品质生活 篇一百七十九:小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

2024-05-27 14:10:12 307点赞 269收藏 128评论

前言

衣物的分类洗涤,是我长期以来的坚持——外衣外裤/内衣内裤、衣服/袜子、深色/浅色等等,分类很细。能细到什么程度呢?我家的洗衣机常常只有一件衣服在转,这事已经不止一次被我妈吐槽了,哈哈哈哈...不过说起来确实,一台10KG的洗衣机,只洗一件T恤,看起来确实挺离谱的。而且大家也知道,大洗衣机洗超少衣物,洗不干净、浪费水电不说,也容易造成洗衣机的零部件损坏,影像其使用寿命。可是偏偏我平时需要清洗的衣服就不多,所以大洗衣机对我来说,是有点功能过剩的。

于是,我就盯上了小巧精致的小洗衣机,也更能满足我的洗衣需求。至于小洗衣机的选购,我的顾虑也没有太多,只要能洗干净,功能全一点就可以,其次就是现代家居产品嘛,好看也是必要的。在这么几个选购原则基础上,我也结合了网友们对小洗衣机的测评,最后选择了小吉的壁挂洗衣机——小吉小水滴:

选择这款产品的原因也很简单:好看、功能多、壁挂省空间。在收货实测后,各项功能也确实满意,就给留下了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

好产品是值得推荐的,本文就为大家分享一下我对小吉小水滴壁挂洗衣机的体验感受。因为壁挂洗衣机涉及墙面打孔,相信小伙伴们在考虑这款产品时,会尤其谨慎,所以我很想通过一篇比较完整的测评内容,来帮助大家消除一些疑虑。话不多说,我们进入正文。

1.小吉品牌历史

提到小吉这个品牌,或许有的小伙伴会觉得相对陌生。这也很正常,毕竟作为一家新锐家电品牌,从2015年创立到如今,也不过9年时间。不过,先发并不意味着可以一直领先,后发不代表产品就低人一头。这也是我在这里想跟小伙伴们分享小吉品牌历史的初衷,因为它真的很不错。

小吉创立于2015年,品牌注重产品分类功能细化创新,结合现代复古设计语言,为用户带来一个小而美的温暖改变。这可不是客套话,不信你看看下面展示的一些小吉家的产品,是不是给你的第一感觉就很特别?

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉复古单门迷你冰箱。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉法式复古大冰箱。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉洗烘套装。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲最让人眼前一亮的,是小吉壁挂洗衣机。它的外观复古,搭配了圆润的产品边角设计,与常见的“工业风”洗衣机外观截然不同。此外,小吉壁挂洗衣机占据的安装空间很小,功能却很多,实现了衣物分类洗护的创新。也正是基于这些差异性,小吉成为时尚家电中一股不可忽视的力量。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲当然,良好的外观审美,只是小吉家电成功的一小部分,9年来之所以能越做越好,产品系列越做越全,越来越受到消费者的认可,主要靠的还是小吉过硬的产品质量。就拿壁挂洗衣机来说,从2018年初创至今,已经技术迭代到第七代,并且长期占据电商平台开门红热卖、热销和好评等各类榜单第一。

好的,小伙伴们都已经知道小吉“厉害”了吧?接下来我们就一起来看看我对小吉小水滴壁挂洗衣机的体验感受。

2.上门安装,服务到位

壁挂洗衣机因为需要破墙安装,所以整个安装过程相比普通洗衣机,要专业一些。在收到小吉小水滴后,小吉的售后很快联系了我,给我安排了师傅上门免费勘测安装。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴的背部。小吉采用的是拥有自主知识产权的创新壁挂技术,安装原理就是在墙面上打4个洞,注入胶水,打入高强螺栓,装好洗衣机背板,把壁挂洗衣机挂上去,最后用一颗固定螺栓固紧。这个过程听起来简单,但其实还挺考验师傅安装水平的。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲首先要定好位。一是高度合适,方便后续使用时拿取衣物和投放洗衣液。由于不同的带来的感受也会不一样,所以选取的安装高度,应当是跟家居环境协调的。二是左右水平,不然洗衣机装歪了,影响美观,更影响其正常的洗衣功能。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲给墙面打孔也是技术活,要注意力度,免得把瓷砖打裂;也要注意深度,保证之后安装螺栓时深度够还不会过深,不至于影响螺栓稳定性。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲给孔里注胶水前,需要将打孔打出来的砖渣给清理干净,这里建议使用吸尘器,效果还蛮好的。师傅也会在安装位置下方铺好防尘布,安装好后统一清理带走。注胶直到溢出,再放入螺栓,往里敲击直至不能再进入,然后挂上洗衣机背板,拧紧螺栓。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲后面挂上小吉小水滴的过程就很简单了,再就是接上进水管和排水管,壁挂洗衣机的安装也就完成了。两位安装师傅很有责任心,在装机完成后,还调了个洗衣模式,等一个洗衣流程完全跑完,才收拾东西跟我打了招呼离开。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉延续了一贯的产品和场景安装美观,如果家里没有预埋管道的话,排水管、电源线可以收纳在附赠的线槽里(可以灵活推拉),这样的话,整个洗衣空间也不会显得凌乱。因为我家壁挂洗衣机旁边就是大洗衣机,为此小吉还贴心地准备了一个T型三通,方便小吉小水滴和大洗衣机同时进水、正常使用(省去额外选购双口水龙头或三通的成本)。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲安装完成后效果。用卷尺量得小吉小水滴的尺寸(宽×深×高)为467mm×280mm×545mm,对比其它几个主流品牌的壁挂洗衣机尺寸,都要小巧很多。如果我当初入手的是别的品牌款式机型,装在我家洗手间,进门后就需要侧身了,所以还是比较庆幸之前做足了功课,选择的小吉小水滴。

3.外观与细节

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴的触控屏采用的高精度玻璃镜面,平时可以拿来照镜子。在通电情况下,电源键是长亮的。哪怕在夜晚不开灯的情况下,你也可以快速启动洗衣机。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲按一下电源键,就激发了完整的功能界面,除了主洗护功能外,还有预约、漂洗、温度等等功能可供调用。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴从右下角开门,因为有内凹设计,所以开门倒是简单轻松,而且整体感会比较好。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲内筒的做工很精致,边缘有三个辅助洁衣的提升筋。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴还配备了一个遇到紧急状况一拉就开门的开关,我觉得还蛮贴心的。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴的洗衣容量1kg,烘干容量0.5kg,功率也不高,特别符合我的洗衣需求,省水省电、效率还高。

4.洗干净才是硬道理,多类污渍洗涤挑战

洗衣机的核心功能就是洗干净衣服,所以我们先让小吉小水滴来挑战一下多种脏污:

4.1 奶渍衣物清洗

婴幼儿喝奶或吐奶容易洒在衣服上,奶液在衣服上干了以后会硬化,影响穿着体验,同时会累积异味和滋生细菌,应该需要做及时的清理。

▲小吉小水滴壁挂洗衣机关于婴幼儿衣物洗涤的模式还挺多的,特别是App里面有一个专属的婴儿特渍程序包,在孩子日常生活中会遇到的污渍,都有特定的模式,其中就包含奶渍。在此模式下,洗涤温度可以从常温到40℃设置(温水溶污而又会导致蛋白质变性);漂洗次数可选1-5次,根据衣物的脏污程度来选择就行;UVC筒灯可以选择启/闭用于杀菌(奶渍本身就很容易滋生细菌)。如果选择烘干的话,整个周期会变得相对较长,但是完全不影响,自己该干嘛干嘛。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲婴儿洗衣液+去渍魔球+特渍程序洗的组合,是小吉日化和洗烘算法的两位博士,针对婴童奶渍、辅食渍、尿渍和果渍等衣物脏污,研发的“机-剂”科学去渍方案,主打的就是1+1+1>3的深度婴童衣物脏污洁净效果。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲我选择的是洗涤温度40℃-漂洗次数3次-UVC筒灯开-烘干-烘干时间即穿的参数设置,用时203分钟。如果婴童衣物脏污程度较高,也可以选择更多的漂洗次数;如果烘干后打算直接收纳起来,则可以选择“特干”的烘干时间,程序运行多20分钟。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲对比可以看出,使用小吉小水滴清洗后的婴幼儿衣服奶渍去除得很彻底。

4.2 运动衣物清洗

跑步的时候,头巾、速干T恤、运动短裤,都比较容易吸汗,以及沾染体表的油脂和外界的灰尘脏污。但这些衣物往往又比较轻薄,在大洗衣机里洗时,难以清洗干净,以前就有很多次,用大洗衣机洗完速干T、晾晒干后仍然有严重的汗臭。穿吧,难闻,扔了吧,浪费,这个问题可以说困扰我很久了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴就很好了,有个健身衣模式,洗涤温度可以选择不加热/30℃/40℃,漂洗次数也同样可以根据实际需求选择1-5次(比如汗味重就多漂洗几次)。加上相对大洗衣机更紧凑的内腔,吸收了汗液和油脂的运动衣物可以有效除脏、除味。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲健身衣模式清洗后的速干T。值得注意的是,健身衣模式并不直接提供烘干选项,这是因为考虑到速干衣物本身容易自干,而速干T的面料一般是涤纶、锦纶等化纤材料,如果可以的话,应当尽量减少烘干次数,以延长其使用寿命。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲当然,如果你实在着急穿或者想把速干T烘干收纳了,你也可以选择低温烘干模式。低温烘干适用于不超过0.2KG的衣物,而且可以减少高温对纤维材料造成的损伤,用来烘速干T等运动衣物正合适。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲速干T刚从小吉小水滴里拿出来时,虽然经过了脱水,但还是会有一点水痕,这也是很正常的,洗衣机脱水要是能让衣物做到干透,那还要烘干功能做什么?但是速干T在经历低温烘干后,那就是完全干透,可以随时穿上身或者收纳起来。对比了一下速干T在清洗后和烘干后的重量,发现在烘干后,速干T轻了58g,烘干效果可谓立竿见影。

4.3 重油污衣物清洗

日常生活中,我还蛮喜欢穿白T的,但白T有个致命的缺点——易脏。平时吃个火锅、粉面我都是小心翼翼的,生怕沾上油污,这件衣服就废了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲现在有了小吉小水滴,这方面的顾虑就可以打消了。我在白T上滴上几滴酱油,它往旁边扩散成圈,我再把它晾一晚等它完全风干成酱油渍后,再用小吉小水滴的强力模式清洗,清洗效果是不是很惊人?完全的白T焕新有没有?

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲强力模式很适合用来洗涤中度和严重脏污的棉织物,然后在洗衣前用洗衣液预涂在污渍上,机洗的效果也会更好。

5.“麻雀虽小,五脏俱全”——洗烘全功能,多场景适用

5.1 洗涤全能

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴触控面板包含标准、快洗、强力、蒸煮洗、婴童专护、Bra专洗、内衣、毛巾、婴童暖衣、单脱水、洁筒、云模式等洗护功能,其中云模式代指App端剩下的二十余种洗烘方案,比如你在App端选择护色,在洗衣机屏幕界面显示的就是“云模式”。

▲小吉小水滴拥有40种定制的洗护功能,小吉“衣物分类洗护”的深度创新,让人印象深刻。对我这样的选择困难症来说,会更具针对性。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲而像Bra专属程序包、Bra专洗和内衣模式,则充分表现了对女性用户的关怀。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴清洗Bra的主要优势不仅在于洗得干净,也在于它对Bra足够柔和,不会破坏其结构版型和材料,影响其贴身效果。为此,我特意购买了一对带蕾丝和塑料扣,并且看起来就更容易被暴力型洗衣机破坏的款式Bra。对比小吉小水滴清洗Bra前后的内外侧,是不是其结构和形状完全没有受影响?

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲而对比用大洗衣机洗同款Bra,我选的相对轻柔的模式,也是轻松把Bra扣被甩开,多洗几次会把它伤成什么样完全不敢估量。

5.2 烘干实用

洗衣机带烘干的功能,毫无疑问提高了生活的便利性。比如碰到阴雨天,没办法晒衣服时,就可以把衣服,特别是婴幼儿衣物烘干后再给再穿,防止着凉。或者回南天感觉衣服太潮怕发霉的话,也可以做下烘干处理。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲使用小吉小水滴的烘干功能,有个比较实用的效果是除皱。对比一件我手洗晾晒和用小吉小水滴洗烘后的T恤就可以看出,使用小吉小水滴洗烘的T恤观感上要好上很多,更不用说手洗还更费精神呢~

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲对比洗烘前、清洗后和洗烘后的毛巾重量,能很直观地看到小吉小水滴的烘干性能。我们有时候会发现衣服发霉发臭,就是因为衣服不够干,比如上面展示的洗烘前毛巾,还是我从塑封袋中取出来的新毛巾,但在洗烘后,重量足足减少了11g之多,就更不用说我们平时觉得已经干透的衣物,还含有多少水分了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲在另一次洗烘棉T(我本来以为已经干了)的过程中,也是榨取了T恤里10g的水分。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲毛巾由于材质的缘故,使得它在高速脱水时很容易贴在洗衣机内壁上,从而导致烘干时烘不透。小吉小水滴则采用了优化的洗烘算法,可以防止毛巾贴壁,从而达到全面烘透的状态。

6.除菌防霉抗过敏,健康才是硬道理

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲根据CHCT-JSGF-109-2021《母婴级洗衣机性能评价技术规范》的要求,经中国家用电器检测所检测,小吉小水滴的洗净、漂洗、除菌、除过敏原和除螨等性能,都通过了母婴级洗衣机性能认证。这点相信足以让家里有小孩和易过敏的小伙伴,感到安心。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴也支持高温煮洗除菌、除病毒(80℃有效而不伤衣),并拥有99.99%的除菌率。在这个模式下洗涤婴童衣物会比较实用、安心。UVC紫外杀菌则并不局限于高温洗衣模式下,常温下也可以使用,害怕热水洗衣伤衣服,又怕常温洗衣不能除菌的小伙伴,总算也能找到两全之策。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲对于易过敏人群,小吉小水滴的防过敏模式就可就太好用了,猫皮屑、花粉、柳絮等过敏原,都可以通过洗衣去除——通过智能喷淋系统过滤,以保持衣物跟肌肤的友好“相处”。

▲小吉小水滴采用的0生长级防霉特氟龙门封,可以有效防止污垢积攒,因而也就消除了洗衣二次污染的可能。此外,在每次洗涤过程中,小吉小水滴都将开始智能喷淋,因而门封和筒门处,就没有泡沫残留隐患了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲有的大洗衣机洗衣功能很强,使用时间一长,会很容易积攒脏污。因此,定期进行筒自洁就很有必要了。但传统的大洗衣机未必有筒自洁的功能,这就需要进行拆机清洁,很麻烦。然后大洗衣机的胶圈设计也可能不合理,像我家的大洗衣机,胶圈处就积存了厚厚的水垢、污渍,它的结构还蛮复杂,即便是手动处理,都不容易。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴则无需如此,我一般现在是一周做一次简单洁筒,每次只要17分钟,方便得很。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲然后我打算一个月进行一次深层洁筒,“深层洁筒”模式可以在App端找到,我的深层洁筒模式参数为洗涤温度80℃-漂洗次数3次-UVC筒灯开。

7.现代家居生活,智能方显本色

除了强大的洗涤效果和多样的洗涤功能,小吉小水滴的另一个配置也不容忽视,那就是它优秀的智能属性。下面,我们来看一下它的一些智能性功能:

▲小吉小水滴支持洗衣液的智能投放,这个功能对我来说太实用了。虽然洗衣液的瓶身或袋身上都有提醒投加量,但自己洗的衣服数量和脏污程度不同,投加量也就很难把握了。有了智能投放,就不用在投放多少洗衣液这件事上费心思了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲24小时夜间托管。我觉得一个很实用的使用场景就是在回南天可以保证衣物干爽。晚上洗好烘干,30分钟后自动开始托管,第二天起床就可以穿上干爽的衣物,还是暖暖的,没有返潮异味,不用觉得身上湿漉漉地出门。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴支持MINIJ小吉的App端操控,并且伴随着OTA升级,可以在移动端轻松实现洗衣机的功能调用,而且移动端的洗衣模式比小吉小水滴屏幕界面更为丰富,使用范围也就更广泛了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲虽然小吉小水滴的工作噪声并不大,但我在家时,一点也不想听,哈哈哈哈~所以我就会在出门前把要洗烘的脏衣服先放小吉小水滴里(洗衣液反正可以智能投放),设置好启动时间,小吉小水滴就可以“趁我不在家”时把衣服洗烘好,我回来就可以穿上了。当然,预约洗衣也只是为了防止自己忘记洗衣服,如果你不选择预约洗衣,在MINIJ小吉App上随时选择洗衣模式和参数,实时开启远程操控也是一点问题没有。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲洗衣提醒其实也蛮实用的,像我之前使用非智能洗衣机时,就常常忘记把洗好的衣服拿去晾晒,现在开启手机端的洗衣提醒后,在洗衣完成后会给我推送消息。虽然我不常看洗衣机,但我常看手机啊,自然也就不用担心忘了把衣服拿出来。

除了上面提到的,小吉小水滴还支持中途添衣无需重复启动、智能防跌落等功能,是不是听上去就很方便?

8.除了洗烘本身,还有哪有好用辅助配置?

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲小吉小水滴虽然内腔空间没有大水滴大,但其实一次能洗涤的衣物也不少了,比如在这一次洗衣,我就一次洗了件棉T、两件速干T、一套夏天穿的睡衣,以及一条长毛巾。现在天气也热了,穿的衣服不厚,相比于大洗衣机,使用小吉小水滴清洗贴身衣物其实效率高不少。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲使用噪声分贝仪,测得小吉小水滴的清洗和烘干噪声分别为53.9dB和55.7dB,感官舒适度还可以,有点类似窗外下小雨。小吉小水滴良好的噪声控制表现,得益于它的DD直驱电机,动力强、磨损少,低噪节能。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲如果你对小吉小水滴的工作噪声大小没什么概念的话,我们可以来看看大洗衣机的工作噪声,69.2dB相当于工地施工的噪声了。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲使用电量检测仪监测小吉小水滴在强力模式下的电耗情况,发现在整个洗衣过程中,最小工作功率在10.49W甚至个位数,最高工作功率也仅1259W左右。就算按最高工作功率换算整晚(按8小时计)电耗,也不过10度电,6块钱,更何况它其实大部分时候都处在低功率状态下运行。小吉小水滴低功耗的特点,使得它的新风夜间托管变得更实用了(不用担心电耗问题而舍不得用)。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

▲为了知道小吉小水滴洗衣时的耗水量,我简单粗暴地使用了一个18L水桶来收集各模式下在经历一个完整洗涤过程后的耗水量,可以看出,强力模式、Bra专洗和毛巾模式下的洗衣耗水量都是基本一致的,为17L左右,这个水耗表现,我觉得还是很不错的。

入手小吉小水滴壁挂洗衣机已经有一段时间了,因为6月份还要去跑贵阳马拉松,然后这几年不是变跑渣了吗?痛定思痛之下,最近练得愈发勤快了,基本上每天跑步T、运动短裤都得湿一次。如果是以前的话,洗衣服是个大问题,衣服量又少,大洗衣机洗着完全就是隔靴搔痒的感觉,流的汗液不能及时去除,时间一久味道就很重。然后就是,因为基本上跑步时才穿,所以运动短裤就买了一条,头天洗了怕第二天难干,就凑合着穿,穿多几次,心理膈应,运动短裤也确实脏得不像话。现在用小吉小水滴洗完就来个夜间托管烘干,第二天就又可以穿着去跑步了,很方便。

小而美,专且精,全家都用得上——小吉小水滴壁挂洗衣机测评

之所以说这么一段,是我觉得每款产品都有针对个人的实用之处,比如小吉小水滴对我姐来说,就是给我小外甥洗衣服、杀菌消毒防过敏;对于我妈来说,就是一天农活干完,洗衣服时能把Bra上的汗渍彻底清除;对于我爸来说,是人到老年,渐渐不受控的尿渍去除...一千个“用户”,就有一千个哈姆雷特,你对小吉小水滴壁挂洗衣机的使用点在哪呢?欢迎大家在评论区留言讨论。

当然,如果你已经种好草了,其实最近的优惠力度就还可以,原价5999元,618到手价3899元,最好的入手时机了。

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-M 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD PRO 迷你洗衣机 0.5kg

MINIJ 小吉 全自动母婴1kg智能壁挂洗衣机 小水滴 G5-XMB

MINIJ 小吉 G1-ZB Plus 滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 0.5kg内裤洗衣机小型洗烘一体变频高温煮洗去血渍全自动内衣洗衣机U10-M2

1998.9元起

MINIJ 小吉 6TX 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 V3-XNB 洗烘一体机 2.5kg 奶酪白

2077.29元起

MINIJ 小吉 G1K-TYY 变频滚筒迷你洗衣机 3kg 月光银

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

MINIJ 小吉 U10-MD| 内裤洗衣机

小吉(MINIJ)智能变频壁挂洗衣机洗烘一体 APP操控 迷你母婴洗衣机 小水滴

miniJ 小吉 G1K-XYY 变频滚筒迷你洗衣机 2.5kg

MINIJ 小吉 壁挂洗衣机洗烘一体2.5kg小型全自动变频婴儿内衣洗衣机防跌落V4-XNB

miniJ 小吉 V2-TTH 壁挂式洗烘一体机 2.5kg 钛银

MINIJ 小吉 G2K-XLY 变频迷你洗衣机 2.5kg 白色

MINIJ 小吉 JD100系列 冷凝洗烘一体机

MINIJ 小吉 JD100系列 冷凝洗烘一体机

MINIJ 小吉 10+10KG智能滚筒洗烘套装 热泵式烘干机+智能变频全自动洗衣机组合