「Vol.10社区周报」315后,我们急需更多消费科普

2024-03-22 10:50:13 223点赞 152收藏 98评论

哈喽各位值友,本周社区周报来啦!一起看看本周的精彩内容吧,看之前记得关注小张「Vol.44社区周报」全网寻找双旦过节攻略!

📷评论可以发图片啦

欢迎值友们在评论区晒出精彩哦「Vol.6社区周报」开工大吉,来看社区周报!

社区近期热门活动

各类有奖内容征集活动,包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🏠装修经验分享🏠

⛺️帐篷选购技巧📹

🪑楼层选择建议

🚗自制玻璃水技巧🚕

🥩关于肉类营养的心得🍗

• jadeitezhu:归根到底还是钱。甚至看起来不涉及钱的后挡水和下挂,选色也是。孤型后挡水加钱这个做过的都知道;无后挡水,对墙面平整度要求极高,瓦工加钱,同时石材要用高密高厚,加钱。上面达不到的,用两年冬天一到石面和墙面的缝能大到把勺子掉里头,有挡水条,虽然没那么好看,但起码还能用。没做挡水的,要不一直往里漏水掉东西,要不只能自己买封边胶带来贴,那是丑出天际。下挂也差不多,首先下面柜体边缘做得一般时,以及没预算,只能选便宜的木板柜身,防水能力不太强,就靠下挂来遮挡,不然木工和板材钱都得高出一截;另外普通价格的石材侧面打磨都不到位,做下挂是另外贴一块,打磨好的正面朝外,就挡住了。不做下挂,侧面要好看,得另外加钱单独打磨。最后,便宜的石面容易渗色,深色或者大颗粒不容易看出来。很多时候,不是大家审美真的那么差,只是囊中羞涩的无奈选择。

• ——《你家厨房的石英石台面选对了吗?

• 哈哈everyday:帐篷一定要根据使用场景。我个人经验。如果汽车自驾游郊区家庭玩乐,可以买天幕,要黑胶。然后再买一个大帐篷,类似房子结构最好,空间大,高度高,好直腰。如果没有天幕,那就黑胶大帐篷。带前帘最好。可以遮阳放桌子。自驾游不怕大就怕小。 如果背包行,那就越轻越好,这一条就杜绝任何带胶类型,太重。 千万别为了好看买那种亮黄绿色,招虫子。 自驾游不要在乎品牌,只要符合需求特点就行。什么7075,玻璃纤维支杆,无所谓,你用不了几次,不要在乎耐久性和阳光照射影响寿命。不要在乎什么内外帐篷之类功能。卡其色最适合。家庭使用场合都是一堆人,私密性重要,不要太醒目,不自由。背包行都是到人少地方,不在乎帐篷太透,就在乎轻,且防雨。这就得在乎功能材料可靠性了。夜里外面下大雨,里面下小雨,要老命的

• ——《买帐篷真的得买黑胶的

• vickk:住在上海,以后再也不选一楼,说三件亲身经历的事。一,潮湿和光线差导致每次回到家都能闻到一股霉味;二,孩子在院子里玩一个榔头从天而降,还好没发生事故;三,老婆坐月子的时候,半夜密密麻麻的白蚁爬满了床。

• ——《不听劝,买了“一楼带院子”的房子,入住2年,越看越喜欢

• 艾斯miler:站里经常推的洗车液,就那个6.9还是9.9的,赤焰什么的那个,兑着纯净水,要防冻兑5%的酒精,强过市面上80%瓶装玻璃水,强过100%的4S店洗车店的免费玻璃水。签到红包几毛钱买个5L的方塑料桶,玻璃水箱小就买个3L的,95%酒精2.5L差不多15块,天气慢慢热了,酒精可要可不要,每次5L水,洗车液3瓶盖,用到海枯石烂都用不完。要效果更好还可以买白云或唐雅的中性清洁剂洁霸,5L差不多18块,1:200兑水,也能用到地老天荒。

• ——《易驹 玻璃水 1.3L 1元包邮(需用券)

• toubixiantan:好吃是好吃,要说营养价值,呵呵,和牛羊肉没啥区别,也只比猪肉低脂而已。所谓补气血,是因为红肉富含蛋白质、铁元素,你吃猪牛羊肉一样补,至于驴肉你吃了感觉大热,那是因为这玩意儿异种蛋白、组胺含量比较高,你吃了之后身体会出现轻微过敏反应,低烧而已。有钱没钱,吃什么都一样补,还是那句话,吃得全,长得圆,不挑食,合理荤素搭配,均衡摄入营养才是最补的。

• ——《女人不差钱的话,隔三差五吃它,气血双补又美容,对女人尤其好!

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!