我没忍住,一口气连刷6集大呼过瘾,这部大尺度美剧太上头了

2024-01-05 21:39:20 29点赞 210收藏 22评论

《夸里》剧情很紧凑,一口气刷了6集,那真的过瘾。

故事一点也不复杂,大部分都是两口子的各种闹腾,上次的推文我们谈到麦克发现妻子出轨了,开始有些自暴自弃的样子,酗酒,然后还杀死了妻子的情人。

我没忍住,一口气连刷6集大呼过瘾,这部大尺度美剧太上头了

从第二集开始,两个人基本就处在了崩溃边缘,可是生活还要继续,特别是第第二集结束的时候,妻子被那个瘸腿的男人绑架了。

这下可好了,灾难就是关系改善的绝佳良药。麦克久了就出自己的妻子,开始绞尽脑汁,凑钱。而妻子也没有放弃自救,最后的结局竟然是妻子自己逃了出来。

我没忍住,一口气连刷6集大呼过瘾,这部大尺度美剧太上头了

可是瘸腿男没有死,也就预示着麦克和妻子不能回家,那怎么办?就要逃走。可是那个瘸腿男关系也很广,竟然找到了麦克躲藏的酒店,大战一触即发。这里还是相当精彩的,麦克不是那种强力杀手,比不得侠探杰克。

和妻子度过一劫的麦克依然尝试回归平常的生活,可是事情没有那么轻松,黑帮大佬,也就是那个中间人,中间人要求他偿还亚瑟拿走的三万美金,这在1972年可是一大笔钱,麦克觉得自己一辈子都挣不到那么多钱。

我没忍住,一口气连刷6集大呼过瘾,这部大尺度美剧太上头了

不过中间人给他机会,完成一次暗杀任务就给4000美元的报酬,这样算起来麦克也能很快还钱。

为了和妻子重修旧好,麦克还主动交代了自己和黑帮之间的交易,责任都推在了死掉了亚瑟身上,如果自己不和中间人达成交易,那黑帮就会去杀死亚瑟的家人,这是麦克不想看到的。

我没忍住,一口气连刷6集大呼过瘾,这部大尺度美剧太上头了

两个人算是关系好了,那床戏还能继续。除了这男女主的床戏,警察和前面被麦克杀死的克里夫的妹妹也发生了关系。

这个警察看起来还是相当有经验的,不过看剧照好像不久就要挂了,而且死的很惨。这部剧最大的遗憾就是只有一季,也是Cinemax频道除了《黑吃黑》之外少有的评分超过8.0的剧集。

我没忍住,一口气连刷6集大呼过瘾,这部大尺度美剧太上头了

也许是当年推出后点击率太低,所以被砍了,现在我看到6集,还有两集就结束了。看看今天文章阅读量,再确定接下来是否接着写这部剧的推文。

看这部剧可不轻松,资源比较难找,另外还需要另外配字幕,好在字幕网站比较给力,总是可以找到优质的字幕,看起来不费力。

我没忍住,一口气连刷6集大呼过瘾,这部大尺度美剧太上头了

另外和大家说一下,高分韩剧《死期将至》后四集也出来了。