生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

2021-05-08 16:00:00 2点赞 0收藏 2评论

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

从十年前的《罗小黑》凭借出色的故事和萌化治愈的设计一炮而红,从周边开发上罗小黑就非常朴素了,基本上大火的周边只有“表情包”了——

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

但是我们小黑周边有那么多的故事,仅仅一个表情包怎么能满足我们的愿望呢?

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

这次非常感谢@张大妈 这个生日礼物。特意在生日的今天为大家分享这份“黑粉”的生日礼物——罗小黑生日八音盒。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

罗小黑生日八音盒是来自官方正版授权的罗小黑周边精品,作为小黑最大的周边摆件之一,小黑八音盒包装极其严密,双层牛皮纸箱夹层还有泡沫棉大护角。在双层牛皮纸箱后还有起泡层、本体礼盒、本体实心泡沫。真是包装到牙齿。

罗小黑生日蛋糕音乐盒摆件送女友同学闺蜜可爱卡通礼物399元天猫精选去购买

这种包装下,完全不用担心快递的任何意外情况,值得表扬。但是——

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

既然是双层牛皮纸箱,双层纸箱都详细标注了产品信息。还是建议作为礼品可以在外层牛皮纸箱隐藏礼品信息,增加神秘感。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

除去起泡层,还有塑料护角。这样才能看到罗小黑生日八音盒的本体包装。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

包装风格是典型的礼盒包装,为了防止以外的边角破损还有护角保护,觉得的送礼物最佳选择。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

八音盒整体为生日蛋糕的造型风格,通体材质为树脂。包含罗小黑、比丢、两只小嘿咻。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

小黑和比丢是固定在蛋糕上的。两只小嘿咻和小朵奶油作为活动件内含磁铁,可以在小黑和比丢的头顶、蛋糕缺口、蛋糕底座上交换位置。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

整个小黑生日蛋糕八音盒采用的是底部螺簧储能的360°旋转设计。两只小嘿咻造型各不相同,一个生日帽一个生日礼盒。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

我们的大明星——罗小黑的造型神态到位,又大又萌的大眼睛和星星眼眸非常治愈。怀中抱着一颗大大的糖果

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

小黑的头顶和比丢的头顶都包含磁铁,所以小嘿咻和小奶油都是停留在它们的头顶。而且,我是超爱小黑的厚厚尖尖的猫耳儿。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

两只小嘿咻的地点,在蛋糕的设计缺口里也有磁吸设计,这也是对小嘿咻的灵魂设计,这个缺口设计让这个生日蛋糕主体一下子活泼起来。

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

当Happy birthday to you的音乐响起,生日蛋糕造型旋转,这时候的小嘿咻给整个造型提供了“灵性”。

小黑生日八音盒的效果——

生日快乐!“黑”粉 罗小黑生日八音盒体验报告

啊,不对!这个才是——

总结——

优点:

1. 包装绝对安全。

2. 设计非常治愈。小黑、比丢、小嘿咻设计相得益彰。

缺点:

1. 外包装牛皮纸箱希望可以隐含产品详细信息。

2. 磁吸位置没有任何提示,磁吸吸力建议加强。

3. 如果赠送罗小黑挂饰、小黑手册或音像光盘就完整了。

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 表情包系列 盲盒

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

罗小黑 童话系列5 玫瑰秘境迷你公仔潮玩手办

JOYTOY 暗源 LEVEL9 九级社 混沌前线系列 CANDY FROG 哇哇 可动人偶

LEVEL9 九级社 混沌前线系列 岚 RABBY 1:12 可动人偶

匠盟 福瑞星球系列 荒野猎人 克罗克 1/12 可动人偶

匠盟 福瑞星球系列 荒野猎人 克罗克 1/12 可动人偶

匠盟 福瑞星球系列 荒野猎人 狼人老兵威廉 1/12 可动人偶

任天堂 NintendoSwitch全新正版游戏卡带ns好玩独占游戏集锦合集 (精灵宝可梦Lets Go!皮卡丘) 简体中文丨

奥特曼玩具超大号变身器泰罗卡片游戏牌超人儿童玩具男孩3-6岁73cm泰罗奥特曼

百变校巴 歌德消防车儿童变形汽车机甲战士合体机器人车长警长机长医生船长太空飞船磁性拼插组合玩具 医生歌德

X11 游戏王卡牌卡组原盒 送小朋友生日礼物送男友儿童男孩玩具 1107 混沌之战 共150张卡牌

THREEZERO 新世纪福音战士 EVA 初号机 二号机 零号机现货 二号机现货 25CM

INFINITYSTUDIO 开天工作室 SSR FIGURE 异人馆兔女郎 初萼 & 玉从霄 1/7手办

JOYTOY 暗源 新宙斯 重火力机甲 全可动模型

JOYTOY 暗源 新宙斯 重火力机甲 全可动模型

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 DS760100 滑行飞机套装

万代 拼装模型 宠物小精灵 神奇宝贝 口袋妖怪 宝可梦拼装模型玩具 49 沙奈朵

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720295 家庭大团圆套装