7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔

2019-10-21 17:32:08 30点赞 33收藏 22评论

创作立场声明:创作不易,希望各位大佬多多支持和指点了

“现在物价飞涨,什么东西都涨价,除了自己的工资不涨!7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ”“双十一要来了啊,赶紧剁剁剁7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ”“大A又跌破3000大关,我要挺身为国接盘了7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ”。近段时间各种形形色色的事情一起压过来,自己觉得关灯吃面都抵不住了,简直要到了吃土的阶段了7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。唯有勒紧裤头渡过难关~~

钱包君顶不住了钱包君顶不住了

我曾经为国努力我曾经为国努力

虽说吃土,但是来到大妈上结交了各路好汉。例如我之前一篇原创《在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了》。我通过地方剁了解到最优惠的资讯,拿着吃土的价钱继续维持自己的生活,现在吃土也不是以前那样1块钱买3个馒头分三餐吃了7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。我可以大致讲讲大概的思路,不过地区不同,所以不能照做,只供参考作用。

在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。第一次参加这种投稿,即使是分母组成也是开心的,毕竟也算自己加入地方剁的心得,也希望更多的值友找到归宿。大妈上面狗狗走天涯| 146 评论250 收藏833查看详情

早餐:一日之计在于晨

有相当一部分人觉得早餐麻烦碍事,还不如直接睡晚点来得舒服。反正熬到午饭时间也不难7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。不过中国文化博大精深,千百年来都说“早餐要吃好,午餐要吃饱,晚餐要吃少”。说明了早餐的地位是很重要的。因为我们经过了一晚的睡眠,昨天的食物也被消耗了。所以早餐可以补充身体所需。吃饱早餐人也精神不少~~

早餐的地位其实很重要的早餐的地位其实很重要的

在广东最不缺少的就是好吃的早餐7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。去喝茶那有各种好吃的东西,什么干蒸烧卖,叉烧包莲蓉包小笼包7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ....可是工地搬砖时间限住了啊~~早茶没时间,早餐店总可以吧~~起得早就来碗皮蛋瘦肉粥,边看手机边慢慢吃7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。赶得话就要个1分钟炊好3分钟吃饱的肠粉~~可能由于我比较壮7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 (胖)我喜欢点个牛腩面加肠粉....周末有时间还可以一家人晚点喝个早茶连中午饭也省了,而且联络感情增加感情!

广式喝茶常备点心广式喝茶常备点心

早上来个皮蛋瘦肉粥开始美好一天早上来个皮蛋瘦肉粥开始美好一天

不想出去吃?在家做也可以。在家做的话还是要考虑时间。这个时候我建议有一瓶奶了7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。因为牛奶营养价值高,对我们身体有益。而且它丰富了自己的早餐系统。我牛奶的优惠都是看着各位大佬指导买的。前两天跟风买了卡士和雀兰,卡士的餐后一小时自己还是蛮喜欢喝的,就是太贵,以往13元一瓶7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ,每次买我还是很肉痛很挣扎的。现在平均下来就3元一瓶,再用四舍五入不花钱定律就是免单啊7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 !!卡士前几天京东促销,2件7.5折再叠加299-150。换算下来就是2.5折可以买,这个价哪里还可以买得到。可惜当时我看到那时已经卖得七七八八了,很难才凑到一单。到货一看日期也算新鲜。雀兰也是跟着别人买的,人家是做到10元11盒,我贵一点点。

京东2.5折特价卡士京东2.5折特价卡士

一个蛋加面包牛奶速成早餐一个蛋加面包牛奶速成早餐

不过没有这两种奶之前,我最常喝的就是维他奶,京东经常搞促销。我也算常备。单独送早餐也可以。我是喜欢加麦片吃,因为麦片可以囤一点点,方便有时想吃。而且麦片的营养还是不错的,就是价格不友好以及葡萄干泡湿后还是很难咬开吃,可能与自己快速有关。或者拿瓶奶直接下去面包店买两个面包也是不错的。为何要自己拿奶去?因为面包店的牛奶不便宜!省得两块钱也是好的7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔

7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔

自己煮也是可以的,这个是一个值友讲解的。我是很少煮早餐,假如让我煮最多也是一个加蛋方便面7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ...有个值友说她买红薯做早餐。大妈上也不少番薯优惠,几块钱就好几斤了,去超市买也不贵。番薯是一种营养齐全而丰富的天然滋补食品,富含蛋白质和各种维生素。它不但可以增强体质,还是减肥好物。番薯内含丰富的纤维素让人容易饱和阻止脂肪的吸收7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。而且其还有丰富的药用价值。不过我不建议天天吃番薯,毕竟什么吃多了也会厌,这个建议自己安排。

给我煮早餐就是单加方便面了给我煮早餐就是单加方便面了

冰糖薯含有很高的糖分营养冰糖薯含有很高的糖分营养

紫薯味道淡点饱肚一点紫薯味道淡点饱肚一点

假如有咖啡习惯的大佬,千万不要忘记了KFC的咖啡月卡。现在咖啡的选择不少,但是KFC的咖啡月卡真的打破记录了,28元的月卡可以让你一个月内每天以1元的价格买他的咖啡,30天平均下来每天不到2元一杯中等口感的咖啡哪里找7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 !我自己买来冲都不止这个价了,还要什么自行车。喜欢星巴克的也可以关注信用卡9积分兑换活动,记得瑞幸咖啡现在也是活动不少~~用矿泉水的价格品尝咖啡难道不是吃土攻略吗?

KFC咖啡月卡优惠KFC咖啡月卡优惠

午饭:建议就近原则

各位大佬不同环境对午饭需求不同。毕竟时间有限,而且承接在两个工作时间之间。我个人建议是就近原则,这样就可以多出时间休息了7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。公司有安排午饭就最好了,连消耗脑细胞去想吃什么都省下了。和同事吃个工作餐再去眯一下眼休息下,继续下午的工作。

假如公司没安排午饭,要出去吃或者外卖的,建议还是附近原则。不用出去太远吃东西,让午休没那么匆忙。而外卖这个就看大家附近了,要提前打外卖。不然下班再去选择下单就很晚送到了7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ~~有时不想吃饭,来个粥粉面也是不错的~~~

来个简单的云吞面做午餐也是可以的来个简单的云吞面做午餐也是可以的

带饭盒的大佬也是不错的,毕竟外面的食物自己不知道卫生如何。但是我没有带过,不过献丑了7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。群里男值友没说,感觉是领导帮他做什么饭盒就吃什么饭盒。毕竟能有什么选择!而群里的女值友感觉偏向减肥健康餐就是油脂少的水果大餐。这个适合体力活少的。带饭这个确实要看各自。

人家展示的沙拉饭盒人家展示的沙拉饭盒

晚饭:将吃土最大化

晚饭很多公司都不包,这个要我们自己去选择。有家庭的值友当然不能太省了,要考虑对方的体验7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。我是在群友建议下屯了不少生鲜。恨不得买多一个大冰箱!7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔

饺子,自己平时喜欢吃这个,俗话说“好吃不过饺子,舒服不过倒着7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ”,中国博大精深,既然能留下这样的千古俗语,就说明了饺子在我们的粮食体系有着不可磨灭的地位。京东的生鲜相信大佬们都是知道的,往往要十包十包那样买才便宜7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。饺子种类也多种多样,有蒸饺,煎饺,水饺等等。平民牌子也有三全,湾仔码头,思念,龙凤,必品阁,正大等等。我个人喜欢正大和必品阁的蒸饺,好价那时一包一斤装的也不过10元,蒸熟点些酱料吃简单又方便。单价下来就5元一餐7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ~~~不过吃多了也不好吃,是偶尔吃吃才是最好的。

自己买过好多不同款式的饺子自己买过好多不同款式的饺子

饺子的不同煮法,蒸饺是自己觉得最快捷的饺子的不同煮法,蒸饺是自己觉得最快捷的

肉类生鲜这个相信有自己买菜的值友都深有体会了。现在猪价带动一切肉类上涨,都快40一斤了。。。还让我们怎么活7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。不过大妈和京东经常爆料特价生鲜,我也跟风买,之前的大庄园羊排跟着大佬买70多3袋共3斤~~第一次煎羊排也是不错的,简单处理也没有那种羊骚味。偶尔来次还是很方便和好吃的。牛腩现在市场基本超过50了吧,上个星期跟风买了160元8斤牛腩,计下来也20一斤,群友说试过味道可以,但是第一次买这么便宜还是有点怀疑,直到煮过一次牛腩萝卜之后发现确实还可以7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。大妈和京东的生鲜爆料当然不止这些,我是买了不少慢慢吃,大概只用现今市场3分1的价格就可以了。只恨自己的冰箱冷藏太小,要双十一看冰箱了,哈哈哈。由于我煮得太难看了,引用其他大佬的图片。下面也有引用名片可以去看看。

京东特价囤生鲜京东特价囤生鲜

大妈上的大佬展示图片大妈上的大佬展示图片

大妈上的大佬展示图片大妈上的大佬展示图片

没有低温慢煮机,也能做出一块外焦里嫩的牛排——低温慢煮牛排烤箱版此教程需要用到的工具如下:1:烤箱,任意品牌即可。2:机械式温度计,一定要机械式的,可以持续测温,电子的不太合适。3:密封袋,需要耐热的,妙洁的不错。4:不锈钢盆。5:不粘锅,铸铁锅均可,喜欢吃牛排最好买个铸铁锅。前一阵屯了几块天谱乐食的300g厚切西冷牛排,大概35块钱一块,算是很平价的厚切牛排了邪恶的麦叔叔| 74 评论89 收藏491查看详情

我是自己一个生活,很多时候不想煮饭怎么办?那就外面下馆子啦7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。其实美团大众点评有很多优惠的。例如我经常吃的就是本地的快餐,20多有蒸饭有汤水。觉得还是贵怎么算?口碑或者美团看真功夫,真功夫这几年在全中国开满的分店,这两个软件经常有特价,什么9元一个香菇鸡腿饭7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 ,超过10元还可以用苹果支付的京东白条,每次减个1元多也是不错的小方法。其实外面便宜的单人餐还是不少的,主要下功夫找还是找到的。

特价快餐,20元10份炖汤哪里找特价快餐,20元10份炖汤哪里找

真功夫板砖套餐真功夫板砖套餐

宵夜:吃土不配吃宵夜

既然是吃土阶段,是不配有宵夜两个字的。不过我以往的宵夜是一瓶冻饮加个炒粉或者肠粉,有时来个粥,反正不建议太油腻的煎炸。想了想自己的体重还是早点睡来得实际7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔

终极大法:霸王餐点评师

这个方法是我去到值友群知道的。大众点评好像有个霸王餐点评活动。只要你肯认真写几次点评就可以去申请,然后平台就让你低价甚至免费去尝遍当地美食7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。认识的一位大佬,就是这样吃遍全广州了~~不过这些要考虑到信息的来源,因为是平台补贴,你就要认真写点评。还有商店为了带动人气选择1到2折搞活动,平日店铺200多的套餐现在只要19.97天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。还有店铺搞推广活动可以微信领劵,那时候你就可以领免费劵去吃了。想大吃特吃唯有多几个号领劵。毕竟是商铺推广。所以说现今社会做什么都要推广啊。不烧钱很难做啊。

地方剁大佬展示的霸王餐活动地方剁大佬展示的霸王餐活动

地方剁大佬展示的霸王餐活动地方剁大佬展示的霸王餐活动

回到主题,7天吃土攻略,我上面是讲述了自己大概的吃喝方法,当然因人而异,只供参考。其实这样下来一天花费也不多,而且生活质量也没有下降太厉害确实不错的7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 。吃土的攻略还有很多,有位大佬说过,他报名健身房活动,基本一个星期去几次,健身锻炼之外还能吃健身房自助餐省下晚饭钱,既能健身还可以省钱~~~所以各位值友有自己独特的省钱攻略。而我还有一个方法就是吃大户,没有什么比找个让你白吃白喝的朋友来得实际7天吃土攻略:花最少的钱一样可以均衡饮食,做全村最靓的仔 (说笑),哈哈哈。不过我觉得吃土不是以损害健康为前提,适当的“吃土”还对健康有帮助。只要掌握了适合自己的方法,你就是全村最靓的仔。这次的吃土攻略就到此为止了,谢谢各位值友观看了。谢谢!