大家会买500元的吹风机吗?徕芬高速吹风机介绍

2024-01-15 13:04:10 9点赞 9收藏 1评论

大家每天使用的吹风机都是哪些品牌的呢?使用效果又怎样呢?

这是我使用时间最长,最满意的一款国产吹风机!

这款吹风机它是一款采用高速无刷电机技术的吹风机。

吹头发非常的快,而且还有负离子护发功能,噪音还比较小,很受消费者喜爱,不过在网上的评价也是有褒有贬,接下来就给大家介绍一下这款吹风机的优缺点以及购买建议。

这款吹风机的品牌叫做徕芬,也是两三年前兴起的一个国产品牌。

售价大概是500元钱左右,双十一的时候价格还能便宜一些,不过价格维持在579元左右已经很久了。

大家会买500元的吹风机吗?徕芬高速吹风机介绍

这款高速吹风机的外观设计比较的简约,有白色,银色,绿色,红色,蓝色,紫色等多种颜色可以选择,我的这款是银灰色。它的颜色搭配十分的高级,看起来又很清新,高速无发电机技术,可使风速高达10万转每分钟。吹头发的速度很快,使用过程当中吹风机的工作噪音也是特别的低,不会让人感到不适。想想以前家里使用的那种老式吹风机,不仅重,而且风量,风温都不可控!幸好买了这款高速吹风机。

大家会买500元的吹风机吗?徕芬高速吹风机介绍

因为这款吹风机配备了负离子发生器,可以有效减少头发静电,让头发更加的柔顺亮泽,并且吹风机释放出来的负离子也会帮助头发的毛鳞片快速闭合,让干枯分叉的问题大大减少。

大家会买500元的吹风机吗?徕芬高速吹风机介绍

这款吹风机的优点有吹头发的速度快,因为采用的是高速无刷电机技术,三分钟就可以吹干男性短发。还有负离子护发功能,可以使头发更加的顺滑亮泽。低噪音也是非常不错的一个优点,他工作起来噪音不会超过60,不会让人耳朵,头部感觉到不适。

这款吹风机还采用了双重过热保护,可以保证使用过程当中的安全,不会有像网上出现的喷火吹风机等一系列的安全问题。

大家会买500元的吹风机吗?徕芬高速吹风机介绍

吹风机的缺点就是它的价格比较贵,一般小米的高速吹风机也就200多元,还有飞科的吹风机以及飞利浦的高速吹风机,可这款国产产品它的价格高达570元,没有一点经济实力的,还真不能选。

而且在网络上的广告也是满天飞,很难不相信他把该让利给消费者的钱拿去投广告了,这让一大部分的消费者对这款吹风机不是很满意。

但总的来说瑕不掩瑜,这款吹风机不但重量轻,颜色美观,而且吹头发的速度快,低噪音,使用起来安全可靠,吹完的头发不会干枯毛躁也是值得购买的一个点。

大家会买500元的吹风机吗?徕芬高速吹风机介绍

在尾部还有一个小滤网,它可以过滤空气当中的灰尘,让吹风机的使用寿命更加的长久,这是一款高端吹风机,不论是拿来送人还是自己使用,我觉得都挺好的,而且它不比国外品牌的戴森吹风机差。

想要快速吹干头发,还不想多花钱,别买戴森了,换这款高速吹风机吧。

比较推荐大家购买,如果大家对这个品牌不满意,还可以看看小米,飞科等一系列的品牌,喜欢哪款买哪款嘛,高速吹风机主打的就是一个舒适可靠。