古特尔 火焰乳香 一款默叔觉得很不错的焚香香水

2021-01-23 22:47:57 2点赞 3收藏 0评论

古特尔 火焰乳香

气味:乳香 胡椒 树莓 乳香脂

肉豆蔻 乳香 乳香脂 冷杉

①前调是很干燥的木质气息,冷杉的冷感挺强,微甜的浆果与胡椒糅合,给人的感觉是清新微微辛辣,并且带有不弱的烟熏感,跟超级雪松的前调倒有些许相似。

②中调是肉豆蔻与焚香为主的香调,香调比前调更加温暖一些,还可以闻到些许的咸味,随着时间流逝,你能感觉到焚香与乳香都十分纯粹,可以很明显的感觉到他们的特点。

调你可以感觉到轻微的油脂熏香感,香调也是比较暖和的,焚香与乳香到后调算是完全糅合在了一起,与冷杉融合得挺彻底,不过过一段时间,扩香力直线下滑,纯正的木质气息就消失了,只留下乳香与焚香的香气,香调带有微苦的气息,药感有点强,很干燥的木头与灰烬的味道,很肃静的感觉。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:4-8小时

适合人群:男女通用

香水评分:9.0分

总结:【古特尔 火焰乳香】这款香水其实挺符合他的名字,暖中带有奶感,这里的焚香与乳香很朴素,很纯粹,是一款非常不错的冷杉、乳香、烟熏感组合香水,没有过甜的脂香与过于浮夸的烟熏感,焚香的很有寺庙感的烟熏感与乳香完美结合,并很好的将辛香料包裹,而粉红胡椒与浆果又很好的增加了这款香水的层次感与活力,整体让人的感觉很舒适,让人感觉身心平静,很干净的一款香水,挺适合秋冬使用,这款香水男女都可以使用,不过稍微有点苦,如果推荐焚香香水的话,它是前三。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT