2023年度护肤好物(一)

2024-01-06 09:06:07 7点赞 9收藏 14评论
2023年度护肤好物(一)2023年度护肤好物(一)2023年度护肤好物(一)2023年度护肤好物(一)

作为一瓶浓缩精华露,它的质地比很多精华都要浓稠,更偏向凝乳质地,所以在用量上不用太多,我都是用它自带的沾棒取适量直接点涂在脸上,按照静静子的那个按摩手法促进吸收;

它的修复效果很强,即时镇静效果绝了,不管是因为熬夜还是因为外界环境引起的肌肤不适,在洗干净脸后取适量精华露按摩,肌肤都能得到很好的安抚,大大降低肌肤敏感后的不适感;

最近因为天气变化较大,皮肤自我调节总是跟不上(还不是因为年龄大了),导致皮肤泛红粗糙,坚持用了两周吧,皮肤又恢复到了健康状态,整个皮肤都透着健康光泽,也没有因为我的偶尔熬夜而继续作妖,对于它的效果我是服了,怪不得静静子这么挑的人都把它作为梳妆台上的常客;

作为升级后的精华露,除了它本身拥有的强力修复效果外,又新添了抗氧抗老的功能!所以拿来作为日常用的精华也不用担心是在浪费了,目前它在我的梳妆台上可以算得上是一瓶全能型选手了;

2023年度护肤好物(一)2023年度护肤好物(一)

这支艾天然眼霜真的好滋润!

在滋润眼霜里又属于好吸收的那种!

米白色乳霜质地,延展性很棒!

开口也做的好人性化!

小小的很容易控制用量!

我这个巨干又容易长脂肪粒的尴尬眼皮用它刚刚好!

而且它好温和!不小心搓到眼睛也不会有不舒服!

味道是淡淡的植物清香,每次闻到都感觉很安心!

fresh家红茶系列我是爱、惨、了!这里多说一句,皮肤泛红受伤用红茶面膜厚厚敷一层急救绝对会给你惊喜!别问我怎么知道,说多了都是痛!天冷和换季时总感觉皮肤喝不饱水,习惯的水后用5滴,双手搓热后按压脸上,由内向外,同下至上像弹钢琴一样拍打至吸收,之后再上精华面霜,用比不用会感觉后续功能性精华吸收的更好,同样手法不要忘了保养下脖子,尤其像我这种天生有颈纹的人儿呀~犯懒时候基本就是拍一层酵母精华液再涂个面霜保湿就完事了,水状质地的精华液,很好吸收,对我来说就是滋润够了却一点都不黏腻;

含高浓度的红茶酵母精萃,淡淡的纯净茶香对我这种爱喝茶的人来说就是一种享受,红茶酵母精萃有很好的抗污染效果,对帮助皮肤持续24小时抵御外界(室内外污染、电子光污染)的污染和自由基的侵害;另外还含有柑橘皮萃取和非洲丰丽果萃取,前者含有丰富的维他命C、黄铜和氨基酸,提亮和均匀肤色效果很好,后者能平滑肌肤增强肌肤弹性;

用完整整一大瓶的最大感受就是皮肤抵抗力更强更健康了,用它期间即使给皮肤来个大折腾,来次湿敷也能消个七七八八,对我说来就是很值得投资的一瓶精华液啦~

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 补水保湿双酵红茶水

LAMER海蓝之谜修护紧致浓缩精华露小样3ml*5新老款随机发货

¥399.00

¥79.00

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日女神节礼物

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 精萃水补水保湿修护抗皱精华精粹水护肤礼盒

Fresh【龚俊同款】馥蕾诗茶馥臻粹赋能精华露50ml新年龙年 【龙年】火山茶精华50ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水礼盒 修护淡纹抗初老保湿精华水

LA MER 海蓝之谜 云绒霜修护套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 柔酸肌底液礼盒 (肌底液100ml+赠护手霜30ml+礼盒)

fresh 馥蕾诗 红茶精华水250ml新年龙年

fresh 馥蕾诗 红茶精华水250ml新年龙年

LA MER 海蓝之谜 修护经典3件套装(精萃水+精萃乳+精华)护肤品化妆品礼盒生日礼物

LA MER 海蓝之谜 海蓝之谜 鎏金焕颜精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜密集赋活精华露 30ml

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护紧致浓缩精华露小样3ml