轻质无负担,就是好用,珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液体验。

2021-05-10 10:00:00 0点赞 1收藏 0评论

前言:非常感谢值得买的选择,在初夏来临的时候,送给我一份特别合适的众测的产品。正好五一有出行的计划,防晒就全靠珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液啦!!

说起防晒了,每一个人都会需要的,只是女生会比较需要,男生不怕黑!!呵呵。首先先说一下自己的情况,我的皮肤算白的,但是有讨厌的雀斑,家族遗传天生的,没办法,只能天克服了,所以防晒对于我来说说非常重要的。

开箱:

珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液的包装设计倒是很简单,大大的50PA++++,说明了产品的实力,就算是爆晒也不怕。

通过后面的说明了解到,这一款珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液就算是洗澡后,依然可以保持30PA++++的防晒效果,对于去海边游玩的朋友来说,简直就是福音。

珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液的瓶子造型,我感觉是非常可爱,平常放在包包里,也不会太突兀。

终于到五一了,张家口的天气就是神奇,4月30日刚下一场大雪。我们5月1号就来张家口崇礼的滑雪场玩了。天气是真冷,太阳是真的毒辣,简直就是暴晒的级别。

全身穿着厚厚衣服的我,尽情的感受着崇礼的好空气和阳光,脸上就只能靠珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液的保护了。

珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液真的很不错,感觉就像平常使用的乳液一样,抹在脸上和手上都非常舒服,不像以前使用的一些防晒用品一样,涂在脸上就跟刮了一层腻子一样,皮肤很不舒服。这一次珀莱雅-轻享阳光羽感养护精华防晒液给了我全新的体验,涂抹在皮肤上,吸收很迅速,就像乳液一样快速吸收。皮肤也没有在使用后,而变的十分油腻,还是非常清爽。

通过体验,真心推荐大家购买使用,就是好用,好用,好用,重要的事情说三遍。

PROYA 珀莱雅 盾护防晒 15ml

PROYA 珀莱雅 盾护防晒 15ml

PROYA 珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液

PROYA 珀莱雅 轻享阳光羽感养护精华防晒液

PROYA 珀莱雅 轻享阳光水润轻薄隔离防晒乳 SPF50+ PA++++ 50g

PROYA 珀莱雅 海洋透皙白系列海洋柔皙莹白造型修颜霜SPF50 PA+++ 55g

PROYA 珀莱雅 轻享阳光清透沁凉防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 150ml

PROYA 珀莱雅 防晒霜 (45ml)

PROYA 珀莱雅 防晒霜 (45ml)

PROYA 珀莱雅 轻享阳光倍护养肤云朵防晒 SPF45 PA+++ 50ml

PROYA 珀莱雅 海洋骄阳动感润肤防晒乳 SPF40 PA+++ 45ml

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳