千元的极致性价比,KOORUI 27E1电竞显示器

2022-01-24 14:13:05 3点赞 2收藏 0评论

在配置电脑的时候,大多数人的通病是只关注了主机的配置,而忽略了对显示器的精挑细选。殊不知,好的电脑使用体验,是主机和显示器互相配合的结果。尤其是作为一套游戏电脑组合,专业的显示器应该占很重要的地位。毕竟再好的主机配置,在精美的游戏制作,没有一个好的展现平台,一切都要大打折扣。作为端游发烧友,在主机万事俱备的情况下,更应该擦亮眼选择合适的显示器,这样就能发挥1+1>2的效果,享受精彩绝伦的游戏体验。今天给大家带来一款我前段时间刚买回来使用的KOORUI 27E1显示器,我平时比较喜欢打游戏,也会偶尔用来工作一下,选择这款是因为大厂生产,并且性价比极高,接下来让我详细的介绍一下这款显示器以及使用后的体验感~(文章结尾有彩蛋)

一、品牌识别度

KOORUI 科睿成立于2021年,尽管品牌比较新,但是其母公司惠科股份在业内拥有超20年的研发生产经验,已是国内知名品牌。KOORUI 科睿成立以来,紧抓Z世代年轻人对于潮流与科技性能的综合需求,在高性能、高科技的产品中融入潮流元素以及文化内涵,打破了传统科技与潮玩之间的壁垒并将其融合,形成了独具特色的潮玩科技。KOORUI系列电竞显示器推出以来,受到了不少电竞从业者以及游戏爱好者们的追捧,赢得了广泛好评。

千元的极致性价比,KOORUI 27E1电竞显示器

二、显示器的显示效果

显示器的显示效果要在画面像素值、明暗对比度、色彩饱和度等多个方面达到和谐配合,才能带来更舒适的观看效果。

作为一款打着游戏专用旗号的显示器,KOORUI 27E1显示器首先采用27英寸超大显示尺寸,1920*1080像素点位,来更细腻地展现出画面的丰富细节。在色彩表现方面,KOORUI 27E1显示器也通过充分设计优化后,拥有高达90%的DCI-P3色域,对于常见的RGB,更是拥有近乎完美的99%的色域。如此宽广的色域范围,自然能够显示更加精彩的画面,色彩的还原效果表现的更加自然而真实。

再加上KOORUI 27E1显示器还有1000:1的明暗对比度,从而保证了画面色彩层次更加丰富逼真。下图是我玩游戏时的游戏画面,可以看到游戏画面可以看到色彩的饱和度和对比度都很适中,衔接也很自然,画面足够逼真,这样的显示器用来玩游戏才是真的爽。

三、画面的刷新频率

由于游戏画面大多是快速激烈变换,才能带来更强的视觉冲击力,自然需要显示器要有更高的画面刷新率来保证。KOORUI 27E1显示器使用了高达165Hz刷新率,以及1ms急速响应速度,保证了快速游戏画面能过度的更流畅自然,也不会有卡顿或者拖尾双影的画面出现。

高精画质体现淋漓尽致

事实证明刷新率低的显示器在打游戏的时候就会觉得很卡。我以前用过一台60Hz刷新率的,能明显感受到跟KOORUI 27E1的感觉完全不一样,现在再回过头去用60Hz的刷新率打游戏分分钟想砸掉电脑。

四、极致的玩家体验

由于主打的是电竞显示屏,所以对于游戏方面的要求自然要高一些。不同类型的游戏,对画面的显示需求还是有很多不同的。比如射击类游戏,就需要有较高的画面亮度,以及细腻的明暗对比度,这样才能一眼更清晰地发现敌人,并快速瞄准。而对于策略类游戏,就需要更好的色彩饱和度,以及色彩锐利度等来丰富宽视野下的复杂调度。

而这些较为专业的调整,一般人很难做到。但是KOORUI 27E1显示器预置了FPS,RTS,Racing三种模式,能一键快速完成不同游戏需要的显示转换,轻松做到快速而精准。

千元的极致性价比,KOORUI 27E1电竞显示器

细节坚挺呈现不扎眼!

我们打游戏有时候为了展现更宏大的视野,需要将多个显示器拼在一起。KOORUI 27E1专业游戏显示器采用极窄封装技术,做到三边微边框,就能减少拼接时最少的画面分割影响。

千元的极致性价比,KOORUI 27E1电竞显示器

而且KOORUI 27E1显示器还采用低蓝光或者过滤蓝光技术,来减少画面中蓝光对用户的视力伤害。让我们这种游戏玩家长时间畅玩也没有视觉疲劳,减少眼睛干涩胀痛的痛苦。

千元的极致性价比,KOORUI 27E1电竞显示器

(图片我拍的过曝了,显示器真实画面更动人)

综上所述,KOORUI 27E1显示器从多个方面都展现了其强大的画面显示能力,而且KOORUI对用户的售后服务比如三年保修三个月、以换代修等等,都是满满的诚意+良心。总而言之,入手KOORUI 27E1显示器到现在差不多三个月了,个人觉得这是一夸很棒的显示器,非常值得入手体验一番。

彩蛋!!刚刚关注到这款显示器今晚6点(1月24日)将在京东上进行限时秒杀活动,原价1299,秒杀活动价只要999元。少了300块钱,我感觉这个香饽饽更香了。我考虑要不要再买一台囤货送朋友~

科睿(KOORUI)27英寸IPS165Hz1ms响应Type-c接口旋转升降小金刚兼容G-Sync游戏电竞显示器27E11299元京东去购买