好物推荐 篇四百三十三:米家杂货铺再上实用好物 米家记忆绵深睡枕黑科技加持护颈又助眠

2024-05-29 16:52:14 0点赞 1收藏 1评论

相信使用过米家产品的用户都知道,米家产品主打的就是一个实用、好用,在同类产品中不仅仅是价格占据优势,同时功能展现也是尤为突出,可以说讲究是就是降维打击、体验升级。可以说这也是米家品牌可以得到大众用户认可的主要原因,真是很多苹果、华为等品牌用户都已经路转粉成为米家产品的主力消费用户。而就在最近,米家也是在小米油品上架了米家记忆绵深睡枕,截止今天完成率已经达到了380%,可以说这就是米家产品的魅力,那现在就带大家深入的了解一下这款家庭必备品到底都有哪些魅力。

作为一名已经使用了枕头将近三十年的忠实用户来说,我是万万没有想到一个日常这么不起眼的生活用品也可以被赋予这么多实用的功能。首先就是米家记忆绵深睡枕枕芯采用了一个创新气感记忆棉,可以给整个颈部带来很好的包裹感和个支撑感,这个枕芯带来的最直观感受就是护颈,这样当我们疲劳了一天回家以后就可以带来很好的放松和休息。这个材质的另外一个好处就是它实现了外柔内韧的特征,配合记忆海绵的主动回弹这样不管是我们正睡还是侧睡都可以获得很好的身体支撑感,这确实是很多用户截止目前没有体验过的高级感。

米家杂货铺再上实用好物 米家记忆绵深睡枕黑科技加持护颈又助眠米家杂货铺再上实用好物 米家记忆绵深睡枕黑科技加持护颈又助眠

并且米家记忆绵深睡枕这次在边缘过渡的地方还采用了“C”字型切割设计,这个设计的好处就在于通过更加圆润的边缘切割方式让整个颈部没有断崖式的支撑感,而是让整个依靠从颈部到后背过渡自然,靠起来自然也就更加舒服了,实现了贴合与承托的双重加持,不得不说米家的设计就是用心。

不过深有感触的还是米家记忆绵深睡枕引入的第三代非温感技术,为什么这么说呢?我们都知道一般的正透视越靠越硬或者说越板实,简单来说就是弹性慢慢消失了。但是第三代非温感技术的加入就彻底解决了这个枕头一直以来的通病,它可以让记忆海绵不受季节和环境温度的影响,常年保持柔软和良好支撑性。

为了满足不同用户和不同季节的使用需求,米家记忆绵深睡枕也做了大家喜欢的亲肤舒适和面透气凉爽两面不同触感的双面设计,这下我们不仅仅可以在不同季节找到自己想要的触感也可以给家里面老人带来更贴心的枕靠感觉,我们都知道老一辈其实更喜欢透气凉爽的感受。

最后一个就是这次米家记忆绵深睡枕的黑科技加持了,自主温控PCM纤维温控材料的加持让这款枕头拥有了可以自主物理控温的能力,这种来自航天服的材料可以实现过冷放热、过热吸热的能力。可以说这个枕头可以保证我们睡眠的时候舒适清爽,就问你们好不好用就完了。

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 记忆棉深睡枕 标准款8cm

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 MJRJZ01S8H 天然乳胶护颈枕S 灰色 60*38*11/13cm

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米护颈枕 米家天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小米天然乳胶枕S 可拆洗乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小天然乳胶枕

MIJIA 米家 小米护颈记忆绵枕 舒缓护颈内外抗菌四季适用家用枕头 米家护颈记忆绵枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

MIJIA 米家 8H枕头枕芯颈椎方形护颈枕

米家小米天然乳胶护颈枕Pro泰国乳胶枕头 透气AAA枕套抗菌 乳胶枕

米家小米天然乳胶护颈枕S2 泰国原芯枕头全程溯源纯棉枕套

米家小米天然乳胶护颈枕S2 泰国原芯枕头全程溯源纯棉枕套

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 天然乳胶护颈枕

MIJIA 米家 小米8H午睡枕办公室午休男女小趴睡枕趴趴枕桌上睡觉抱枕

MIJIA 米家 小米智能枕

MIJIA 米家 小米智能枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆棉枕

MIJIA 米家 MJYZ018H 护颈记忆棉枕

8H记忆绵U形护颈枕

8H记忆绵U形护颈枕

8H三曲线护颈记忆绵枕H1

8H三曲线护颈记忆绵枕H1

• 很高兴看到你对米家记忆绵深睡枕的深入分享,希望后续能加入更多使用体验和对比,让我们更全面地了解这款枕头!