纪录 篇六:值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

2019-11-05 14:08:37 17点赞 69收藏 25评论

最近什么值得买爆料数量急剧增长,值友如何做到高效高产的爆料请详细查看本文。这里我将用一百天爆料经验与你分享,做到抛转引玉能让大家的小金库渐渐丰富起来。

●前言:

●最近加入了值得买的一个新手交流群,作为新收的我非常热爱值得买这个平台。曾经一直以观众心态出现,近100天时间中,很坚持参与值得买的各类活动和爆料。幸运的是还在近期101活动中不仅荣获了爆料高手称号还收获了500E卡。(E卡至今未发放值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏))

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

●简简单单的爆料如何做到从日入几十个金币到日入几百金币的过程,我通过我的经验与你慢慢分享。

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

▲爆料的入口经常可以看到值得买的平台发放一些高产值爆料,
爆料的内容也是具备特定性,这样的爆料相对于普通的爆料来说收益是显而易见的。

▼这里你也可以加小小值作为APP外的增值爆料服务(官方微信搜索:爆料达人小小值smzdmderen)

官方的爆料很多可能性就是你的推荐方向将大大的被至于首页,也能更高的找到爆料的爆品内容。

正文:

三个月前值得买的爆料是还是按照1条爆料被引用统一为10金币,这样不仅没有竞争,很多时候就是应付爆料,顺手打打卡,混点基础金币。
突然在某天值得买的金币出现了一点波澜,从银牌爆料、金牌爆破、精选爆料。做了等级区分,金币得规格也相应得调整。
以上等级爆料将金币也进行了一定的比例划分计入了热度于金币进行挂钩,这样有利有弊,对于不知道如何爆料的用户来说就收益减少,对于
一些有心爆料奖励就会越来越多,官方对于这类弹性爆料我是非常赞成。
超级爆料:采用至首页频道的爆料,发放超级爆料基础奖励18金币+热度奖励

金牌爆料:采用至精选频道的爆料,发放金牌爆料基础奖励8金币+热度奖励

银牌爆料:采用至全部好价频道的爆料,发放银牌爆料基础奖励2金币+热度奖励

从规则来看热度需要银牌爆料作为基础。

个人主页的爆料不参与定级,也就是未采用。

这样得划分对于很多有心来打金的有心值友是非常有利。
当你看到你的爆料已经在系统信息里进行审核在银牌爆料时已经就成功一半,这样你就可以对你的爆料进行热度追加。如何热度追加我将于大伙在后文详细切磋。

奖励和热度奖励合并发放官方给出的计算周期是72小时。

也就是你的热度在72小时将留言,点值,收藏统一记入总量。如何炒热一个话题就需要你放的开和收得住的性格。很多黑心值友你也要能忍的住。

如何筛选爆料:

如何选择一条高产值爆料是很多爆料值友的难点也是痛点:
对于爆料我建议从以下进行选择性。

1.选择你最熟悉的产品进行爆料。(熟悉的产品你更知道最低价格)这样的产品你需要长期加入购物车,或者加入关注。这类爆料是你精华爆料的主流。可以说结算后可以重复爆料。也能重复收益。▼

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

2.选择具备时代特征的产品爆料. (唤起一代人的共鸣)这样的爆料要不经典,要不曾经被神话。选择这样的爆料前提是你必须是个达人,对时代产物了解。不然把握不住方向。这类爆料的收益目前最高,普遍是几百过千金币。▼

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

3.选择同龄人共同话题的产品爆料,兴趣圈产品发布。 (热度收益型)

每个圈都有无数粉丝,如何给五湖四海的同龄人找出一个共鸣点,找到这样共鸣点再去爆料这类产品,就算不是最好价格,值友对这类产品缅怀,以至于当这类产品发布也会引起一片热度。这样的产品特点一般都具备亲密性。

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

4.选择最当下最新的产品进行趁热打铁型爆料 (热度收益型)

很多手机爆料都比较受广大值友关注,厂家不仅为了给商品造势也会投入大量的软推广,敢在新品发布时第一时间爆料不仅效果好,收益高,这类爆料简单但是收益最佳。

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

5.极端价格发布,很多时候值友的猎奇心理往往也是非常高的热度。(猎奇心理热度)

很多值友经常因为没有五元优惠券而不买了的借口,屡屡出现在这类产品中,这类产品不是贵就是用不上。选择某类型最高价爆料。

LV1至LV4用户:3条/周

LV5至LV9用户:5条/周

LV10至LV19用户:15条/周

LV20及以上用户:30条/周

如何合理的划分爆料数量才能不断在展示页面上,让你成为值友心中的熟面孔这个就需要精选和合理规划爆料。对于爆料数量至少满足每日一个银牌爆料,一般值得买非常照顾爆料数量少的收益。双11期间爆料翻倍这就更需要好好的回本。

合理的组合上面五大爆料将大大的增加金币的数量。

最差爆料方式:如果你对选择爆料不知如何下手时,可以关注热点爆料进行周边产品福利性的爆料,很多时候跟着热点爆料的节奏将周边产品爆料一遍,也会有不菲的效果。(很多精华爆料上标准有TOP 字样跟着门类进去寻找其周边性价比爆料)这样的爆料往往会让人觉得你是大懒虫。但是这是没有办法的办法。

如何创造:

题外话额外的增值项目:

此时你从市场产品达人化身为陪聊,话唠。这就是当你的任何一条爆料回复你都要让对方于你聊天的本事。

超过一小时未回复的尽量不回复,从数据显示再次回复的热度机会无。

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

如果不是热度金币将大大减少,一般一条精华必须打造出50金币,两天必须有一天300金币以上的热度爆料。

未见到通知消息出出现你的爆料被升级为银牌爆料字样的爆料值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

对于爆料种类选择性多样化,单一爆料同时过多一般大家对于重复的优惠往往就不关注留言,以至于热度低。

(这一些爆料圈里很多的值友称为我为片甲不留型的爆料,我的爆料集中在一个时段爆料几条,但是都是我熟悉购物车中的商品)

值友心声-如何高效高产好价爆料(增产之路必藏)

以上五点的爆料是我最近总结出来的。对于我来说直接的表现状态就是每日平均收益300金币以上。(10月10日至今)每周爆料正常状况还有40条爆料未使用。不得不打卡式爆料。对于网友的留言一定要心宽。很多时候网友留言有褒贬不一,可以适当的操作你的话题。为自己的爆料热度加奖励。

如何利用热度奖励,什么时段最佳。

选择什么时候爆料:

一般我选择的是凌晨爆料,此时的爆料人数普遍偏少,这个时候也是一天当中价格调整的第一时间也是最好找到价格最低点进行最大优惠性爆料。这个时候出精选的可能往往大于其余阶段。当然爆料第二黄金时间就早上8点左右,此时的特价优惠也很多来势汹汹。

近90天家庭内某一账户收益:

欢迎留言指导。