双麦降噪更清晰 PaMu Slide让你体验不一样的真无线蓝牙耳机

2019-10-19 00:10:00 3点赞 11收藏 15评论

心心念念的PaMu Slide终于收到了,这款产品在海外众筹时,突破了51,536,116元,一款耳机受到这么多人的追捧相信是有原因的,PaMu Slide可以说是一个特点十分鲜明的产品,如采用高通旗舰级QCC3020芯片处理器,音频支持aptX、ACC解码,功耗相比上一代降低了50%,而运算速度相比上一代提升8倍,在续航方面日常使用可长达10小时。也正是这些特点让众多粉丝喜爱。

我也算是比较早拿到PaMu Slide的用户,接下来也跟着我的体验来感受一下PaMu Slide不一样的魅力。

在正文开始的时候,我先简单得总结一下这几天使用下来的感受。

从外观及佩戴的舒适度来说,PaMu Slide修长的造型还是深得我心,酷黑的色彩配上略带磨砂的外壳,看起来大气沉稳,相当的百搭。R/L采用人体工学的设计,仅重7.1g,水滴式耳塞设计长时间佩戴起来非常舒服,用一句现在流行的话来说,无感佩戴。

从交互的体验来说,两耳都采用触控的操作,方便日常接听与挂掉电话的操作,触摸响应的速度也非常不错。反应灵敏无延时,基本可以达到秒响应状态。降噪也是PaMu Slide的一大特点,在相对嘈杂的环境依然双向通话,清晰明亮无卡顿。

接下来开箱走起,从每一个细节来看PaMu Slide到底有什么不一样的地方。我手上这款PaMu Slide为黑色款,黑色作为数码类产品最主流的配色,也可以说是最百搭的颜色,无论是大件产品如电视,还是小件产品如蓝牙耳机的产品,基本上每一个产品都会有黑的配色。

PaMu Slide的内盒采用环抱式的设计,一侧是简单的使用说明,另一侧则是另一个白色PaMu Slide,其实两个颜色都很好看,无论选择哪一款都是很不错的选择。

拆开PaMu Slide,看到除了耳机外,还有标配5套大小不一的胶套,皮质收纳袋,Type-C的充电数据线及说明书。

这些小配件做工都非常不错,比如从那个小小的皮质收纳袋的缝线针脚的大小就可以看出来PaMu对于产品的严谨要求。

PaMu Slide人性化的入耳式设计,使得它戴在我们的耳朵上的时候很稳定也很舒服,在耳机底部就是麦克风设计,更加紧紧贴合脸颊上,我们在日常电话时,更容易收集到我们说话的声音,使得通话的效果更好。

采用高通QCC3020芯片,在声音效果及兼容性更加出色,双耳的立体声场更加强烈,对于喜欢HIFI音质的朋友,PaMu Slide可以说是不可以错过的选择。

修长的耳机,略有弧度的设计,相比它牌直挺挺的设计,更具有美感。现在产品就像一道美食一样,都在讲究色香味俱全,而排第一位的色即是颜值,PaMu Slide的颜值在线,从拆开的第一眼就吸引住了我的眼球。

蓝牙耳机最关键就是在连接速度、声音解析及通话质量,三个方面来展示自己的硬实力,PaMu Slide在这三点来说,都做的相当不错。蓝牙版本从最初版本的连接距离近、声音不稳定还有延时现象等糟糕的问题,到现在5.0版本可以说有翻天覆地的变化,解决了之前的各种问题,PaMu Slide在滑开前盖的一刹那,手机就会自动去连接,省掉了手动连接的操作,基本上达到秒连接的速度。方便开车族使用蓝牙耳机的尴尬。而目前PaMu Slide的声音具有立体音质、也基本不会有延时现象的产品,就算是连接上手机打游戏,效果依然十分出色。

简单解析一下PaMu Slide的音质,PaMu Slide采用复合振膜的技术,同时支持aptX、ACC解码、超高的声音解析能力,在音乐上我喜欢蔡琴这种醇厚的中低效果,没有想到PaMu Slide竟然可以完美的演绎出来,对于人声的读白,PaMu Slide同样做到了明亮清晰,没有一丝丝拖泥带水。可以说PaMu Slide的三频能力算是比较均衡的,

6个型号大小不一样耳机胶套,细看大小貌似差不多,可是当你认真的每一副去试戴一下,才会发现他们均不一样,差别就是胶套的深度不同哦,这一点一定亲自去体验才可以找到最适合自己的胶套哦。

也许是想做一个不务正业的耳机,虽然PaMu Slide在蓝牙耳机上已经做得相当出色了,可是这个充电底座却是个让人惊艳的地方,没有想到这个小小的充电底座竟然支持无线充电,无线充电其实大家也不陌生了,现在手机只要说是旗舰机型的,都不好意思说自己没有无线充电,无线充电的好处就是没有长长线材的羁绊,只要轻轻放在上面即完成充电操作,虽然PaMu Slide的充电仓仅内置2000毫安的电池,不过当手机没电时,拿出出应急一下也是妥妥的好用哦。如果不为手机充电的话,2000毫安的电池可以为PaMu Slide充电5次,可增加续航时间50小时 ,想想这是不是都激动了。

体验这几天后,PaMu Slide给我非常不错的印象,通话清晰、音质出彩,触摸操作灵敏,续航时间超长,可以说每一个优点都让我心动,相比其它品牌动辄上千的价格,这一次PaMu Slide定位为599的单价,真的非常有小米的调性,相信PaMu Slide一定会让市场再次惊起涟漪的。

PaMuSlide真无线入耳式双麦降噪派蓝牙耳机599元小米有品去购买看百科