颜值满满的进阶法宝~ 美颜急救方案之美体篇

2018-02-17 19:01:02 4点赞 19收藏 296评论

之前的榜单咱们聊到护肤及彩妆工程,但只注意“面子问题”显然是不够心机的。 牙齿、头发、手部,这些不太容易关注到的点,也许更能凸显个人气质。使用像牙贴、发油、脱毛膏等这类美体产品,为你整体的形象再加分!别出心裁地多下点功夫吧,让你更迷人~

百科Crest 佳洁士 3D White 美白牙贴 20贴 2盒装Crest佳洁士的3D White系列产品主打美白功能,网友反馈效果不错,因此其牙膏产品一直不便宜,牙贴的价格更是居高不下;这款3D White 医美级专业美白牙贴,相比普通版和急救版此款的美白成分更能均匀分布,可适用于不整齐的牙齿,能快速有效的亮白牙齿,每件牙贴分长短两片,长的贴上排牙齿,短的贴下排牙齿,每天1次,每次30分钟,如果想快速美白可1天2次,但建议每年使用不超过2盒,美白效果最长可持续12个月。 0 点评0 原创1 好价4去购买查看详情
时间紧急,这时候想去做牙齿护理已然太过仓促。佳洁士的专业美白牙贴口碑颇好,不损伤牙釉质。此等重要时刻拿来应急再合适不过。能适用于不太整齐的牙齿。30分钟时间,1-2天既能快速美白。
百科OKINA 便携漱口水 25个装*2薄荷/玫瑰这款Okina 便携漱口水单颗12ml~14ml,方便携带,出差或是没有时间对口腔进行护理时可以使用。特别添加药用抗菌剂CPC和木糖醇,清新口气的同时可以预防蛀牙,消除口腔内的细菌。有玫瑰、薄荷和无酒精三种口味。 1 点评0 原创1 好价21去购买查看详情
这款漱口水使用便捷,一颗即为一次的用量,携带方便,可以在出差或是没有时间护理口腔的时候使用。其中添加药用抗菌剂CPC和木糖醇,清新口气的同时可以预防蛀牙,消除口腔内的细菌。
百科SHISEIDO 资生堂 fino 高效渗透发膜 230g资生堂高效渗透修复发膜,采用焗油配方,富含多种保湿成分,配合小麦胚芽精华,使头发柔软飘逸。使用者称:该款容易冲洗干净,不会有抓在手里头发还黏糊糊的感觉,很清爽。吹完头发之后头发完全没有缠在一起,即使在睡觉之后也很轻很蓬松,摸起来都是滑不留手。资生堂高效渗透修复发膜,采用焗油配方,富含多种保湿成分,配合小麦胚芽精华,使头发柔软飘逸。使用者称:该款容易冲洗干净,不会有抓在手里头发还黏糊糊的感觉,很清爽。吹完头发之后头发完全没有缠在一起,即使在睡觉之后也很轻很蓬松,摸起来都是滑不留手。 217 点评6 原创2 好价103去购买查看详情
这款发膜是资生堂洗护线中最受欢迎的产品之一。它采用焗油配方,富含多种保湿成分,配合小麦胚芽精华,使头发柔软飘逸。短短几分钟的时间,便可以有效使发梢毛鳞片理顺。易于冲洗,也能对发丝持久保湿。
百科Amore 爱茉莉 mise en scène 美妆仙 护发精油 70ml这款爱茉莉集团旗下的免洗护发油,因出现在热播韩剧《来自星星的你》中,而热卖起来。是一款性价比很高的产品,含有坚果油、蜂蜜、玫瑰花油,滋养修复烫染受损发质;质地相对粘稠厚重,有点粘稠度;但涂上头发却不粘手也不会过分油腻;可用于湿发上,用吹风吹干,用后顺滑不打结,发丝的光泽度也不错。轻型更加清爽,适合中油性发质使用。这款爱茉莉集团旗下的免洗护发油,因出现在热播韩剧《来自星星的你》中,而热卖起来。是一款性价比很高的产品,含有坚果油、蜂蜜、玫瑰花油,滋养修复烫染受损发质;质地相对粘稠厚重,有点粘稠度;但涂上头发却不粘手也不会过分油腻;可用于湿发上,用吹风吹干,用后顺滑不打结,发丝的光泽度也不错。 69 点评3 原创3 好价78去购买查看详情
这款护发油因出现在热播韩剧《来自星星的你》中,而热卖起来。采用坚果油、蜂蜜、玫瑰花油等萃取物,质地厚重丰润但不会过分油腻,适合滋养修复烫染受损发质。
百科L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 极干发质型L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕润发精油 受损发质型润发精油,口碑一直以来也比较好。香味不俗气且涂抹后不会有黏腻感,能够改善受损发质,在洗发前、吹发时、干发时都可使用,尤其头发在洗后有干枯状况的美眉。 1 点评0 原创1 好价0去购买查看详情
临近秋冬,不安分的发尾又出来作乱。开叉、干枯,想做造型都不敢下手。这款护发油采用多重坚果油萃取成分,湿发使用高密集滋养,让头发更加莹亮顺滑。
这款喷雾含有少量水杨酸成分,抑菌、平衡油脂,有效减少背部、前胸痘痘的生成。还添加尿囊素、维C成分,防止皮脂分泌过剩、有少许美白功效。这款产品可以倒置喷,使用起来十分方便。
分量超级足的精油+洁净海盐,清洁肌肤的同时润泽滋养,使用过后皮肤滑滑的。海盐具有消毒抑菌功能,配合柔润的精油磨砂,手臂上的橘皮也能够得到缓解。留香持久,浴巾上一直都有这款的味道。
百科Neutrogena 露得清 粉红葡萄柚 磨砂沐浴露 250ml *3瓶露得清这款葡萄柚除痘沐浴乳可以改善身体肌肤状况, 添加葡萄柚, 维他命C以及水杨酸等除痘配方, 尤其是背后, 胸前容易长痘痘的体质, 使用后能让身体保持干淨清爽, 预防以及减少身体上的痘痘, 夏天到了, 是穿泳衣和背心的季节, 让露得清葡萄柚除痘沐柔砂浴乳给你一个光滑的肌肤。露得清Neutrogena是来自美国的保养品品牌,产品包含脸部保养、护发、护肤等产品。此款露得清粉色葡萄柚沐浴磨砂露,专门针对发生在背部、肩膀和前胸的身体痤疮,含有抗痘成分水杨酸,微晶颗粒深层清理毛孔,清除死皮细胞;创新的Microclear微洁技术,又将经典抗痤疮药物水杨酸与100%天然葡萄柚提取精华和维生素C有机结合,能有效阻止前胸后背痘痘的生成,而不引起皮肤干燥和刺激。泡沫丰富细腻,容易冲洗,葡萄柚的香味,清新怡人。 3 点评0 原创0 好价33去购买查看详情
这款沐浴露蕴含水杨酸成分,泡沫细腻丰富、香味清新。独特的Microclear微洁技术,在有效抑制痘痘生成的同时而不刺激肌肤,夏天使用很是舒爽。
百科Veet 薇婷 中性非敏感肌肤 脱毛膏 VEET薇婷是英国Reckitt Benckiser利洁时旗下的著名脱毛品牌,官网链接在此。这款薇婷中性肌肤脱毛膏,包装内含脱毛膏和刮匙,可温和有效的去除体毛。使用后皮肤柔滑滋润。适用于腋下、腿部、手臂、比基尼、太阳下、晚间外出、约会男友、特别时刻、随时随地。适合中性肌肤和非敏感肌肤使用,规格25g。 5 点评0 原创0 好价15去购买查看详情
电动除毛器虽然方便快速,但使用起来避免不了有刺痛感。同样快速却温和很多的脱毛膏,涂抹后静待几分钟一刮便可,无需忍受疼痛。比基尼部位同样适用。
百科Veet 薇婷 温和脱毛蜡纸 16片Veet薇婷是英国Reckitt Benckiser利洁时旗下的著名脱毛品牌, 21世纪来到中国,致力于追寻更着效的脱毛方式,以植物为基础的薇婷产品通过结合多种自然成分,给予娇柔肌肤以无微不至的呵护,深受众多女性用户信赖和喜爱。这款脱毛蜡纸是旗下明星产品之一,使用脱毛蜡纸新长出来的毛发比较柔软。专为娇嫩肌肤设计,富含维E&甜扁桃油,从根部去除,脱毛效果显著,使用后新生体毛更少、更细、更软。 26 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
脱毛膏原理是化学成分将毛发灼烧去除,蜡纸是纯物理拔出的方式,更加持久。如果可以忍受一刹那的疼痛以及后续清除余腊工作的繁琐,选择蜡纸不会错。
百科herbacin 小甘菊 经典护手霜 铁盒装 75mlherbacin 小甘菊是德国著名的护肤品牌,原料多采用植物萃取精华,旗下的手足护理产品颇受好评。这款小甘经典护手霜是小甘菊的经典产品,采用德国洋甘菊搭配天然芦荟与植物精油,补水保湿,帮助保持皮肤弹性。 5 点评1 原创0 好价6去购买查看详情
百科SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g任何时候都不要忽视对手的呵护,因为这是你的第二张脸。这款资生堂的护手霜,日亚销量第一的产品,含有尿酸、维生素、木糖醇等滋润保湿成分,滋润养护皮肤,添加有橙色保湿颗粒,擦在手上之后按摩可以促进肌肤表面的血液循环,防止手部干裂。 97 点评6 原创5 好价61去购买查看详情
这款手霜,含有尿酸、维生素、木糖醇等滋润保湿成分,滋润养护皮肤,添加有橙色保湿颗粒,擦在手上之后按摩可以促进肌肤表面的血液循环,防止手部干裂。
百科L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30mlL'OCCITANE欧舒丹是法国著名天然植物香氛护肤品牌。无添加剂和动物实验一直是其倡导的理念。这款樱花护手霜,蕴含丰富的乳木果油、甘油以及维他命E,质地轻盈,有效滋养、柔肤并保护手部肌肤,抵御日常侵损,为肌肤倍添淡淡香氛。体积轻巧,美观便携。 9 点评1 原创1 好价7去购买查看详情
款樱花护手霜,蕴含丰富的乳木果油、甘油以及维他命E,质地轻盈,有效滋养、柔肤并保护手部肌肤。
百科EBIS 无添加 胶原蛋白手膜 36枚装 这款EBIS手膜获得过日本手部护理第1名,延续了EBiS面膜的无添加、无香精、无矿物油含玻尿酸的高品质,曾在日本热卖已累计销售500万片。手膜将化妆水,美容液精华,护手霜多种成分融为一体,5分钟就能让双手恢复水嫩,里面多余的精华还足以涂到脚上。一包里面36枚装,18对。 3 点评0 原创0 好价5去购买查看详情
此款手膜将化妆水,美容液精华,护手霜多种成分融为一体,5分钟就能让双手恢复水嫩,里面多余的精华还足以涂到脚上。为手部肌肤也来次spa~

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Dove 多芬 冰淇淋身体磨砂膏 米浆和夏威夷果 225ml*4

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

Little Dream Garden 半亩花田 冰淇淋丝滑磨砂膏 失重玫瑰 250g

未兰 海盐水晶沐浴磨砂膏 150g

未兰 海盐水晶沐浴磨砂膏 150g

Dr.Alva 瑷尔博士 角鲨烷精研净透身体磨砂膏 180g

• 请教软壳和硬壳外套的穿衣环境,还有为啥有些牌子的硬壳外套带抓绒衣有些不带

硬壳完全防风防大水压,穿起来活动不方便一些。 软壳只能不同程度防风和防泼水,灵活一些。不过一些软壳也有防水压胶条。 带抓绒的是为了适合城市穿着设计的休闲硬壳,功能性差一点,通常一线品牌硬壳不带抓绒。

明白了,一下子看完楼主5篇文章,受益匪浅

• [晕] 注册个帐号来吐槽....

说实话,海拔5K,300的冲锋衣足以...
    专门挑雨天啊神马去爬,不是找死咩...

强驴也得给我辈装备臭美党生存空间啊,我后续还要写完全不户外的人群如何选购几千上万的户外面料服装的。。。。

• 其实很想说正常人哪怕冬季运动随便穿个风衣 回来洗个热水澡就好 先动起来还是先把装备买起来是个问题 [冷汗]

这个我觉得不冲突的,日本的潮牌用这些面料制作的日常休闲服卖的也挺好的,而且价格就是一个贵!

• @零zXr0 我想知道些这样一篇能拿过少金币酬劳

目前没收到酬劳金币之类的

• [惊吓] @零zXr0 大神赶紧快写怎么洗啊。。。因为不知道怎么洗,我的冲锋衣2年没洗过了。。。 [冷汗]

后面会写,其实嫌麻烦直接洗衣服机洗也可以

[惊吓] 这。。。。。。。。。2年没洗了???直接丢了吧,没法洗了都 [惊吓]

• @零zXr0 大神 土拨鼠家的面料是啥情况 能否介绍下

membrain自研面料么?比不过MHW的Dry.Q elite(贴牌EVENT),基本上如果价格优势比同类产品大的话可以考虑购入,大土拨鼠的品控还是值得信任的。不过土拨鼠的东西真心感觉不好看。。。

市面上也只有EVENT比较公认还可以和GTX一拼了,透气可能还略胜。
    顺便出一件全新大螺母GTX ProShell 3层的,M号,全网最低 [哈哈]

• lz怎么能漏了广大侬民常用的Novadry呢 [伤心]

我在想用迪卡侬的都是8264上的驴友为主吧,强驴应该不需要看这种文。。

迪卡侬不是入门款么 [糗大了]

• 入手过一件Musto的Gore-Tex Pro,下雨天当雨衣用。。。果断的扛着大炮大鸟。楼主介绍一下怎么洗,我那衣服放着还没动,怕洗衣机奈何不了他...

下一篇就会介绍 直接机洗也可,别用柔顺剂就行。

多谢大神~~~期待中。

• er
    说的一般啊,基本在说gtx,其他面料没提到。
    其实加上主流牌子的对比说明会更好。

是希望通过介绍Gore让大家对E-PTEE和PU面料分清概念,只要在E-PTEE里面选就好。而且gore比较适合新驴选购,毕竟靠谱。 EVENT的除了mammut和MHW的贴牌DRY.Q ELITE之外差不多都是小牌,品控没有Gore这么严格。。。选Gore不一定是最好,但起码不会大错。。 Event我试过600多的那个K2 SUMMIT 纪念版感觉还不错,event毕竟不是一般小白可以很快掌握选购的。

• Columbia的Omni-Tech没那么不堪,Ti系列的性能还是可以的,归到PU范畴有点不妥

只是假货多,所以不推荐新驴碰。。。放在smzdm的话基本海淘大牌不会比Columbia贵很多。。

其实还是贵很多的,几个大牌GTX Pro之类的很难见到$200一下的小号,STP上Columbia真心便宜,而且码还全,款不够新就是了。
    要不columbia也不用留着大螺母的牌子了。 [呵呵]

• marmot的gravity属啥面料?

重力是软壳,不是冲锋衣了,软壳在后面讲吧。。

• 首先要明确的是透气分为“透水蒸气”和“透空气”,所有的冲锋衣都是不能允许空气通过的,用嘴吹能否吹过纯属扯淡,而下面几篇中要讲的软壳服装则允许部分空气通过。所以我们这里要说的是透水蒸气
    --->这句话没有原理性错误吗?个人小小的怀疑下...所谓水蒸气就是水汽化,和空气混合起来的东西.即使是饱和水蒸气,里面也是含有大量空气的....你这里说不能透过空气...但是能透过水蒸气,我不知道如何理解.....

这个确实不懂,无机化学和高中物理早忘光了,我是编辑。。。。但水蒸气的雾确实可以从衣服透过,之前论坛上的普遍说法是E-PTEE膜塑成的孔径在水蒸气里面的水分子和水珠里面的水分子之间,所以一个能过一个不能过。。

• 冲锋衣就是高级雨衣,当年大价钱买的gtx冬天穿为了防风还要套抓绒衣,夏天穿又太肥太热热,登山的时候用过两次,在市内只有春秋下雨的时候显摆穿。个人感觉非极限运动用不到GTX,不过鞋子GTX倒是蛮实用的

我倒认为只是一件功能性比较多的凉爽天运动服,搭配好也可以很时尚。

• 楼主请多介绍下欧洲品牌!比如海丽汉森和凯瑞摩之类的!
    我想知道海丽汉森用的面料和涂层怎样样!
    样子很好看

海里汉森在国内和国外是完全不一样的东西,跟卡帕差不多,不推荐在国内购买。 追求样子好看可上Aigle、 NANAMICA、Visvim、mountainteering、始祖鸟的Veilance系列这种使用Gore的高端时尚货。 北欧品牌老人头、peakperformance、haglofs都是用的Gore或者event面料,我图片里那件灰色的夹克就是瑞典品牌peakperformance。

试试海丽汉森能海淘不!哈哈!越来越喜欢北欧风格的衣服

• marmot自己家的防水面料性能如何?

还可以,透气不比hyvent差

• 迪卡侬的太便宜了,才200左右,防水防风就拿下了,你又不爬珠峰,普通天气足够了。你如果穿鸟,天天风和日丽,出去玩顶多淋3分钟雨,那就跟你开法拉利天天跑80脉一样。所以,当你入手鸟之后,为了发挥它的作用,你应该在雨下站1个小时,8级大风张开双臂,回来发个朋友圈,说鸟不愧是顶级。

• 面料知识。but.真的是大雨,谁不是套个雨衣继续走的。。。200块的雨衣高端美丽到天上去了.....其实还有很多面料啊,event 向来比GTX 更平衡.RAB什么的这种。。。其实比鸟美又精细的衣服还有很多....

• 你好,很欣赏你,请问你知乎发表过文章么

• 楼主一知半解,并且很不全面。

文章写得挺好,根据我的了解,都挺对的,您若知全解请不吝赐教。

• 迪卡侬的novadry也不差,便宜实惠量又足

我就特想知道迪卡侬的这个面料究竟如何?

[坏笑] 入门玩水牌.
    就如前面说的,真要踏出去才知道.在家里凑足牌子又没出去玩有啥意义.

好东西还有个缺陷~~容易被盗- -
    认准小鹰包的特别多,住帐篷时,开篝火晚会-.-还有偷爱疯的(少数人,大部分高原群众超淳朴).

冲锋衣好处还是干净,看着舒服,连续几天吃泡面时...就觉得干净很爽...

[伤心] 偶装备一般,钱全花路上玩了,,,上次出去玩了2个来月,均花300+每天.
    ***花了不少.