家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

2024-05-27 11:00:00 16点赞 5收藏 26评论

大家好我是云下的大树,一个喜欢折腾器材的摄影老炮儿,很荣幸能够有机会得到全新众测频道的青睐获得这次维达纸品的评测机会,今天咱们折腾点和生活相关的东西吧,请您关注我和我一起享受折腾的乐趣吧不知道怎么给女友拍美照?看这篇就好了~

全品展示

那么按照国际惯例,咱们先来看看今天送测的产品都是什么吧!

本次评测产品一览本次评测产品一览

下面有请各位参赛选手入场~各位呱唧呱唧~奏乐~~邦邦邦~邦!

参赛选手展示参赛选手展示

参赛选手分别是:

1,负责厨房清洁的可水洗厨房纸

2,日用必备的维达棉韧抽纸

3,蹲大号必备的常规手纸维达山茶花卷纸

4,用过一次就离不开的维达山茶花湿厕纸

5,用过两次准爱上的维达金盏花湿厕纸

从他们各自的名号上就不难看出,这次的参赛选手个个都是身怀绝技且实力非凡的选手,那么咱们话不多说,直接就从我们各位男同胞最感兴趣的——厨房纸巾开始测起吧家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

软硬实力皆可观

经常在厨房里忙碌的老铁一定都知道厨房纸巾可水洗不易破是一件多么难能可贵的事情!如果你的厨房纸巾吸水力差,且打湿之后很容易在清洁过程中“散架”,被扯破,那一定就是一场灾难了家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

可水洗厨房纸可水洗厨房纸

好在维达的这款可水洗厨房纸针对厨房清洁痛点做了强化设计,并且针对油污等重点清洁对象它是有加强吸力的设计,官方号称七大油污一抹净!接下来咱们就看看它到底厉害在哪了吧!

厨房纸巾近景厨房纸巾近景

拿近一看,这款厨房纸的纸面布满了这种纵横交错的纹理,摸上去有一种浅浅的磨砂质感,这种纸面的设计也许就是它强大清洁力的底气所在吧。

湿水不易破湿水不易破

值得一提的是它在吸水之后仍旧可以保持纸巾的韧性,在清洁擦拭的过程中不易破损变形,同时它的吸水性非常的强,一点点水就能给它完全打湿,同时这超强的韧性也可以让你使劲给它拧干,拿它当抹布来用一点问题没有。

清理油烟机清理油烟机

对于厨房里最难清理的部分肯定就是油烟机了!打湿纸巾之后直接用它来擦拭油烟机的效果非常不错,只是对于光亮的油烟机表面来说湿着擦完还是比较容易留下水痕,不过再去用水清洗一遍纸巾,拧干一点翻过头来再擦一遍就能解决问题家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

吸污力强吸污力强

轻轻擦拭就能从油烟机上把油污吸收下来,效果杠杠的!但这也有一个弊端,那就是一张厨房纸巾擦几下也就充满油污了,那这个时候就只能扔掉再撕一张重来了么?对于我这样的勤俭持家的值友来说这绝对是不可接受的家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

清洗厨房纸清洗厨房纸

头铁的咱直接拿着厨房纸去冲洗,反复冲洗之后油污不见了,拧干多余的水分咱还可以再战一轮!纸巾脏了还可以反复拿清水进行清洗,这对于爱干家务且习惯节俭的值友们来说简直不要太友好,省钱指数可以说嗷的一下就上去了~

可悬挂的设计可悬挂的设计

除了纸巾本身的高质量以外这款纸巾的包装设计也值得一提。顶部有两个开孔可以让您方便的将纸巾悬挂起来,且单包厨房纸巾的重量也不重一个小挂钩就可以轻松搞定。相比于传统的厨房纸巾还得单独安装一个纸巾盒的放置方式那是省钱又省力了!

所以各位老铁有厨房清洁需求的话就放心冲吧!

可大可小随手掏

接下来咱们聊聊这次参赛的第二位选手吧!有请维达绵韧抽纸登场~邦邦邦~邦~

选手登场选手登场

别看这包纸巾只是S码,但它妥妥的是小身材也有大能量的典范。整包纸巾巴掌大,相较于更大号的抽纸来说,小巧的包装可能让它变得不是那么“能干”,但这也正是它的优势所在。

维达棉韧抽纸维达棉韧抽纸

巴掌般的大小很好的控制了这包抽纸的体积和重量,日常摆在书桌上也不会占用太多的面积,对于纸巾盒也是完全不挑,随便尺寸都能适应。3层100抽的规格也让它可以做到“保质保量”。虽然单张纸巾并不大,但总体来说还是很耐用的家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

适配纸巾盒适配纸巾盒

小包装的好处就在装入小纸巾盒的时候显露出来了,比如我家餐厅的这个纸巾盒由于横向的空间比较窄,稍微宽一点的纸巾包都放不进去。而这款维达的S号抽纸的小身材正好就能适配到这个小纸巾盒里,一个字:perfect家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

装好之后的状态装好之后的状态

盖上纸巾盒的盖子之后就是这个状态了,由于底部有个弹簧支撑,内部的纸巾是会始终被顶到高处便于用户抽取的,而这个S号的纸巾大小正好适配这个抽纸口,即避免了不必要的摩擦,抽取纸巾的过程也变得很舒畅,用起来很舒适家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

适配车内纸巾包适配车内纸巾包

再有一个重要的应用场景就是在车里了,由于车载的纸巾包普遍需要控制体积,所以大一点的纸巾包都是放不下的,这款S号的纸巾就恰好满足了这一点“硬性要求”,而且100抽的容量也能让我用挺久,不像之前买的一款只有60抽,一个礼拜就得换,非常不方便。

吸水性超强吸水性超强

为了实验这款纸巾的吸水性我特意做了个小实验,我将一瓶盖的乌龙茶倒在玻璃板上并用一张抽纸试着去将这一“滴”茶水滴吸干,我承认事前我小看了它的能耐,当纸巾接触到茶水滴的那一刻我差点没来的及按快门,那吸水的速度之快确实超过了我的设想,好在第二次尝试有了经验才拍到了这些画面家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

维达棉韧抽纸维达棉韧抽纸

总结一下:大当然有大的好,小也有小的长处!维达的纸品质量过硬,适用性强,绝对是居家旅行必备良品,有需要的朋友屯就完事了家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

这卷手纸真的很香

那么接下来第三位参赛选手就要出场了,它就是维达山茶花卷纸~邦邦~邦邦~

维达山茶花卷纸维达山茶花卷纸

这位选手就非常的有意思了,作为一卷看起来非常普通的卷纸可它闻起来就一点都不简单了。虽然我在拿到它的时候并不理解为啥一卷手纸要具备山茶花的香味,但当我真的闻了一下之后……

这手纸真香这手纸真香

我去!这手纸真甜蜜的香!我一个三旬老汉什么没见过?可我愣是被这一卷看似平平无奇的手纸给硬控了至少一分钟!你还别说,这股隔着塑料纸包装都能清晰闻到的香味还就真挺上头的,这股香味和生日的时候我收到的男士香水有种类似的感觉,在山茶花香之余还有一股甜甜的味道,保准让你闻过之后就忘不了。

维达山茶花卷纸维达山茶花卷纸

拆包之后这股香味就更明显了!撕下一段拿在手上感觉手掌都变得香香的了!此时硬控终于结束了,我的思绪也终于回到了这款产品的本身上,添加这种香味对手纸来说有什么好处呢?我觉得这好处应该有三吧!

山茶花卷纸山茶花卷纸

其一,卷纸本身有香味是可以给厕所里提供一个“舒适”的如厕氛围的,毕竟厕所这种地方大家都知道,能有些令人愉悦的味道调剂一下还是能显著提升如厕体验的家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

山茶花卷纸山茶花卷纸

其二,在手纸的使用过程之中,这种香味应该可以抵消掉一部分令人不悦的气味,而且就算发生了意外你搞破了纸张……至少你还可以救回一只香臭香臭的手来不是嘛?当然,真发生这样的事情您还是赶紧洗手去为妙家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

维达山茶花卷纸维达山茶花卷纸

其三,在使用完了手纸之后,它自带的香味可以有效的防止污物的味道传播的哪里都是,相当于“以正义战胜了邪恶”,一举将那愁人的气味压制下去,让您在如厕的时候能有最极致的嗅觉体验。而且这款卷纸的清洁力超强,就像上图一样,无论是什么“污渍”它都能轻松处理并将其牢牢锁定在手纸之上(别误会,我是拿一款药膏做的实验而已,不是那啥哈)家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

维达山茶花卷纸维达山茶花卷纸

总的来说,我觉得这款卷纸还是打开了我囤货的思路了,用过它以后恐怕我再也不会选择那些没有香味的手纸了,我要我的厕所香香的家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

PS:这款手纸非常厚实耐用,一次性买三箱囤货的话可以享受7.5折非常的超值,由于有香味的加成,拿回家就算不用把它摆在屋里当香氛也是个不错的选择,有需求的老铁冲吧!

它比你更懂你的屁股

看完上面三位选手之后咱们这次一次性请出两位选手来吧!因为它们的功用非常相近,且它们擅长的领域都是和你的屁股相关,那么有请参赛选手登场~邦~邦邦邦~

维达湿厕纸双雄维达湿厕纸双雄

最后这两位选手就是维达的山茶花湿厕纸与金盏花湿厕纸啦!顾名思义,这两款湿厕纸的主要区别在于呵护PP的软实力上面,作为维达的湿厕纸基础的硬实力,它们是一样的强。

维达湿厕纸维达湿厕纸

首先,它们都是0杀菌剂,0酒精,0荧光剂添加,杀菌消毒的功效主要就来自于山茶花精华与金盏花精华这两种自然提取物之中,温和不刺激,在呵护的同时也能避免对我们娇嫩的PP造成二次伤害,非常的银杏家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

硬实力超强硬实力超强

其次,看包装背面的介绍就能发现这两款湿厕纸除了蕴含的精华元素不同以外,精致压花工艺,加厚升级的纸张做工以及自然降解不堵塞马桶的良心用料都是可以让您放心使用的,同时两款湿厕纸也都贴心的推荐了您最佳的使用方法——那就是先用维达的卫生纸清洁再用湿厕纸收尾,我就是保持着这样的清洁方式,同时也告别了曾经的那个“有痔青年”,非常的舒爽家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

顶盖密封贴顶盖密封贴

再次,这款湿厕纸的细节设计做工也是非常到位的,就比如顶盖的密封贴,它不但贴心的给您标示了抽取纸巾的方法,同时还给开盖的结合处做了红色标记,撕开过程能明显感觉到这张密封贴的粘性很强,取用纸巾之后再把密封贴盖回去也能做到严丝合缝,不必担心厕纸的水分流失。

再次粘贴的效果再次粘贴的效果

为了让各位老铁对比的更清晰,我特意又拍了一下用过之后再粘贴回去的顶盖密封贴纸。可以看到边缘处虽然还是会有些许的错位,但总体来说还是严丝合缝的,我摸了一圈,没有漏气的点,可以放心。

维达湿厕纸维达湿厕纸

抽出湿厕纸来看,我的这两包都是波浪纹的,维达这款湿厕纸是有波浪纹和水滴纹两种纹理的,实际用起来没有太大区别,所以官方也是随机发货的,这点不必担心。

维达湿厕纸维达湿厕纸

这种纹理的加持主要是增加厕纸的摩擦力,让它可以在呵护pp的同时达成更好的清洁效果,同时也可以增加手持的时候的摩擦力,避免一些你永远不想让它发生的“意外”,毕竟“手滑”这事在擦PP的时候那体验可是地狱级的难受啊家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

维达湿厕纸维达湿厕纸

如果您跟我一样是个懒到家得人,也可以把它像抽纸那样留出一截来放着,每次取用就免得再翻盖了,但弊端就是裸露在外的部分有可能会变成“干厕纸”,半干半湿之间触感会打折扣,如何选择还是要看各位的决断了家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

维达湿厕纸双雄维达湿厕纸双雄

至于两者在精华素方面的区别就主要体现在“功效”上了。金盏花的这款更像是PP肌肤的“灭火器”,像吃完重庆火锅或者麻辣香锅这种重口味的美食之后万一你有反应了,金盏花精华就会是你最好的朋友。而山茶花精华则更加温和无害,大人小孩都可以用,适合日常使用。

维达组合维达组合

经过这段时间的使用,我的厕所里面就常备着维达的这对儿组合了,我想,我再也离不开它们了,因为这种香香的,润顺的,舒爽的如厕体验真的很上头!各位老铁真的应该体验一下啊家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!

PS:现在京东也是在做促销活动,52.9元到手六包湿厕纸,一包80抽,妥妥用一年了!非常超值,同时买多件还有赠品,有需求的老铁别错过啦~

以上就是这次的维达纸品大横评节目啦~如果各位老铁觉得我说的还不错就请多多点赞收藏关注支持一波吧,您的支持就是我持续更新的动力~比心家里妹纸了?看完这篇就知道该怎么补货了!