人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

2019-11-27 23:21:58 4点赞 24收藏 4评论

创作立场声明:马尔代夫拖尾沙滩,是多少美女的梦?

手机从30w像素到前后3000w像素提升,越来越多的人喜欢手机摄影;马尔代夫每个岛各有优点,有滑滑梯、树屋、树上用餐、水下餐厅、水下套房、水下SPA、等等。但有个最常被提起的。就是拖尾沙滩,这个词儿常常出现在对马尔代夫不太了解的朋友口中。

既然这样,那今天就写写这个拖尾。拖尾实际上是沙洲Sandbank的形成,会因为季节、涨潮、退潮会露出或被水淹没。实际上,有很多旅行社或者旅游大咖有总结过很多岛屿的拖尾,从长度、宽度等角度。今日我的排序方式略有不同,按照综合评估排序,仅作参考。

以下,Enjoy。

Four Seasons Private Island at Voavah四季沃亚瓦私人岛

一定要说拖尾的话,沃亚瓦私人岛只能放第一个,倒不是说因为最贵。而是在这里,就像某旅拍广告词儿一样,你想怎么拍那就怎么拍。但也因为价格的原因,这个岛只接受包岛,适合一大家庭出去游玩,话说还真有打算明年包岛的老顾客。

人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

推荐理由:真正的私人岛,不用排队。你想怎么拍都行。

Four Seasons Landaa Giraavaru四季兰达吉拉瓦鲁岛

也就我们常常称为的大四季,蜜月推荐地之一,四季以服务和高品质出名,近期新装的水屋,再次给大四季加分。我不太关注这个拖尾到底有多长,在四季这个拖尾和爱人携手奔跑,再用无人机拍上一段浪漫的视频,一定会非常触动人心,镂心刻骨。既能亲子、又能蜜月,还能敬老的大四季。爱吗?

人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

推荐理由:吃得好、住得好、服务好的四季,拖尾能不好吗?

COCOA BY COMO可可亚

我常被老客人们一边吐槽一边下单,尽推荐贵的岛屿,估计看前面两个岛又在骂我了吧?那COCOA来啦,COCOA的装修即将结束尾声,年后开门迎客。也有不少客人下单此岛,以泄(XI)湖著称的可可亚也拥有绝美的拖尾沙滩,在退潮的时候,你会发现这个拖尾沙滩无与伦比的美丽。

人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

推荐理由:服务好,吃得好,海景好,浮潜好,再加上拖尾好,还有价格也还好啊!

JOALI Maldives娇丽岛

娇丽的名字来源于,马尔代夫以前家家户户都有的类似秋千的休闲吊床,现在很多岛上都能看见。作为近几年新晋奢华岛之一,从开业以来就备受瞩目,“男人在岛上只是陪衬”这句话我在之前就有说过,设计处处宽宏大气,还有霸道女权风范。拖尾沙滩就在泳池边,靠近水屋栈桥

人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

推荐理由:颜值在线,奢华又精致,还有拖尾!!!

Finolhu菲诺夫

菲诺夫原来和阿米拉富士Amilla Fushi归属于TSMIC(The Small Maldives Island Co.),2018年曾出安全事故,菲诺夫2019年5月份归属Seaside Hotels集团,2016年开业不到3年就被收购,这座被部分旅行社称为“六星”岛屿和阿米拉富士有很多共同之处,如树屋、泡泡屋等。

人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

推荐理由:这拖尾沙滩确实好看,除了沙滩优秀,其他...服务真的需要大大改进。

Dhigali迪迦莉

作为环球Universal旗下新秀岛屿,在开业两年后的今天,硬件打磨、服务磨合等各方面都算不错的情况下,岛上有一个小小的日落拖尾沙滩,离水屋较近,码头附近和水屋常常能看到护士鲨,浮潜略比库拉玛提好,环礁环岛100%,但这个岛的水屋啊,这建筑风格是爱不起来。也经常有升级水飞的活动,总之,预算不太多可以考虑下。

人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

推荐理由:环球旗下的岛屿,各方面得到保障,这拖尾性价比不错啊

Kuramathi库拉玛提

如果我不写这个岛,可能对不起这个标题,曾经代表马尔代夫拖尾之最,和迪迦莉同属环球Universal旗下,但这个岛啊,自从开通了往返快艇后就国内旅行社常年控房卖,被称之为神岛。岛上国人比例非常大,适合第一次去,没有什么经验,且预算不多的朋友。

人见人爱的马尔代夫拖尾沙滩岛,看完这个敢说您还没种草?

推荐理由:曾是马尔代夫拖尾沙滩代表,著名团岛,好歹有个硬的后台。

实际上还有很多岛屿也有拖尾,没罗列出来是我真的没办法推荐,隔壁有沙丘的如富士法鲁Fushifaru、米莱度Milaidhoo都没有算在内,推荐大家下手的岛屿,从排名上已经体现了。如果您对拖尾情有独钟,希望能帮到您啊。

-The end-