资讯

什么值得买 App 9.0 版本发布:好物社区 & 兴趣话题 全新上线

2018-10-10 18:17:47 707点赞 412收藏 1200评论

各位值友大家好,为了给大家提供更全面、更精准的消费决策信息,帮助大家买到更多心仪的产品,小小值为广大值友们带来了全新什么值得买 App 9.0 版本(移动用户点此下载 | PC用户点此下载)!在本次版本中,我们推出了全新频道「好物社区」,汇集了大量值友们分享的好物评测和经验攻略。同时我们引入全新内容组织形式「话题」,你不仅可以找到自己的兴趣圈子,在话题下投稿创作也有更好的曝光机会。接下来,小小值就将什么值得买App 9.0版本与众不同之处为大家做一番详细介绍,一起来看吧~

iOS版下载地址 | Android版下载地址

一、好物社区,全新频道闪亮登场

我们将原有的「好物频道」、「好文频道」合二为一,推出了全新的「好物社区」!看攻略、晒好物、获取新鲜资讯、参与消费众测、收藏好物榜单……在新社区就能一站式玩转!

• 全新的好物社区首页「推荐」模块下,聚合了「全部原创」、「资讯」、「好物榜单」、「新锐品牌」、「众测」等社区内容形文章;而且对大部分值友来说,仍是此前熟悉的最新时间流排序;

• 根据不同的用户需求,我们也提供了文章类型和品类集合供大家筛选,比如「数码」、「家居」、「经验」、「资讯」、「众测」、「榜单」等;

• 「好物社区」频道的顶部是「话题推荐」,在这里你可以找到近期的热门话题,点击「查看全部」可以进入到话题广场,查看更多有意思的话题。

二、话题,有趣有料的内容聚集地

下面就重点说说新加入的「话题」啦!你关心#摄影技巧心得,我却只想看#信用卡攻略?圈子不同不必强融!好物社区新增话题功能,上百个话题等着你,精准直达你的兴趣圈!每个志同道合的值友,均可直接在话题页发布内容,留下你的兴趣足迹!

• 「话题」是我们对「标签」的升级,大家可以在信息流内文章的左上角或者文章详情页底部看到它,带有"#"号的一段文字即为话题,值友们可以一眼识别!

• 一个话题可以是一个兴趣圈子,也可以是一个细分的消费场景,每个话题下都会关联好价或者文章,我们也会对各个话题下的内容进行更新;

• 每个话题都有自己专属的页面,点击「话题」即可进入,话题页面内聚集了丰富多彩的内容。我们为大家准备了上百个话题,等待大家去发掘;

• 而且在大部分话题下,都支持用户投稿创作。提示大家一个小窍门,直接在话题下投稿,会也有更好的曝光机会噢

• 最重要的一点,大家看到自己感兴趣的「话题」千万要记着关注哦!这样你就可以在「首页」的「关注」列表内第一时间看到该「话题」下的内容更新或者收到推送,不再错过任何一条精彩内容!

三、创作优化,优质话题等你来投稿

发布按钮不再“藏很深”,第一眼就能看见!点击APP右上角“+”号,一键发布好价爆料和文章,并可添加话题 (偷偷告诉大家,关联的话题越准确,文章曝光量越大哦)。

• 我们对移动端的文章编辑器进行了优化,值友可以选择添加话题、品牌、商城、品类,最多可以添加5个;

• 国庆期间我们对好文系统进行了升级(详情请看此链接),目前我们的金币奖励规则不再根据文章类型进行区分,基础奖励提升至100金币,“创作者激励计划”取代同步和精华的额外奖励,同时为了减轻用户困扰。

四、个人中心,金币入钱袋

个人中心改版,你的喜好和足迹放在最重要的位置,一眼就能看见!金币、零钱、碎银子,统统揣到“我的钱袋”里。你在值得买的一点一滴都很值得铭记!

• 我们对值友们重点关注的「收藏」、「关注」、「足迹」进行了优先展示。

• 「零钱」、「金币」、「优惠券」、「幸运屋抽奖」、「礼品兑换」、「我的礼包」放在「我的钱袋」中,和金钱或虚拟货币相关的内容统统可以在钱袋里找到。

五、首页瘦身,更纯粹的刷流体验

此外,我们也从APP8.9版本开始,对首页内容瘦身,将首页顶部各类“频道”推荐进行了删减,只保留“推荐”“关注”两个频道,这样做的目的就是希望能给各位值友带来更加纯粹的刷流体验!

以上就是本次 App 9.0 版本更新的内容,小小值期待在新版本中与你相遇!各位值友如果有任何的意见和建议,都可以在评论里留言或者通过客服反馈,我们会积极吸取大家的建议,感谢大家长久以来的支持!

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

索尼(SONY)【PS4国行游戏】新大众高尔夫

索尼(SONY)【PS4国行游戏】新大众高尔夫

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《古剑奇谭:徽章礼盒》(2DVD 典藏版)

《真三国无双7猛将传完整版》

《三角洲部队:黑鹰坠落》PC数字版游戏

• 1200楼
    2018-12-08
    Visa淘金计划

已换平台,改版就是为了暗地里推广,你再反对又能怎样?别人不挣钱,只想交个朋友吗 [邪恶]

• 1199楼
    2018-11-26

有点尴尬,文章我一直比较喜欢按发布顺序看,这样分开按话题,突然有点不太适应

同意加一,希望改回按发布时间排序,

• 1198楼
    2018-10-24

Q: 白菜专区去哪了?
    A: 白菜专区在最新版本App- 好价中可以找到~在好价页面左上角哦
    Q: 我的礼包、金币去哪了?
    A: 这些都可以在最新版本APP-我的-「我的钱袋」中找到~
    Q: 闲值入口去哪了?
    A: 闲值系统目前改版升级中,具体开放时间未定,可以留意官方公告~
    Q: 金融频道、其他频道等入口去哪了?
    A: 可以点击首页-搜索按钮旁的“分类”按钮- 选择金融服务/其他内容即可看到~~
    Q: 以前的全部好价去哪了?
    A: 目前好价频道实际上就是之前的「全部好价」内容,通过频道上方的「筛选」栏在右侧选择“最新”后,展现的内容则与老版本一致。好价频道支持了更加丰富的筛选功能,页面下滑后,可通过上方的筛选栏进行定制化的浏览内容,挑选出自己喜欢的商品。

全部好文入口哪里去了?我不需要分类入口!!!

没有找到全部入口,我需要看的是全部文章在一个界面内,而不是分频道,这个版本负分,我已经卸载装回旧版

从哪能找到旧版

• 1197楼
    2018-10-24

我就是来给个差评的 更新的看不懂 一些文章帖子想看的搜不到

• 1196楼

请问,APP端的好文排行榜,每日,每周,全年,总榜都没有了嘛?

• 1195楼
    2018-10-19

到底能不能把天猫搜券神器像以前一样直接出现在页面,你要我关注那个”天猫好券频道”做什么!重要的是搜索功能,而不是你给我推荐,你难道还懂我要搜什么吗??别总那么自信好吗?

• 1194楼
    2018-10-19
    芝麻信用

现在的白菜专区和前几天一样,根本找不到筛选的地方,想看看单独某个商城的白菜根本无法实现,只能把所有的都看了,非常无语。很早之前的版本都能随时进行筛选,希望小编注意到,给个解释。[不高兴][不高兴][不高兴][不高兴][不高兴][不高兴][不高兴][不高兴][不高兴]

现在白菜专区两大硬伤问题:1,针对B2C商城,应该只搜罗单价*件数≤20元的商品,我们每天看白菜专区,看到那些几十,上百的总在白菜专区里待着,也会觉得别扭,已经联系产品的同事,今天我再催~;2,没办法挑选出B2C凑单品。其实现有的办法就是在白菜专区上方的搜索栏,搜索商城,就可以了,筛选项比以前多很多(搜索功能更强大了)。操作上的不习惯我们绝对理解,已经联系产品同事在第二行那里增加京东/苏宁等常用的商城选项,方便快捷筛选某商城下的白菜。我今天再催一催。

浩南靠谱 加油加油 成长了

• 1193楼
    2018-10-18
    芝麻信用

今天13号早上还给我推11号的优惠信息,是智能还是智障?

18好推荐我这个

• 1192楼
    2018-10-18
    芝麻信用

看了4年的值得买,值得买的东西越来越少了,还不如微信群强,不签到了

• 1191楼
    Visa淘金计划芝麻信用

感觉不入上一个版本,太多2级界面了

• 1190楼

“我的评论”又跑到哪里去了?[倒地]

9.0改版后变成了用户动态,不能对自己的评论进行管理了![抠鼻孔]

[花痴] 没太懂。。是不能删除自己的评论? 还是隐藏自己的评论动态哈哈哈

• 1189楼

“我的评论”又跑到哪里去了?[倒地]

好物社区的评论怎么删。

如果是删除自己发出的评论,可以在pc班- 个人中心-发出的评论中删除~

• 1188楼

“我的评论”又跑到哪里去了?[倒地]

在app端- 点击我的头像右侧空白位置- 即可看到自己发出的评论了~

好物社区的评论怎么删。

• 1187楼

“我的评论”又跑到哪里去了?[倒地]

9.0改版后变成了用户动态,不能对自己的评论进行管理了! [抠鼻孔]

• 1186楼

• 1185楼

“我的评论”又跑到哪里去了? [倒地]

• 1184楼

还是喜欢原来的界面

• 1183楼
    芝麻信用

通过关注您感兴趣的话题,能更好地看到您感兴趣的文章呐。

求小小值变回原来那种时间排序吧,用的好憋屈

• 1182楼
    2018-10-15

每日任务在哪去了?

• 1181楼
    Visa淘金计划

感谢大家提出的宝贵建议,小小值已经记录在小本本上了,到时候和产品、技术小哥哥反馈一下,期待和大家一起见证更好的值得买。

手机端的好价频道,可否给用户一个自由的设置,让显示内容默认按照时间“最新”排序,现在9.01版的每次都得手动点2下才行,很繁琐。

• 1180楼
    2018-10-14

只有我不喜欢这个版本么?还是觉得按时间轴的方式更好一些啊,最应该出的是内容筛选功能,比如可以选择屏蔽某些类别的文章,给用户更多的自主性,毕竟有写文章你也不确定是否对你有用啊。
    像现在这个版本,你只看你感兴趣的话题,那么如果说你并没有关注数码类的产品,你应该就不会看到类似小爱同学智能家居,多功能遥控器这类的文章,而这些文章实际应用并不难,而且真的给生活带来了便捷,说不定刚好也对一些不关注这类的人有用呢?
    你们说是么?

你不是一个人,我已经卸载了装回老版本了

ios要越狱才可以装旧版吧?

不用 你在pp助手里搜是8.9的版本 [献花]

• 1179楼

你们说是么?

你不是一个人,我已经卸载了装回老版本了

Ios可以在pp助手重新装

ios要越狱才可以装旧版吧?

• 1178楼

原创字体太小了

• 1177楼

闲置跑哪去了?怎么找不到了

哎,真是的,挺好的功能为啥要取消?[喜极而泣]

• 1176楼

抓包降级到8.9惹 [暗地观察]

• 1175楼

闲置跑哪去了?怎么找不到了

能看往期的,到没有新发布的了

哎,真是的,挺好的功能为啥要取消? [喜极而泣]

• 1174楼

全部好文入口哪里去了?我不需要分类入口!!!

这样严重影响使用,不需合并,需要单独的好文入口!

您的建议已经收到,会反馈给相关同事的~

• 1173楼
    2018-10-13

首页内容更新数量下降了,现在都刷不到有评价的推荐,购买数量下降,产品替我省钱

• 1172楼

全部好文入口哪里去了?我不需要分类入口!!!

目前融合在好物社区中了~~

这样严重影响使用,不需合并,需要单独的好文入口!

• 1171楼
    2018-10-13

需要好文入口,不需要合并。