养娃不费力 篇二十四:选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

2024-01-13 21:48:21 114点赞 140收藏 124评论

写在前面的话:

不得不说,很多事情真的只有自己经历过之后才会懂。小孩刚出生的时候,生怕他会着凉,特别是家里的老人盯着的时候,各种小包被小帽子裹了一身。殊不知,只要稍稍一热,小朋友的身上屁股上就都是小疙瘩、红疹子。看了十分心疼。在拉拉裤的使用方面也是会产生很多分歧。老人觉得拉拉裤每天穿在身上不透气,会影响小孩生长发育。但是,拉拉裤的优点是毋庸置疑的,不会因为频繁更换而打扰或中断他的睡眠,更加卫生,也帮助家人减轻了洗尿布的负担,因为生孩子之后,要做的事情真的太多太多了,需要节省一些体力和精力去做更加重要的事。

所以,好的解决办法就是选择一款靠谱的拉拉裤。相信很多宝爸宝妈都试用了很多品牌,我们也一样,最后宝宝最爱穿我们也最满意的还是尤妮佳小羊驼,透气又可爱,宝宝没有红过pp也没有红腰圈!

感兴趣的朋友就跟我一起看下去吧!

一、关于我们家的宝宝

我们家宝宝是今年8月出生的一枚男宝,目前体重约10kg。对于他这个月龄的宝宝来说,体重是属于上等了。虽然是奶奶一看就会喜欢的大胖孙子,但是宝宝肉肉太多也会导致肉肉之间的褶皱容易闷、泛红等情况的发生。因为是纯母乳喂养,饿了就随时可以吃,吃得也比较勤快,宝宝尿量比奶粉喂养的宝宝尿量要多一些。所以,对于拉拉裤,我们的诉求就是要适合爱出汗的胖宝宝,足够的轻薄透气

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

最近正值冬季气候干燥,室内外温差也比较大,宝宝的衣服厚重会容易闷汗,再加上我们家宝宝本身就属于比较胖的,所以非常容易导致宝宝红屁屁甚至肚子都勒出一圈“红腰带”。看着还是蛮心疼的。自从穿上尤妮佳小羊驼(尤妮佳大家应该都蛮熟悉的哈,和“苏菲”是同公司的哟!)之后,这些情况再也没有出现,我们也安心多了。

二、尤妮佳小羊驼

买到手之后,颜控妈妈光看到这个新版的包装就足够心动啦!可爱爱的小羊驼,非常清新活泼。产品更是细节和颜值兼备。

1、透气极光圈

要知道腰部设计不当,材质不够透气的话会导致宝宝红腰圈,有的宝宝可能还不会表达他难受,但是出现红腰圈是真的很不舒服,而且有的还会加重变成湿疹,所以宝爸宝妈要特别注意哦!尤妮佳小羊驼腰部采用了透气极光圈的设计。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

它是由亲肤透气的纤维层构成,纤维重叠呈现蓝色和紫色,看起来就非常轻盈透气,排汗速率能够提升1.7倍,而且弹力很强,穿起来小肚肚轻松无负担!

2、0.2cm极光薄

尤妮佳小羊驼的裆部采用了0.2cm极光薄芯体,很轻薄,别看它薄薄的这么一层,它是采用了瞬吸锁水的设计哦,吸收能力也贼强。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

腰部透气,裆部也透气,给宝宝带来立体式透气的轻松舒适。

3、颜值高:

拉拉裤上都是软萌的小羊驼图案,线条可爱,色彩明亮,我展示的这款是小羊驼组的乐队!

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

有乐手小羊驼弹着吉他,有主唱小羊驼手持麦克风,还有彩色的音符在空中飘扬,是不是被可爱到了。拉拉裤也是我们小宝宝多巴胺穿搭的一部分哦!给其他宝爸宝妈们一点点建议,不管是小月龄的宝宝还是大月龄的宝宝,我们都可以在穿拉拉裤之前,用这些软萌的图案去跟他互动哟,跟他说我们现在要换拉拉裤啦,拉拉裤上面有很可爱的图案,自己编一编并讲一讲图案中这些小羊驼的故事,这样的方式跟小宝宝多多互动是非常有好处的!

此外,这款拉拉裤有后处理胶带的设计,这样换下来的拉拉裤卷好之后可以用后处理胶带绑起来,因为拉拉裤里面有时候会有宝宝的粑粑,如果不能绑起来的话,一不小心很容易搞得到处都是,清理起来就很麻烦了,但是绑起来就不一样啦,不会二次污染,轻松扔掉。这样的设计真贴心呀!值得表扬,因为真的有很多拉拉裤是没有这个设计的。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

就算是手比较生的亲人来帮忙给宝宝换拉拉裤,也不用担心分不清前后大小,因为都有贴心的明显标识帮他们辨认。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

再放一张细节图给大家品一品,能够做到很好地贴合护围,是不是能感受到尤妮佳小羊驼颜值和实力兼备。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

4、此外,尤妮佳小羊驼的性价比还是蛮高的,原价109元,年货节上天猫超市搜索尤妮佳小羊驼,单包低至79元,经常买拉拉裤的朋友们应该都知道,这属实是好价了。说到这里,我还是得跟各位宝爸宝妈们说一下,一定要选购靠谱的拉拉裤给我们的宝宝,不要贪图便宜,买那种几毛钱的、杂牌子的以为赚到了,其实不是。我们还是要从长远考虑,为宝宝的健康成长考虑。

三、评测及体验

回到我们最初的诉求,也就是我最关注拉拉裤的两个点:透气性和吸收能力,只有透气性好的拉拉裤,才不容易导致宝宝红屁屁,也可以打消家里老人们总觉穿着拉拉裤很闷的顾虑。同时,吸收能力也非常关键,因为宝宝尿了之后,如果拉拉裤吸收不好,或者说吸收完了不够干爽,他就会觉得不舒服就会哭闹并且没法好好睡觉,小宝宝的睡眠是很关键的哦,睡得好可以帮助他们更好地成长和发育,所以要选择有足够吸收能力,并且吸收完了之后还很干爽的拉拉裤。

不妨跟着我一起看看评测的效果吧!

1、透气性评测

我把尤妮佳小羊驼拉拉裤套热水杯上,在上方用干净的玻璃杯盖住,发现底下的热气很快就能透过拉拉裤传到上面,形成雾气,最后凝结成小水珠,这说明拉拉裤的立体透气性是非常不错的。这样给宝宝穿也不用担心很闷啦,透气性评测,通过!

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

2、吸收能力评测:

取一片全新的尤妮佳小羊驼拉拉裤展开。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

倒入我自己配置的500ml的蓝色液体(就是清洁牙套用的泡腾片泡水就可以啦哈哈哈)。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

整整500ml哦,一点都没剩,全部倒在拉拉裤的裆部。全部被收了。而且也不会到处流动,更没有侧漏,其他地方都是干干爽爽的。我被震惊到了!

然后,我们还取了干净的抽纸在已经吸满液体的拉拉裤上按压擦拭,拿起来发现纸巾还是干爽的。拉拉裤不仅吸收能力好,而且不会反渗。这样小宝宝穿起来也是干干爽爽的,相比之下,如果是穿了传统的尿布,一旦大人没发现或者更换不及时,湿湿的尿布裹在小宝宝的身体,那样首先湿哒哒的很不舒服,且更容易导致宝宝出现泛红、疹子等症状,一点都不利于宝宝的生长发育。

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

看这满满的一大包,兜尿能力满格哦!用后处理胶带一绑,不用担心排泄物二次污染,倒垃圾也省心哦!尤妮佳小羊驼的吸收能力,通过!

选对拉拉裤,跟红屁屁、红腰圈say goodbye!

此外,尤妮佳小羊驼是有特别设计尿显显示的,干爽的时候,这条线是黄色的,吸收尿液之后会变成蓝色,这样的话也就不用特别去脱下来看,一眼就能识别宝宝是不是尿了很多,也提醒我们该给宝宝换尿裤啦!

3、穿着体验

接下来就要上我们家的小宝宝啦,肉嘟嘟的是不是非常可爱。小屁屁圆鼓鼓的把这个爱心一整个撑起来的样子,真的是萌化了。忍不住想要亲一口。小宝宝穿上拉拉裤之后自由自在,没有因为拉拉裤不舒服而哭闹过(因为之前穿过几款试用装,他真的能感受得出来那个不舒服,所以总是哼哼唧唧不舒服,脱掉之后反而会很开心),没有红屁屁,也没有红腰圈,半夜也不用起来换尿裤,也没有发生过侧漏,家里的床单床垫都还好好的,没有被污染哈哈哈!

结束语:

小朋友贴身使用的东西真的是需要精挑细选才能让他用得舒服,我们做父母的也才能更加安心。很幸运的是我们在做了很多功课以及试验之后,遇到了尤妮佳小羊驼,这次也把最真实的评测和宝宝的穿着体验分享给了大家,有宝宝在学步期的宝爸宝妈们不妨试试这款立体式透气又可爱的拉拉裤吧。最近赶上年货节,价格非常美好,宝爸宝妈们可以去猫超搜索“尤妮佳小羊驼”囤货啦!

我是百里屠苏苏苏苏,感谢您的阅读,下次见!

moony Q薄萌羽小羊驼系列 拉拉裤

moony Q薄萌羽小羊驼系列 拉拉裤

极上通气 宝宝拉拉裤 L32/XL28/XXL21片

极上通气 宝宝拉拉裤 L32/XL28/XXL21片

moony 尤妮佳moony极上通气极光薄新升级小绿网婴儿透气安心裤L/XL/XXL

尤妮佳moony殿堂薄纱纸尿裤拉拉裤NB/S/M/L/XL尿不湿 NB-XL(56片-26片)多规格可选

moony 畅透系列 拉拉裤

moony 畅透系列 拉拉裤

尤妮佳moonyQ薄萌羽小羊驼裤型纸尿裤拉拉裤XXL号26片*2包

moony 尤妮佳moonyQ薄萌羽小羊驼腰贴型L4片 包邮仅限今天

尤妮佳极上中包装拉拉裤XXL21片(15kg以上)尿裤尿不湿极光薄

moony 尤妮佳moony睡睡裤 裤型婴儿纸尿裤XL-XXL号22片 13-25kg男女婴用

尤妮佳moonyQ薄萌羽小羊驼婴儿安心裤试用装L1*4包

尤妮佳moonyQ薄萌羽小羊驼婴儿安心裤试用装L1*4包

moony 尤妮佳moony拉拉裤冬季恒温透气裤型小内裤L42(效期至8月底)

moony 尤妮佳moony皇家拉拉裤学步裤进口宝宝婴儿透气尿片尿不湿M 46片

moony 皇家佑肌系列 拉拉裤

moony 皇家佑肌系列 拉拉裤

moony 尤妮佳moony畅透裤型婴儿纸尿裤拉拉裤XL男女38片*4包

moony 官方尤妮佳moony极上通气裤型M4片 包邮仅限今天

moony 极上通气系列 拉拉裤

moony 极上通气系列 拉拉裤