入手这款贵妇面霜,对自己好亿点

2024-03-01 17:36:18 39点赞 10收藏 72评论

看到这个话题:妈妈做自己,感触颇深。

已经有多久没有给自己好好选一件衣服了,已经有多久没有去做自己喜欢做的事了…有多久没有坚持自己的目标去实现了…我有点记不太清了。

从宝宝出生到现在的一岁半,忙忙碌碌的生活,一直持续。

上班后才喘了一口气。慢慢发现自己身材变样,模样也变了…其实自己心里是有些失落了,明明自己完成了一个很伟大的事情-成为了一位妈妈,但自己却开心不起来啊。

或许就是这段时间都不是自己为自己活着…满心满眼的都是宝宝,我就是这种类型的人,容易忽略自己的感受和状态,但静下来想起来,就会突然觉得很难过…

我并不想像现在这样,我内心其实渴望改变,但总是力不从心。每天都有很多的事情去忙,根本没有闲暇时间去管理自己,好像看到了自己的妈妈的样子…我觉得我的妈妈很辛苦,但她却乐在其中…或许是我自己一直不愿意接受现状,是我一直倔强的想回到以前的我…

上一次趁着中免活动入手了这款阿玛尼黑钥匙,900多块,还是临期品,也犹豫了好久终于下手了。

想好好体验一下,想好好改变一下。不想自己停留在这里,是时候让自己改变一下,改变下自己的状态,学会去适应现在的生活,找到属于自己的新方式,新方向。

肯定可以的。

黑钥匙很有名气,但很贵,好不是打折我也不舍得入。

一大罐50ml,能用好久了。看看这包装吧,拿着很重。

入手这款贵妇面霜,对自己好亿点入手这款贵妇面霜,对自己好亿点

打开外包装后,里面还有个小盒子装着面霜,高级感十足。

带一个勺子可以进去挖面霜用,很大一只勺子,但我没拍照。

打开面霜盖子,面霜一点也没有变形呀,膏体的质感有些硬硬的,凝固在这里了,没有破坏原始的美感。

入手这款贵妇面霜,对自己好亿点

使用起来的话,我之前看到有人说它这个质感需要现在手心化一下,再涂抹在脸上,不然容易抹不开。

我试了一下,很容易就化开了,再抹到脸上,会有点厚重感,但不油腻,不粘腻,我还比较喜欢。

试了几天,都没有起皮,现在是冬季,保湿滋润度不错,整体来说还挺满意。这一罐,我要好好用,看看我把这一罐都用完了是什么效果吧,期待中。

EMPORIO ARMANI ARMANI)黑钥匙至臻奂颜面霜1ml*5片

EMPORIO ARMANI 黑钥匙至臻奂颜面霜1ml*10片

EMPORIO ARMANI 黑钥匙面霜试用礼 星品体验礼

EMPORIO ARMANI 黑钥匙面霜试用礼 星品体验礼

Armani阿玛尼黑钥匙保湿乳液 千熙黑曜岩石水盈调理乳水面霜 至臻奂颜修护水面霜125ml

阿玛尼黑钥匙修护乳霜50ml轻盈版 黑曜石油皮紧致淡纹 生日礼物送女友 绿精华+面霜

阿玛尼黑钥匙修护套装 绿精华+面霜+面霜替换芯(套装含附件,共3件)

EMPORIO ARMANI 黑钥匙至臻奂颜修护面霜 5ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 医用重组胶原蛋白修复敷料 R型乳液 R型5g*2