这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

2019-11-30 10:20:06 0点赞 3收藏 4评论

购买理由:

在我们的生活中,现在越来越离不开音乐的陪伴了,而作为播放音乐的设备,蓝牙音箱也是大家的首选,其实很多人会认为蓝牙音箱只是听个响而已,也确实是这样,我之前也是这样认为的,不过最近我入手的一款艾特铭客金刚3蓝牙音箱却让我转变了这个观念,通过这几天的实际试听,也让我感受到了,百元级别蓝牙音箱也特别的给力,音质超棒,也非常的有震撼力,尤其是功能模式上非常的多,基本上能够满足大众的所需。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

那么我为什么会选择艾特铭客金刚3蓝牙音箱呢,这主要是因为最近我一直在寻找一款适合多方面的小巧蓝牙,而艾特铭客金刚3蓝牙音箱正好就完全的满足了我的所需,其中包括蓝牙播放、AUX播放、FM收音、MP3模式、USB声卡功能、免提通话等,尤其是USB声卡功能特别的吸引我,具体我会放在下文中进行讲解,先来说一下产品的包装,包装方面还是非常精致的,能够感受到产品的魅力所在,正面主要是产品的实物渲染图,背面主要是产品的各项参数及各项信息等,非常的全面。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

当打开包装盒后,看到艾特铭客金刚3蓝牙音箱的第一眼时,让我非常的震惊,原来蓝牙音箱也可以做的如此有颜值,外观方面采用的是金属质感的机身材质,非常的坚固,产品的整体尺寸为77*77*62mm,重量方面为420g,还是比较有份量的,毕竟是金属的材质,质感好,当然也比较重了。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

金属质感的机身外加整体收腰的造型,也让艾特铭客金刚3蓝牙音箱看上去更加的高大尚,也更加的贴合手掌的弧度,便于一手掌握。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

作为音箱的音腔部分,艾特铭客金刚3蓝牙音箱采用的是5W喇叭,同时内置双电源供电系统,可以让音箱工作时,电源不断的推动音箱系统里面的高压功效,让音箱的音质得到充分的释放,另外值得一说的是音箱内部还采用了悬浮式低频谐振系统,也是改变了传统音箱的装配方式,从而达到大喇叭尺寸和工作行程,提高音质和音量。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

音箱的接口共有三个,分别是Micro USB接口,起到供电及连接电脑使用,AUX接口,可以连接外部音频设备,TF卡槽可以装配TF卡,应用本地播放。

不过这里也是吐槽一点,各接口为什么没设计橡胶盖呢。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

底部非常的平整,有防滑垫组成,能够保证音箱摆放适合不同的场景所需,并且其电源开关、电量+、-、暂停/播放/模式切换都设计在底部。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

在音箱的另外一侧还可以看到,有一个通话麦口,这说明艾特铭客金刚3蓝牙音箱具有语音通话功能,可以将手机设备连接音箱后,实现语音通话功能。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

续航方面,艾特铭客金刚3蓝牙音箱内置的是800mAh的锂电池,在大音量下,可以续航使用4小时,不过我从入手到现在已经3天了还依然能够播放,这说明续航方面还是可以的。

蓝牙模式

毕竟是蓝牙音箱嘛,蓝牙模式肯定是少不了,当开机后,默认的模式即为蓝牙模式,只要手机打开蓝牙,搜索"abramtek X5"即可以连接,连接成功后就可以通过手机等设备进行播放音乐,从音质上来说,确实非常的棒,低音澎湃有力,难怪也被称为蓝牙低音炮音箱

收音模式

在蓝牙模式下长按模式切换键即可以进入收音模式,收音模式也就是收音机,内置的FM收音模块,能够搜索当地的FM电台,通过+、-键可以实现手动搜电台,其收音频率范围为95.1MHZ,不过收电台,只能在室外收到,室内基本上就没有FM信号了。

MP3模式

MP3模式也就是TF卡模式,可以通过模式切换键进行切换,也可以将TF卡插入后直接进入MP3模式进行播放音乐,TF卡目前可以支持32G大小的TF卡,兼容的音乐格式分别为MP3、APE、FLAC、WAV等多种格式。

注意:无损格式采样率为48KHz以下才可以读取。

AUX模式

AUX也被称为外接音箱,进入AUX模式和MP3模式是一样的,这里就不多说了,通过AUX模式可以实现音乐播放器的连接使用,不过这里最好还是使用产品配件中的原装音频线来连接比较好,无论是连接的稳定性和音质上都要好很多。

声卡模式

这个模式我相信很多人都没有说过吧,这也是产品的卖点之一,只要将音箱电源打开,然后将电源线插入音箱的Micro USB接口,然后USB端插入电源的USB接口即可,如下图所示,这样就可以和电脑有源连接了,当做电脑的音箱来使用了。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

我使用的是笔记本电脑,笔记本本身也带有音箱,不过这音箱就不能谈音质了,只能听个响,而通过艾特铭客金刚3蓝牙音箱连接电脑,当做外接音箱后,在播放音乐,明显能够感受到,音质上的超群,真的是杠杠的。

语音通话

语音通话方面,这音箱也是非常的不错,连接好手机后,当电话接入,可以直接接通,然后进行免提通话就可以了,通话上也非常的清晰,基本上没有什么杂音。

这款蓝牙音箱,拥有蝰蛇音效,让听觉焕然一新,仅为发烧而生

通过这几天的实际体验,我个人认为艾特铭客金刚3蓝牙音箱还是非常不错的,首先外观方面非常的吸引人,其金属的材质手感非常的不错,尤其是收腰的设计,让整体感更加的强,其次就是音箱的内部,采用的是双动力驱动,当音箱工作时,电源就会推动,让声音更加的有力,更加的澎湃,最后就是功能上,通过模式键可以实现,蓝牙播放、AUX播放、FM收音、MP3模式、USB声卡功能、免提通话等,而且最主要的是性价比非常的高,百元的价格,让你享受不一样的音质体验。