白菜价的浴室毛巾架值不值?

2019-11-17 17:39:37 4点赞 3收藏 14评论

老妈家属于老旧小区,厕所的面积非常有限,因为年代久远的关系,毛巾架安排的比较少,经常很多时候很多毛巾都挤在一块,这是非常不卫生的,所以就想着给老妈加一款毛巾架,最好是免打孔可以简单安装的,正好在逛张大妈的时候,发现了,有这么一款免打孔安装的毛巾架,感觉非常不错,价钱非常合适,领取优惠券以后就果断下单了。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

下单的是48cm的,最便宜的,7 块钱,领取优惠卷减2元,结合天猫优惠卷支付宝红包,最后到手2块钱,感觉还是非常值呢!没几天快递到了,就让我们来看看这个毛巾架怎么样吧!

白菜价的浴室毛巾架值不值?

盒子里内容非常简单,一根铝合金的杆子,两个固定扣,还有辅助贴和免打孔胶,黑色亚光的质感,看着还是挺高大上的。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

铝合金的厚度一般般,可以可以说是非常薄,但是要用来挂毛巾就已经足够了,细节处理的还是比较到位的,没有什么毛边。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

两个挂钩的质量就比杆子好多了,厚度也是非常可观,细节处理的也是非常到位,没有毛边,没有倒刺的地方。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

下面就是免钉辅助贴,上面有安全提示,有安装视频的提示,我也是在观看安装视频以后才知道怎么安装的,安装过程还是比较简单的,自己一个人就能简单轻松的安装好。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

这一小管子就是免钉安装胶,写的全是英文,不知道写的是啥,只要能把这个毛巾架粘牢固了就可以。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

看完安装视频以后直接就动手开始安装吧!拼装好架子,直接在钩子背后波浪型的涂抹均匀胶水,前方贴上安装辅助贴。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

来看一下正面的效果,就是这样简单容易安装。

白菜价的浴室毛巾架值不值?

准备工作都做好了,下面就是直接安装到位了,在墙上直接找好位置,往上压实就可以了!

白菜价的浴室毛巾架值不值?

最后,看看安装效果,效果特别棒!非常的方便,安装非常简单,一个人就可以安装,不损坏墙面,价钱非常合适,2块钱到手,这颗白菜必须摘啊!

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

Aqara 绿米联创 ZNMJJ02LM 智能电热毛巾架

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

晟旎尚品 太空铝毛巾架 黑色五钩

京东京造 JZ-DRY0301D-5 碳纤维电热毛巾架 瓷白色

aige 爱格 免打孔拖鞋架

aige 爱格 免打孔拖鞋架

TAILI 太力 毛巾架免打孔浴室置物架一体卫生间厕所吸盘太空铝挂浴巾架子

YWEEL 一卫 卫生间免打孔太空铝浴室置物架毛巾杆厕所浴巾架收纳壁挂式洗手间

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

馨沛 太空铝免打孔毛巾架

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔加厚太空铝浴室置物架

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

秀净 免打孔浴室置物架-25CM

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

一卫(yweel)卫生间毛巾架子免打孔壁挂浴室毛巾单杆置物架厕所洗手间收纳挂架 枪灰色-毛巾架(可放拖鞋)50cm

micoe 四季沐歌 M-DR206A(8*5) 碳纤维电热毛巾架 白色

TAILI 太力 挂毛巾架卫生间免打孔置物架一体浴室厕所吸盘式挂杆挂钩架子

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

youqin 优勤 包邮优勤卫生间毛巾架

快族 FUOFU 洁锦乐 卫生间置物架套装 枪灰·升级双折叠*加宽6件套

欧伟士 智能电热毛巾架XS系列

欧伟士 智能电热毛巾架XS系列