视频合辑:《生化危机》吉尔姐姐进化史视频版

2020-02-06 15:13:21 5点赞 18收藏 6评论

视频合辑:《生化危机》吉尔姐姐进化史视频版

说起《生化危机》系列的人气女角色,吉尔姐姐一定占有一席之地。吉尔·瓦伦蒂安(Jill valentine)作为CAPCOM旗下著名游戏系列《生化危机》及其衍生作品中的女主角之一参与了诸多系列作品。

视频合辑:《生化危机》吉尔姐姐进化史视频版

她起初是浣熊市警察特殊部队S.T.A.R.S.的阿尔法小组成员,担任营救和后援。洋馆事件后因留在浣熊市调查保护伞公司而卷入了浣熊市的生化危机事件,在期间吉尔被追踪者攻击而感染了T病毒,但在卡洛斯·奥利维拉的协助下得以痊愈并逃出生天。

视频合辑:《生化危机》吉尔姐姐进化史视频版

浣熊市事件后,吉尔和她的搭档克里斯共同参与创立了BSAA组织并继续与生化恐怖主义作斗争。阿尔伯特·威斯克死亡后,吉尔为协助克里斯而辞去了SOA(BSAA所属特工)职务加入了SOU(BSAA所属作战部队)

视频合辑:《生化危机》吉尔姐姐进化史视频版

随着《生化危机3 重制版》的临近,我们就为各位分享几段国外玩家制作的吉尔的进化史视频版(1996-2020)

参与全部游戏盘点

《生化危机4 终极高清版》

《生化危机4 终极高清版》

CAPCOM 卡普空 龙之信条:黑暗觉醒

CAPCOM 卡普空 龙之信条:黑暗觉醒

CAPCOM 卡普空 《 生化危机3 重制版》电脑游戏 中文

CAPCOM 卡普空 《 龙之信条:黑暗觉醒》 电脑游戏 繁体中文

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:世界 - 冰原 大师版》电脑游戏 中文

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:崛起》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《怪物猎人:崛起》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空《生化危机4重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 大神 绝景版 PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《逆转裁判123:成步堂精选》PC中文数字版游戏

《Dead Rising 3 - Apocalypse Edition(丧尸围城3 天启版)》PC数字游戏

《生化危机7》试玩版

《生化危机7》试玩版

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

《鬼武者 重制版》PC数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

CAPCOM 卡普空 《勿忘我》PC中文数字版游戏

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

《终极街头霸王4》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!