Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

2018-05-01 15:01:05 27点赞 255收藏 5评论

宝宝逐渐长大,光吃母乳或者婴儿配方奶已经无法满足宝宝的日常营养需求。一般4-6个月开始就可以考虑给宝宝添加辅食了。添加辅食要遵循从单一到多样,从少到多,从稀到稠,从软到稍硬的递进原则。辅食的选择首要考虑的当然是营养成分,但同时也要考虑孩子的肠胃耐受力,不当的辅食添加往往适得其反,会对宝宝的健康生长产生不利的影响。市面上辅食花样繁多,父母们要考虑自家小朋友的具体情况来进行购买。本期榜单小编将为您推荐几款本站热度较高的婴儿辅食,来看看哪些辅食既营养又美味吧~

-1-

Gerber 嘉宝 有机燕麦米粉一段 227g/罐

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

嘉宝的婴幼儿食品想必家长们都是熟悉的,这款一段的有机燕麦米粉适合刚添加辅食的宝宝食用。富含有机燕麦成分,帮助宝宝补充所需要的膳食纤维与钙质,促进宝宝骨骼,牙齿更加健壮的生长,膳食纤维的补充会促进肠胃的蠕动,也会对宝宝的便秘有一定的缓解。对于月龄稍小的宝宝建议冲泡成米汤状,注意避免宝宝卡食。月龄稍大的宝宝则应调整稀稠度以锻炼宝宝的咀嚼能力。

百科Gerber 嘉宝 婴儿混合谷物米粉Gerber 嘉宝是美国著名的婴幼儿食品用品生产商,口碑较好。燕麦米粉富含铁、锌、钙、磷和镁等元素,促进骨骼和牙齿的生长发育,维生素A、B6、C和E等多种维生素,补充宝宝的营养需求,口感细腻,易吸收消化,无人工色素及防腐剂,给宝宝充足的营养。采用易倾倒的装置,方便食用。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-2-

Mellin 美林 宝宝辅食苹果果泥

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

俗话说的好:每日一苹果,医生远离我。苹果富含矿物质与维生素,且营养元素可溶性大,易被人体吸收,宝宝第一次尝试水果可以从苹果开始。这款美林苹果泥口味酸甜,能增强宝宝的食欲,促进肠胃的消化吸收。果泥呈膏状,细腻柔滑,口感软糯,不添加糖、色素及化学制剂。保留了苹果所有的营养,易于消化吸收,且不会对肠胃造成负担。四个月以上的宝宝可食用。

百科Mellin 美林 苹果泥 6x100克 瓶装Mellin美林宝宝辅食苹果泥,采用85.6%苹果汁原浆,添加玉米淀粉及维生素C,帮助宝宝补充必要的维生素、矿物质和纤维等,宝宝易吸收,同时有助于消化,不添加防腐剂、色素和人造香料 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

-3-

Heinz 亨氏 猪肉猪肝泥 3段

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

这款亨氏猪肉猪肝泥适合7-36个月的宝宝食用,肉类富含丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物以及微量元素,丰富宝宝的饮食结构,培养宝宝的味蕾防止偏食。猪肝是最好的补血佳品,更富含维生素A,促进宝宝的视力发育。这款肉泥采用无菌包装,不含盐分、香料及人工色素,腥味小,宝宝更爱吃。

百科Heinz 亨氏 猪肉猪肝泥 3段(113g*12罐)亨氏三段猪肉猪肝泥,富含蛋白铁、硒等微量元素,有效防止缺铁性贫血;增强视力及免疫系统的发育;不添加防腐剂。保质期24个月,适合8至36个月婴儿食用。需要注意的是三阶段中多了颗粒状,为锻炼宝宝的咀嚼能力。规格113g*12罐。家里有辅食机的可自己做果泥来搭配着吃。 2 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-4-

FangGuang 方广 儿童营养颗粒面

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

方广的儿童颗粒面适合6个月以上的宝宝食用。宝宝长期食用不需要咀嚼的糊状食物,会造成口腔肌肉、牙齿发育迟缓等状况,所以宝宝到一定的月龄,妈妈要适当的为宝宝增添一些颗粒状的食物来引导宝宝的咀嚼活动。颗粒面的软硬程度掌握在家长自己的手中,宝妈可根据自家宝贝发育情况来进行调整。这款方广颗粒面不添加盐分,含有丰富的微量元素,足以补充宝宝的日常所需。可搭配上一栏推荐的肉泥增添风味食用,宝宝吃饭香香,身体棒棒。

百科FangGuang 方广 儿童营养颗粒面方广是我国超过20年历史的婴幼儿服饰品牌。方广销售服务网络覆盖全国三十多个省、市、自治区,公司集先进的设备、雄厚的技术实力以及严谨的管理制度,为中国宝宝健康成长研发及生产高质量的 营养食品。公司与上海第二医科大学营养专家合作,将先进的、科学的配方融入到我们中国的传统食品中来,为宝宝提供每天充足的营养,同时也可以满足宝宝在成 长各阶段的营养辅食和多种口味。这款颗粒面,精选优质面粉,好煮且不易粘锅。采用营养锁定工艺,将营养元素直接加入面体,避免宝宝吃面不喝汤,造成营养浪费的现象。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-5-

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

宝宝到了8个月以后就能尝试开始吃溶豆了,溶豆小小一颗呈现水滴的形状,妈妈可以利用它好好的锻炼宝宝手脑的协调性、手指动作抓握的精准度。嘉宝的这款有机酸奶溶豆采用冷冻干燥技术,不添加防腐剂、人工调味剂等化学制剂,将真正的酸奶与水果的营养元素相融合,还特别添加了益生菌。入口即溶,在口内不会有粘腻感。奶香与果香的双重碰撞,令宝宝爱不释手。

百科Gerber 嘉宝 Graduates Yogurt Melts 草莓口味有机酸奶溶豆Gerber嘉宝是美国著名的婴幼儿食品生产商,官网链接在此。这款酸奶溶豆各种营养元素均衡搭配,可促进宝宝的健康成长。溶溶豆做成水滴状,方便宝宝抓握,可锻炼宝宝的精细动作能力;美亚评价不错,不少用户表示溶溶豆酸酸甜甜的,宝宝很喜欢吃。适合8个月以上的宝宝食用。 2 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

-6-

Want Want 旺旺 贝比玛玛 婴儿磨牙米饼

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

宝宝一般在六个月后会逐渐长出乳牙,长牙期宝宝的牙龈会出现疼痛和不舒服的感觉,会伴有大量的口水分泌,并且爱啃咬手中的物品。此时妈妈就应该为宝宝准备点磨牙米饼了。 这款贝比玛玛婴儿磨牙米饼非油炸、无反式脂肪酸、不添加化学制剂。选用优质的大米制成,吃起来基本尝不出甜味,会有淡淡的大米香。入口即溶,能很好地吸附口水,宝宝食用时不会产生很多的米饼屑。每盒12小包,每包含有两片,干净卫生,便于携带。

百科Want Want 旺旺 贝比玛玛 婴儿宝宝磨牙饼干 50g*3盒装Want Want 旺旺贝比玛玛米饼,香脆可口,长条形的设计锻炼宝宝的抓握能力,优质大米收敛宝宝的口水,按摩宝宝的牙龈,培育健康的牙床,米饼软硬适中,入口即化,宝宝喜爱。规格:50g/盒。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-7-

hakubaku 黄金大地 0盐分素面

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

hakubaku 黄金大地是来自日本的一家婴幼儿辅食制造商。这款无盐面条选用优质的小麦为原料,不添加化学制剂。使用特殊的制作工艺,即使不含盐分煮出来的面条也是非常柔软爽滑,不易糊化,宝宝吃时干净利落。面体细软,宝宝和老人都能食用。

百科hakubaku 黄金大地 0盐分素面 180g*3包装各种育儿手册中都推荐,一岁以内的宝宝不适合食用盐。面条又是中国宝宝最适合的辅食之一,但市面上大多数面条在制作过程中都必须加入盐来进行处理。这款0食盐素面当中不添加任何食盐,并且柔软细致,富含蛋白质、脂肪以及维生素A,既易于消化又能增强宝宝抵抗力。 2 点评0 原创1 好价2去购买查看详情

-8-

深水湾 芝士鳕鱼火腿肠

Yummy!妈妈我爱吃 健康营养的婴儿辅食推荐榜

这款深水湾芝士鳕鱼火腿肠,采用进口鳕鱼肉制作而成,鳕鱼肉富含丰富的DHA与EPA,促进宝宝的大脑发育。经科学配比添加芝士成分,增添风味的同时也富含更多的钙质。鳕鱼肠Q弹细腻,鱼香四溢,没有鱼腥味,吃起来鲜美可口。因含有盐分,故适合3岁以上的宝宝食用。

百科深水湾 芝士鳕鱼火腿肠 300g深水湾是国内的鱼肠品牌,产品线丰富,除了常见的鳕鱼肠还有三文鱼肠、黄花鱼肠、扇贝海鲜肠、牡蛎海鲜肠等。市面上大部分熟食制品都添加了亚硝酸盐,此品牌鱼肠不添加亚硝酸盐、合成色素等人工添加剂,可放心食用。这款深水湾 芝士鳕鱼火腿肠,采用阿拉斯加进口鳕鱼肉,肉质鲜美,保留新鲜鳕鱼肉的口感,Q弹好吃,芝士粒更是新鲜可见,香浓不腻,美味可口。产品不添加鸡肉、猪肉等陆地动物肉,健康好吃;外包装由哆啦A梦正版授权,经典形象,萌萌可爱,吃完还可以用作笔筒、收纳罐。适合作为宝宝辅食,也适合作为成人的休闲零食。规格:15g*20支 。 1 点评0 原创0 好价14去购买查看详情