好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

2021-05-09 01:08:22 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:新入的炫酷智能装备,想跟大家分享

夏日来临,阳光太过热烈,戴太阳镜出行是我们的必选项之一。好看的太阳镜,就象加了一层霸总滤镜,太阳镜一戴谁都不爱。如今海伦凯勒给太阳镜赋予黑科技加持,让它除了防晒装酷以外还增加了音乐耳机的功能,好看又好用谁不想拥有呢。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

说到霸总滤镜就会想到他们送出的各种礼物,而作为专为男性设计的这款音频眼镜,从包装上来说,绝对是相当有诚意的礼品及包装,光是盒子就用了三个,作为礼物送出可谓是相当有排面了。

最外层是白色硬纸盒装,正面是简洁的品牌英文logo。第二层则是半透明硬塑胶盒,包括了眼镜和充电线说明书收纳袋等。揭开盒就是第三个是独立的智能音频眼镜盒,这个盒子是仿皮面金属质感,高端大气。如果平时不佩戴时,可以保存在眼镜盒中,佩戴出门时还专门准备了具有眼镜布一样功能的收纳袋,同时解决了收纳和擦拭的功能。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

我认识的一个朋友会因为单纯喜欢包装而去买产品,而太阳眼镜的外观造型也非常重要,能直接影佩戴风格和个人气质。这款眼镜的外观设计为单梁镜架,尺寸为135mm*150mm*55mm,偏硬朗时尚风格适合男生佩戴。它的镜片为尼龙强化偏光片,经过浸泡式加硬双面防污,通过OAR减反射增透技术,能有效阻隔波长0-400nm有害紫外线UVAUVB,为我们提供防晒保护。它还滤除了光束中的散射光线使视野清晰自然,在对我们加强保护时不会造成镜片太暗视物不清的情况。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

仔细来看看这款眼镜神秘的智能音频系统,看看会发现这款眼镜的镜腿较普通眼镜相比有一点宽,他的秘密都在镜腿上。从外观上一眼就能发现他的双喇叭口,正好贴近耳朵。它采用了32位DPS音频解码器,内置音频效果算法增加音频流,搭配高性能音频功放实现无损音质。结构和发声单元采用HIFI调校技术,还原HIFI音质。更采用了定向音频播放技术,保护听歌隐私。开放式听觉体验,精准环境降噪,既能感知周围环境保障出行安全,也能保障清晰通话不用大声喊麦。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

很多人抗拒智能装备的理由是操作太复杂了,这款智能音频眼镜的操作可以说非常简单。我们从外观上看不到有什么的按键,它的所有操作都是触摸式。充好电后,轻触镜腿5秒自动开机,打开手机蓝牙配对后,就可以戴上眼镜听音乐啦。

这款眼镜的操作全程单手就可以操作,在镜腿上滑动或敲击,就可以完成音乐切换、声音大小调节、暂停、接打电话等一系列操作,对于我这种手残又记忆不好的人来说,完全可以快速上手。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

天气这么好,戴上太阳镜出去享受春光吧。这款眼镜重量48克,佩戴没有负担,单框架设计外观造型酷感十足,秒变高冷总裁。镜片在强烈的太阳光下,能阻挡紫外线和肉眼可见的强光,又不会在视觉上造成过暗的感受,不会影响到视野。

由于其造型的硬朗,也适合运动时使用。经过跑步实测,这款眼镜的牢靠度可以打满分,在跑动的过程中不会出现晃动甚至滑落的情形。运动中有音乐的陪伴,能让运动更轻松。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

细节彰显品质,这款音频智能眼镜是邓伦代言,在镜腿上可以看到他的签名哦。眼腿采用的亲肤材质,久戴皮肤也没有不适。镜腿与镜框的连接转角金属件,做了一字露出设计,在阳光下会不经意金属的光芒,低调又奢华。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

在日常生活中,如果又戴帽子又要戴耳机还要戴眼镜,现在还可能需要戴口罩,那么你的耳机就累到挂不住了。那么这款智能音频耳机就能解决既戴耳机又要戴眼镜的烦恼,它的镜片还可以定制近视镜片,所以它也适合近视人群。综合来看,海伦凯勒智能音频眼镜,外观设计炫酷动感,镜片保护性和通透度良好。重量适中,佩戴方便。音质清透,通话流畅。适合开车、通勤、出游、骑行、跑步等多场景应用,是夏日时尚人士必备单品。要说缺点的话,那就是只有男款没有女款,这让女生们少了一个炸街利器,赶紧上新吧。

好声音只你私享 海伦凯勒智能眼镜开箱评测

海伦凯勒2021年新款邓伦同款智能音频太阳眼镜潮流偏光男墨镜1068元天猫精选去购买