明显是不是?

入门级的方案其实是WTRL+D,迅速回到桌面以后,聪明的同学们会势打开一个新的文件,一切是如此自然!

进阶方案:一键关闭当前网页

鼠标抖一抖

鼠标再抖一抖

实践一下

周一学点快捷键,万一办公室犯懒了也别太明显是不是?

谨以此文给各位忙碌的同学们放松一下,

祝大家一周好心情哦

《真三国无双7猛将传完整版》

《真三国无双7猛将传完整版》

《Squad(战术小队)》 PC数字版游戏

《Squad(战术小队)》 PC数字版游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 超级马里奥兄弟U DX豪华版

索尼(SONY)【PS4国行游戏】新大众高尔夫

索尼(SONY)【PS4国行游戏】新大众高尔夫