好物不私藏 篇十:百元电竞耳机,看这款就没错了——钛度THS201星耀头戴耳机

2019-10-15 14:41:52 23点赞 17收藏 2评论

目前市场上大多数的电竞耳机,不是只能电脑吃鸡就是只能移动端吃鸡,自己也用过不少电竞耳机了,遇到喜欢的带着,不喜欢的就咸鱼出掉,直到朋友推荐了一款不足百元的钛度电竞耳机——THS201星耀头戴耳机,我知道一款能打的耳机找到了!

钛度钛度THS201星耀头戴式电竞耳机游戏电脑台式吃鸡带耳麦听声辩位有线CF重低音网吧带黑色99元京东去购买

先说最吸引我的点,支持多平台设备,平时玩PS4也能用上了,电脑或者手机吃鸡也不再话下,事不宜迟,看看外观先~

外观

钛度的产品包装向来比较简约。从正面可以看到THS201的宣传图,左下角为产品型号。

侧面是它们不变的口号,为电竞而生,真的,这款产品能支持多平台,还不足百元,值得这个口号。

背面为产品和生产厂商的一些信息。

包装盒为开窗设计,打开后可以看到耳机横梁。

拿出来看看,头梁材质为塑料,当然这只是成本上的考量,而为了RGB的设计则补偿了其外观上的观赏性。

包装内除了一个耳机本体就是一本说明书了。

无论是官图还是自拍图,都可以看出,THS201的棱角设计和蓝黑配色,让它充满科技感的同时也带有时尚的气息。

头梁靠内一侧配有仿皮护垫,可以避免出现我们长时间佩戴而带来的疼痛感。

头带和耳壳之间连接可以自由抽拉调节,使用不同头型和尺寸的玩家。

耳罩的的材质亲肤,同样与钛度其他系列一样采用了透气材质的记忆海绵,加之其3D立体裁剪技术,使得耳罩和耳壳形状完全契合,这种设计就是冲着长时间舒适佩戴而来的。

回头再看耳机线,长1.8M左右,平时可用魔术贴收纳。

接口为3.5mm和USB,这避免了大多数电竞耳机只有USB口而缺损音频接口,使得耳机可以支持更多的设备。

在接口上还可以清晰看到对应的接口类型,从左到右分别是耳机口、麦克风口、USB口。

THS201还是线控耳机,线控可以对麦克风进行开关以及音量进行加减操作。

线控材质同样亲肤,摸上去感觉很好,丝毫不会降低游戏体验,不错~

这一侧为音量增减控制。

这一侧为麦克风开关控制。

使用

正所谓眼见为实耳听为虚,前文都是凭我在那自说自话,实际如何看动图便知。

自己故意用开关不断的测试灯光。没有呼吸效果,THS201的灯光为纯蓝冷光光效,毕竟百元价格,提供优秀音质的同时必然有所成本上的考量,做对应功能的缩减。

麦克风为快速收纳设计,可以在电竞游戏时展开,也可以在平时路上收纳起来当头戴式耳机听歌用,外形时尚冷酷,科技感十足。

THS201的麦克风也是有来头的,它配有特殊定制具备自动降低背景噪音的态度专用麦克风拾音器,让我们在吃鸡的时候,队员能更清晰的听清我们的指令。

还记得前文说的,有记忆海绵的耳罩吗?看动图,戴上的感觉很舒服。

再看这张动图,前文说的仿皮护垫,同样的亲肤材质,我长时间游戏下来也不会感觉有磕痛。

再看看它所谓的支持多平台设备~↓

PS4

是的,PS4玩的时候也能戴着它,虽然很多人玩PS4时可以肆无忌惮玩到天昏地暗,但是当家里有娃或者长辈时,晚上玩的时候还是要低调和克制~

耳机的蓝色冷光和战神4中的冰雪背景很配~

电脑吃鸡

因为钛度是有SKY创办的,因此几乎所有产品都会自己去调试,也因此产品的品质是有保障了,曾经的世界第一不是不能砸了自己招牌的,那我们要测就测不是SKY强项的,手机端电竞游戏。

手机吃鸡

得益于THS201所采用的50mm驱动单元,高精度的音频还原度让听声辨位容易了很多。

同样,由于应用了高磁路复合振膜,因此能提供较宽的音域,使其具备高解析低频,不仅仅在歌声中能体验到顺滑的人声,在游戏中更是方便我们提前知晓敌方的动向。

抛开性能说价格都是耍流氓,用它我能手机吃鸡、能电脑吃鸡还可以用PS4玩游戏,售价居然不足百元,对学生党真的是太友好了,当然作为上班族,能省点当然也是好的,何况THS201的立体声用来听歌也是好的,当然闻音辨位对吃鸡真的是友好,作为伏地魔,当排除万难最后吃鸡那种兴奋感,让我觉得这耳机买得就一个字——值。

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 THS318轻鸾

TAIDU 钛度 THS318轻鸾

TAIDU 钛度 THS308领航者有线USB7.1声道游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架耳机架RGB发光带USB插口type-c多功能电竞游戏头戴式耳机挂 普通版

TAIDU 钛度 THS305 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机 枪色

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 Type-C

钛度 指挥者英雄联盟游戏耳机头戴式电竞耳麦吃鸡听声辩位职业赛事专用带麦绝地求生台式电脑笔记本通用舒适 升级版【磁吸耳罩 舒适佩戴不压耳【7.1声道 听声辩位】

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色