仍是旗舰——拼多多iPhone 11pro开箱晒物

2020-02-06 15:10:26 7点赞 4收藏 9评论

话说从iPhone x以后,苹果似乎开始吃老本了,新出的手机再也不像以前一样保值率爆表,去年买的xs max256,找值友澳门代购的,花了9150,当时还美滋滋的认为自己谷底捡便宜了,后来xs开始崩盘,pdd发起了补贴大战,导致xs 和xsmax的价格一路下探,这也导致这款手机的保值率有点惨。但是相信大部分人还坚持iPhone,很大因部分因素是因为ios系统,诚然安卓发展的不错,但是国内没有gms服务,安卓阵营的app体验还是略逊苹果一筹。

此次手机是给我对象买的,她用的iPhone8也确实该退出历史舞台了,因为在pdd上买了mac 和iPhone xr都没有翻车,因此这次还是选择在pdd购买,价格歧视双十一前跟双十一期间差不多,7399买的墨绿色。

好价Apple 苹果 iPhone 11 Pro 智能手机 64GB7399元值友爆料原文:拼多多壹号卖家旗舰店9号20点起领取500优惠券,到手7399iPhone11Pro苹果2019年秋季发布的小屏旗舰手机,共有深空灰,金色,银色、暗夜绿四种配色,前后双玻璃造型,哑光质感,不锈钢中框,其采用5.8寸OLEDSuperRetina全面屏,分辨率2436x1125,像素密度值友6388974043| 3 评论6 收藏2去购买

下单后就开始了漫长的等待,不知道为啥这次发货人是个人,可能是商家的员工吧,发货地也是一个类似手机卖场的地方,毕竟不是jd还是有点忐忑的。

之前买mac的时候,pdd直接发的原箱,这次买手机,并没有苹果官方的外包装,就是一个普通的缓冲袋子和一点配件。之前买mac的时候,pdd直接发的原箱,这次买手机,并没有苹果官方的外包装,就是一个普通的缓冲袋子和一点配件。

拿出手机,心里还是有点慌的,之前买手机没出现过这么严重的磨损,但是观察了下塑封情况,感觉并不是后封的,可能是仓储磨损吧(自我安慰)。拿出手机,心里还是有点慌的,之前买手机没出现过这么严重的磨损,但是观察了下塑封情况,感觉并不是后封的,可能是仓储磨损吧(自我安慰)。

赶紧上苹果官网查了查,还没有激活,然后开始下一步拆封。赶紧上苹果官网查了查,还没有激活,然后开始下一步拆封。

背面划痕少一些,塑封条比较完整,至于更进一步分辨原封后封,我就不太了解了。背面划痕少一些,塑封条比较完整,至于更进一步分辨原封后封,我就不太了解了。

拆开之后,盒子本身是干净的,大家可以注意看盒子的边角,苹果的品控也不如以前了,记得4s的时候,苹果手机的盒子是一个标准长方形,不会出现形变,但是这几年买的苹果产品包装盒不再那么标准了。拆开之后,盒子本身是干净的,大家可以注意看盒子的边角,苹果的品控也不如以前了,记得4s的时候,苹果手机的盒子是一个标准长方形,不会出现形变,但是这几年买的苹果产品包装盒不再那么标准了。

正面的包装风格也是多年不变了,略微凸起的手机背面图。正面的包装风格也是多年不变了,略微凸起的手机背面图。

因为这次的浴霸摄像头,包装盒内部也做了相应的保护处理。另一方面,摄像头凸起还是比较厉害的。因为这次的浴霸摄像头,包装盒内部也做了相应的保护处理。另一方面,摄像头凸起还是比较厉害的。

验明正身,这次iPhone的几个颜色,个人觉得还是黑色好看,但是黑色货源太少了,一般都是买墨绿色或者金色,这次墨绿色没加钱,就买了这个颜色。说到背面,就不得不夸一下苹果的工艺,这次的玻璃机身摸起来有种磨砂的感觉,手感非常特别,而且机身也不会沾染指纹。验明正身,这次iPhone的几个颜色,个人觉得还是黑色好看,但是黑色货源太少了,一般都是买墨绿色或者金色,这次墨绿色没加钱,就买了这个颜色。说到背面,就不得不夸一下苹果的工艺,这次的玻璃机身摸起来有种磨砂的感觉,手感非常特别,而且机身也不会沾染指纹。

拿出手机,依然是万年不变的说明书夹层,里面有快速指南、取卡针等。拿出手机,依然是万年不变的说明书夹层,里面有快速指南、取卡针等。

苹果的配件在pro这个级别还行,终于配了快充了,遗憾的是依然没有c口,估计下一代iPhone就上c口了,届时,数据线也能统一规格了。苹果的配件在pro这个级别还行,终于配了快充了,遗憾的是依然没有c口,估计下一代iPhone就上c口了,届时,数据线也能统一规格了。

标配的18w快充头,外面也是包装了保护膜,不得不说,这个充电头跟现在第三方的pd头比,大了太多。标配的18w快充头,外面也是包装了保护膜,不得不说,这个充电头跟现在第三方的pd头比,大了太多。

c口的快充线,苹果放开mfi权限后,这个线其实也不是很香了,但是官方的价格一直是高高在上。c口的快充线,苹果放开mfi权限后,这个线其实也不是很香了,但是官方的价格一直是高高在上。

18w的快充头来个特写,做工确实没的说,但是现在这个体积,第三方做一个30w的很轻松,说不定以后能出现同体积60w的快充头了。18w的快充头来个特写,做工确实没的说,但是现在这个体积,第三方做一个30w的很轻松,说不定以后能出现同体积60w的快充头了。

背面也是工艺精湛,但是估计在第三方快充头普及的今天,官方的18w快充头应该销量很惨。。背面也是工艺精湛,但是估计在第三方快充头普及的今天,官方的18w快充头应该销量很惨。。

这根快充线远不如anker的粗,跟一般iPhone配的数据线粗细程度是一样的。这根快充线远不如anker的粗,跟一般iPhone配的数据线粗细程度是一样的。

验机完毕就进入了激活程序,苹果的生态圈绝对是能让人产生依靠的,单纯换机这体验,安卓阵营就鲜有能做到的,但是说实话国产安卓阵营的软件体验也在逐渐跟上,部分品牌也能做到无感换机了。验机完毕就进入了激活程序,苹果的生态圈绝对是能让人产生依靠的,单纯换机这体验,安卓阵营就鲜有能做到的,但是说实话国产安卓阵营的软件体验也在逐渐跟上,部分品牌也能做到无感换机了。

至于ios系统,没必要展开讲了,总之ios13是越来越安卓化了,但是由于谷歌没有回归中国市场,目前来说,苹果的系统在体验上还是略强于安卓手机的。

目前苹果发布的手机已经变成了旗舰+亲民的两款,iPhone11pro这代的亲民款iPhone11其实比iPhone xr更值得购买,如果对于屏幕没有特别高要求,可以选择iPhone11,其实不对比的话,iPhone11的屏幕也是非常优秀的。如果想要性能均衡的旗舰机型,唯一需要权衡的就是pro的价格了。除此之外,iPhone 11pro仍然是手机阵营里的旗舰机型~~