你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

2021-01-28 13:09:54 0点赞 0收藏 0评论

日子滑溜溜地过去,没想到我也来到了本命牛年。家人用心准备好红绳金牛,祈求我本命年避开犯冲。不好拂了家人的爱子心切,我也用心地为自己的准备了红色信物——牛年版耐尔金 TW004无线蓝牙耳机。好吧好吧,其实只是因为耐尔金 TW004耳机牛年版也太好看了啊!

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

耐尔金 TW004无线蓝牙耳机本就颇受欢迎,耐尔金品牌实力的支撑,独特的设计加上优质的音色。牛年版融入新年喜庆与牛年的设计元素,说它是“牛年国潮”也不为过。外包装大体上与原版无异,实物图就是红黑设计的耳机充电舱,旁边有几何线条构成的牛头图章,完美诠释了传统春节元素与潮流的碰撞,牢牢抓住了“时尚弄潮儿”的心。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

拆开包装,配件非常丰富。除了充电舱与耳机本体、充电线和贴心的说明书,还有大、小号两套耳塞套和一副备用防滑挂耳。还给充电舱配备了一个登山扣,用来悬挂充电舱,金属扣与充电舱原本的设计十分相称,非常炫酷。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

耐尔金 TW004最吸引我的地方就是充电舱的设计。圆筒形设计,不同于市面上清一色的翻盖式充电舱,它的打开方式是旋转。扭转式机舱的设计感超强,随着旋转,耳机仓翻转露出耳机。整个过程简直太帅了。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

除了旋转机舱,耐尔金 TW004的外观也非常酷,尤其是牛年版,红色磨砂金属外壳,几何线条牛头线刻,下方有2021年号。手握旋转的橡胶部分手感舒服,与金属衔接丝毫不会突兀。顶上还有布条挂部,可以将登山扣串入,将充电舱挂在包包上,成为一个炫酷的装饰挂件。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

顶部还有充电口与满天星呼吸灯。呼吸灯设计最先出现在手机顶端,我喜欢它随着来信一呼一吸,就像最温柔的提醒。应用在无线蓝牙耳机上,不仅可以用来提醒剩余电量,还可以作为充电指示灯,代替了市面上单一的小红灯设计,拥有独一无二的情怀。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

耳机本体采用流线型设计,入耳舒适。主体黑色为主,加入外圈红色元素,红黑碰撞,就像传统与时尚的碰撞,蹦出激烈的时尚火花。耳机体积小巧轻盈,入耳部分比市面上大部分耳机更小巧,主要靠柔软的耳塞支撑,降低了佩戴时耳朵的受压程度。柔软硅胶耳塞也能保证佩戴牢固。耳机上有LED指示灯,轻触光滑的玻面以控制。操作方式与主流方法一致,说明书上都有详细教程。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

在使用感方面,耐尔金TW004的任一版本都是如出一辙的优秀,不仅限于牛年版。它内置高通蓝牙芯片,采用的是高通TWS Plus技术方案,连接迅速且稳定,几乎感受不到延迟。目前市面上应用于无线蓝牙耳机的高通芯片可以说是耳机界的顶配,音质、连接上都是绝佳体验。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

续航方面,耐尔金TW004耳机内置60mAh的电池,充电舱的容量则为500mAh,官方实验室测得耳机续航时间为13小时,配合充电舱将续航提升至52小时。因为我个人习惯一般只佩戴一只耳机,所以不分主次的耐尔金TW004,加上长时间的续航,完全满足了我日常的生活工作耳机需求。

你的牛年新选择!耐尔金 TW004牛年版让你牛气冲天

本命年不过是借口,喜欢的耳机才是难得!无论2021年对于你而言是否有什么特殊意义,它都意味着一个新的开始,拥有牛年版耐尔金TW004,就是2021年第一个具象的意义。喜欢就去拥有它吧,哪有这么多所以然呢。