边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

2021-05-10 22:21:06 2点赞 0收藏 0评论

我是个爱干净的好孩子,但是我并不想天天洗头,因为吹头发太累了!一手拿着吹风机,一手不停的撩拨头发,吹一次头发至少10分钟。再者我不是大户人家能天天跑理发店洗头,我的钱包可消耗不起啊。

承蒙老天眷顾,让我发现了品仕乐立式吹风机,就是这款看起来特别像立麦的吹风机,可以解放我吹头发的手。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

看看这浪漫的樱花粉配色,简直就是女孩子必备家居好物不可缺少的配色。对了品仕乐立式吹风机还有皓月白配色哟。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

品仕乐立式吹风机看起来很像一盏立式麦克风。吹风机是可以进行角度调节的,沿着圆环可以自由旋转180°,我会根据我选择的吹发场地来调节吹风角度。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

位于吹风机前端的电源键是按压式设计,我可以通过声音和按键的深度状态知道当前吹风机是否处于工作状态。在首次使用时记得要完成遥控器与吹风机的配对哦。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

看看吹风机背面的进风口,是不是更像一个麦克风了。这里防护网里面有散热风扇,设置了多层防护,防止夹头发。根据说明书提示,使用该吹风机时需要远离出风口30cm以上。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

这两个圆形的网状孔就是品仕乐立式吹风机的出风口,中间还有个触摸区域。这条灰色的触摸区域是用于临时启动控制品仕乐立式吹风机的,主要是在蓝牙遥控器因为没有电而无法连接品仕乐立式吹风机的情况下使用。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

作为立式吹风机,调节高度自然是必备的。品仕乐立式吹风机拥有17个档位高度设计,我们可以根据使用者的不同身高进行调节使用。另外这个升缩杆的阻尼手感非常棒,每次设定到固定高度之后不会往下落。收纳升缩杆的时候也无需花费太大力气。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

终于可以坐在我的懒人沙发上吹头发了!我把品仕乐立式吹风机放在懒人沙发背后,整个人就可以缩在沙发里一边打游戏一边吹头发了!

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

最棒的是品仕乐立式吹风机还配备了这个像甜点的圆形蓝牙遥控器。在使用品仕乐立式吹风机的时候我就可以坐在沙发里控制吹风机的风力、温度了。

那么品仕乐立式吹风机的风力到底如何呢?我在这里用绿萝代替头发给大家展示一下:

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

柔风模式:从这张动图显示的状态可以看到绿萝的叶片是轻微摆动状态

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

次强风模式:绿萝的叶片相比较刚才的柔风模式状态下来说,叶片有了更明显的摆动。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

强风模式:这张图就更加明显了,连花瓶都摆动起来了呢。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

我是个短发姑娘,之前使用普通家用吹风机吹干头发需要至少10分钟,而且是大风力热风模式。这次使用品仕乐立式吹风机强风模式也就月4.5分钟左右就把头发吹干了。而且吹完的头发不会毛躁,而是很柔顺的质感。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

看看,这品仕乐立式吹风机的造型设计是不是特别好看?!我就把它放在客厅当装饰了,不仅没有占据客厅多少位置,而且还成了一道独特的小风景。

边吹头发边玩游戏,还不用依靠猪队友?

今天我还坐在沙发上一边玩游戏一边用品仕乐立式吹风机吹头发呢,手机上没玩几分钟头发就被吹干了。猪队友表示也想使用品仕乐立式吹风机吹头发,我没同意,就他那几根发丝继续使用普通吹风机随便吹吹得了,不要浪费我的品仕乐立式吹风机,他不配,哈哈哈哈哈。