心情分享 篇七十五:宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

2019-11-18 23:31:35 2点赞 3收藏 1评论

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

可以说儿童推车是每个宝宝出门必备的座驾,无论是宝妈出门购物或者散步,一款舒适又方便的婴儿手推车,就是她们的带娃神器。目前市面上的推车品牌,说有上百种一点都不为过吧,而且质量参差不齐售价也相差很大。宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

选贵的,质量好,售价好几千,而且宝宝不一定用多长时间。

选便宜的,安全隐患是最大的问题。

那么有没有比较合适的一款婴儿推车呢?答案当然是肯定的。今天为大家分享得这款宝宝推车,就是不贵而且用料还非常安全。它就是--QBORN秒秒收婴儿。一键折叠、铝合金框架、环保材质、超大遮阳棚等等。那么这款婴儿推车到底如何,我们接下来一起去看看。 宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

QBORN秒秒收婴儿推车1099元小米有品去购买

包装:

QBORN秒秒收婴儿推车采用环保型的外包装,正面就是这款婴儿推车的全貌,以及厂家的真情寄语“甜蜜至爱,奢宠每一个宝宝”。通过侧面的图案,我们可以得知这款QBORN秒秒收婴儿推车共有3种配色(薄荷绿、茱萸粉、深空灰)。包装盒的背面也是一段深情的寄语,特别的有爱。

细节:

传统的小推车在使用时设计的并不是那么理想,每次家长在推车时都会弯腰推行,长时间推一定会觉得腰疼,而这款QBORN轻便折叠婴儿推车摒弃了传统的理念,设计了高推把,无需长时间弯腰推行,给爸妈和小宝宝同样的省力轻松。

QBORN秒秒收婴儿推车有着时尚的外观,整体采用优质阳极管车架,不仅颜值高,而且坚固耐用。经过甄选的铝合金车架,通过外覆一层致密氧化膜,赋予车架高级的金属质感。同时抗腐蚀,高强度,比我们常见的不锈钢或者铁质框架更加的持久,稳定耐用。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

QBORN秒秒收婴儿推车背面设计了超大防风帘,冬暖夏凉,四季通用。 座舱背部加大卷帘式通风网,日常使用的时候,我们可以根据不同的天气来切换使用模式。通风透气与防风保暖,两种模式可以让宝宝更加的舒服,宝妈可以更加的放心。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

QBORN秒秒收婴儿推车拥有超大遮阳全篷,经权威检测,达到专业级UPF50+的超大遮阳篷,五段式调节,保护全面更周到。冬季挡风防尘,夏季遮阳防晒,“小小防空洞” 总能给予宝宝满满安全感。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

此外,这款婴儿推车还设计了一个顶部天窗,通过它可以观察孩子的一举一动。也是一个满人性化的设计。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

婴儿推车提供了110°-160°无级调节靠背,通过线卡固定,可坐可躺,不同角度一键随心调节。 此外,推车采用环保硬质背板,给予宝宝脊椎良好承托,呵护脊柱发育,挺拔身姿从小养成。

这个贴心的设计,可以让宝宝坐得安稳,睡得舒服。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

PU皮质推把手感非常的出色,另外这里还暗藏了一个机关,看到白色部分了吗?轻按一下就可以折叠这款婴儿推车,文中我也会单独的介绍一下。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

QBORN秒秒收婴儿推车采用360°万向减震前轮平稳顺滑,加宽加厚的EVA橡塑车轮,配以金属感CD纹轮毂,推行更平稳,足以应对各种复杂路况。双前轮内置减震弹簧及轴承,转向灵活,尽享路顺畅的推行体验。后轮采用一脚双刹,按下红色按键,就可以轻松固定双轮。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

这款婴儿推车选用美国NANOTEX三防面料,特有纳米级“触须”改变面料表面张力,赋予面料拒水、拒油及耐磨特性为推车坐垫提供持久保护。即使可乐、咖啡、食油溅泼亦能有效防御。不惧脏污,带娃出行更省心。另外,整车软织面料均可轻松拆卸,方便于妈妈时常清洗晾晒给宝宝用的,干干净净才放心。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

负重高耐用也是这款婴儿推车的一大特点,负载强度从标准的15kg升级至22kg,并通过2019年正式生效的欧盟婴儿推车全新标准及中国3C标准双重认证,给宝宝长达48个月的长久陪伴,上幼儿园后也能用。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

底部巨大的置物仓可以放一些儿童常用的物品,如:小被子、湿巾、防寒服等等。出门购物也可以放一些物品,当然不要放置太重的物品就好。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

QBORN秒秒收婴儿推车拥有收车黑科技--重力感应自动秒收车。QBORN的收车黑科技,源自对重力学和工程学的巧妙运用。无需电力驱动,仅单手一按-推,车身利用重力感应自动秒速折叠至站立,和手忙脚乱说再见。折叠后在外出旅行时,我们可以直接将儿童车放进汽车后备箱,更加节省了空间。

使用体验:

拥有了QBORN秒秒收婴儿推车,就等于拥有了潮酷遛娃新风尚,让你的出行成为全场焦点。以后潮酷遛娃不仅仅是明星们的专利,带上一台可以自动折叠的QBORN秒秒收婴儿推车,时尚炫酷的外观,加上每一次优雅流畅的自动收车,将使你和宝宝获得一片羡慕与夸赞。让宝宝的每一次出行都可以成为全场的焦点。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

五点式安全带在加上胯部安全带可以很好得保护宝宝不会滑落,有效的减少孩子的晃动和损伤,让宝宝坐在车上更加的安全。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

宝宝车不仅可以坐还要可以躺下。QBORN秒秒收婴儿推车拥有加长加宽“头等舱”,90*37厘米加长加宽座舱,就算冬天穿得再多,宝宝依然躺得舒适自在。不憋屈,不局促,从容坐躺,才是新锐“座驾”的自我修养。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

全天候的超大遮阳全篷让宝宝躺在里面更加的释然,让宝妈更加的放心。可延长的座位为宝宝的小腿部提供足够的支撑,让宝宝睡得更加的舒服和安全。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

为了然你更加全面地了解这款QBORN秒秒收婴儿推车的信息,下面的一张数据表请仔细的阅读,相信对你会有很大的帮助。

小结:

通过这段时间的使用,首先要说这款QBORN轻便折叠婴儿推车设计的非常轻巧,一键折叠非常的方便。铝合金的支架坚固耐用。选用美国NANOTEX三防面料不仅耐脏,而且还支持机洗,这样方便我们清洁卫生。当然我最喜欢的就是推起来很轻,非常的轻松,这得益于加宽加厚的EVA橡塑车轮的优势。总的来说,这款婴儿推车老婆是十分的满意,而且二宝用完收放好可以直接给我三宝用,可谓是一举两得。如果你正在选购这类的产品不妨去关注一下,当然优秀的产品在售价方面也不会太廉价,不仅有研发和成本在制约着,目前这款婴儿推车售价为1099元。当然对于日常的家庭还说还是可以承受的。

最后感谢你的阅读,以上。

宝宝的第一辆“豪车”,我选择-QBORN秒秒收婴儿推车

贝影随行 QBORN 贝影随行 qborn鲲鹏婴儿推车一件折叠

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

QBORN百灵便携折叠婴儿推车

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

贝影随行 TQ09OS 婴儿推车 科技灰

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 鲲鹏pro烟粉色【人气热款+双向高景观】

qborn婴儿推车婴儿车可坐可躺 高景观双向儿童推车新生儿可用一键折叠 云璎pro东风刺绣双向+可登机

qborn黑翼pro高景观婴儿手推车宝宝新生儿婴儿车双向可折叠可坐可躺轻

小米有品 QBORN轻便折叠婴儿推车可趟可坐宝宝儿童手推车便携舒适减震遮阳防水婴儿车 港雾灰

qborn婴儿推车可坐可躺双向减震高景观伞车新生儿推车 鲲鹏科技灰FM 鲲鹏高景观轻便婴儿推车-科技灰

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

贝影随行 T701 可折叠高景观四轮推车 公主坟

qborn婴儿推车一键折叠轻便加宽可登机0-3岁-4岁高承重四轮避震儿童 茱萸粉(可登机+一键折叠+200斤承重)

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 云璎-东风刺绣

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 科技灰

qborn婴儿推车遛娃宝宝车双向可坐躺可折叠高景观儿童推车溜娃神器鲲鹏 烟粉色

贝影随行 qborn鲲鹏婴儿手推车新生幼儿双向高景观轻便一键折叠 宝宝可坐躺

qborn婴儿手推车可坐可躺超轻便折叠宝宝新生儿童高景观夏季简易 典雅黑

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿

贝影随行 TQO3SS 可折叠轻便四轮推车 薄荷绿