前言

熬过了炎炎夏日,到了秋高气爽的秋日。虽然天气凉爽了,但是每天醒来,总觉得嗓子发干发苦,李安也缺少水分。看来是水分确实呀,要大量饮水。

几日 之前母亲大人来家里视察,发现家里的饮水机,5秒出热水,说水煮不开,对身体没好处。当时不以为意。没想到不过两天便买来一个热水壶,顿时激动得热泪盈眶。一句别让我孙子喝不开的水了,不好。让我顿时感觉,还是隔代亲呀。

以前家里买大件家具或者电器都会赠送一个热水壶,估计也就几十块钱一个,用不长久就坏了。后来换的饮水机。之前在妈妈家住时,照顾小朋友喝奶也买过一个美的的,用着不错。没想到这次妈妈去商店花了200多又给买了个美的的。

之前也想过买个小米的热水壶,没想到妈妈突然送来的温暖让我猝不及防,小家电都这么贵了,还不是只能做个热水。之前也想过买个小米的热水壶,没想到妈妈突然送来的温暖让我猝不及防,小家电都这么贵了,还不是只能做个热水。

打开箱子,印着产品说明,虽然不说我也知道,但是这份细心值得点赞。看来就是普通的热水壶,没有其他黑科技。买这么贵,总以为热水壶也互联网+了呐。打开箱子,印着产品说明,虽然不说我也知道,但是这份细心值得点赞。看来就是普通的热水壶,没有其他黑科技。买这么贵,总以为热水壶也互联网+了呐。

打开箱子,也不知道什么颜色,希望不要让我失望。打开箱子,也不知道什么颜色,希望不要让我失望。

曜石黑,恩粗看还不错,水壶,说明书,温控器,简单明了。曜石黑,恩粗看还不错,水壶,说明书,温控器,简单明了。

秋天到了,天干物燥——要好好喝水,美的热水壶

这个底座barazo温控器,据说接触面积大,也不知会有啥效果,做工略有粗糙。

秋天到了,天干物燥——要好好喝水,美的热水壶

壶盖后面有个按钮,不用我说都知道,这么贵的水壶,按下去,壶盖会弹起不落下。阻尼感还好,壶盖按下去费点事。

壶盖可开启45°-75°方便接水和倒水。壶盖上方还设计了凝水凸起,防治水器水珠溢散飞溅。壶嘴和设计了滤网,不知道可不可以用来煮火锅,嘎嘎。壶盖可开启45°-75°方便接水和倒水。壶盖上方还设计了凝水凸起,防治水器水珠溢散飞溅。壶嘴和设计了滤网,不知道可不可以用来煮火锅,嘎嘎。

内胆材质采用的是304不锈钢,一体无缝内胆,1.5L大容量,这么粗清洗应该很方便,不知道抗水垢能力怎么样。内胆材质采用的是304不锈钢,一体无缝内胆,1.5L大容量,这么粗清洗应该很方便,不知道抗水垢能力怎么样。

壶底开关带小灯,更加方便明显,有点像萤火虫的小屁股。壶底开关带小灯,更加方便明显,有点像萤火虫的小屁股。

合体,壶身和底座黑的彻底,好配宛如一体。这个曜石黑的手柄好粗容易把握,防烫设计。合体,壶身和底座黑的彻底,好配宛如一体。这个曜石黑的手柄好粗容易把握,防烫设计。

秋天到了,天干物燥——要好好喝水,美的热水壶

最后来张定装照,希望有你的相伴,生活更温暖。感谢妈妈。

使用起来还不错,毕竟是妈妈送的错不了。烧水很快,大概5分钟就烧开了。烧水过程中声响有点大,放到桌子上会有震动,不过不会像以前一样水汽喷涌,水珠四溅了。1.5L够用了,不知为何人到中年,水量蹭蹭蹭的涨。平时放在书房里,再也不用喝个水跑客厅了。喜欢这个曜石黑的配色,与底座完美一体,就是价格有点小贵。

步入 天干物燥的秋季各位值友要爱护自己,工作累了,嗓子干了,天气冷了,送上一杯热茶,不仅暖身而且暖心,希望大家身体健康不要着凉。谢谢观阅。

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注