【SK2测评】🌟前男友面膜🌟良心码字长文测评 传说中一贴就能让皮肤起死回生枯木回春的神仙面膜

2022-02-07 13:46:43 0点赞 0收藏 0评论

传说中一贴就能让皮肤起死回生枯木回春的神仙面膜 连敷三天,真实体验如下

1👆.首先包装礼盒很精美,再看面膜本身,面膜很厚很硬,不服帖。类似于无纺布的质地,有生以来见过最厚的面膜。 厚实的质地使其保湿时间长,蒸发得慢,皮肤吸收率更高。

精美礼盒精美礼盒

✌2✌.精华液较浓,类似于大鼻涕😂比喻有点恶心,但就是这个粘稠度自己体会吧。一看就很营养很滋润,敷完会感觉很润很滑。

3👌.成分如图所示,基本就是“神仙水+清莹露” 首先是sk2看家的专利成分“半乳糖酵母样菌发酵物”,sk2几乎所有产品都有,使肌肤柔嫩焕白。 然是“丁二醇”,神仙水也含,可以使皮肤水油平衡,更清透。 还有“水杨酸”,清莹露的成分,帮助大油田控油去黑头。 并没有烟酰胺,所以这个面膜主要作用并不是美白,只是帮助皮肤达水油平衡。

✊4✊.真实感受: Day1:起了一个红红痒痒的小痘痘,过一会就消下去了,我用sk2其他产品从没有过敏,这次应该是被巨厚无纺布蛰的。 敷了10min,然后把精华液挤净榨干,在脸上拍拍拍了两分钟。 当晚没什么感受,就是像平常面膜一样,觉得挺水灵罢了。

Day2:一早起来,皮肤出油少了,我平时睡一觉脸就油的有点反光,这次不反光了嗷。而且洗脸的时候感觉皮肤变软变嫩了。 当晚又敷了一次,不知道是不是心理作用,明显觉得毛孔上积攒的油脂干净了不少,而且皮肤变嫩了.

Day3:一早起来皮肤状态更好了,水润清透,不再油叽叽的,毛孔变细。而且化妆时明显感觉妆容更服帖,直到下午也没有因为出油而花妆。 晚上最后一贴,恋恋不舍地敷了15min,这次皮肤已经彻底适应硬硬的无纺布了,没有任何不适感。 接下来三四天皮肤都处于比较满意的状态,出油减少,很干净很水灵。 过了五天还是恢复原状啦。

5👏.总结及建议 ①主要作用:水油平衡,清洁毛孔,柔嫩提亮。 ②坚持使用肯定会维持皮肤最佳状态,明星都用不是没理由的。 ③重大场合急救的话,建议提前三天开始敷。 ④敏感肌、大干皮、角质过薄者慎用,可能会使脸变红过敏。 混油皮和大油田都放心用吧,包您满意。 ⑤划重点!搭配大红瓶!不然角质会哭给你看!!! ⑥价格美丽,一百大洋一贴,会员生日礼可以免费领取一贴,千万不要浪费。 #SK-II #SK-II sk2前男友面膜 日本本土版 #

SK-II前男友面膜6片装护肤品套装礼盒(面膜补水男女通用提亮肤色保湿面膜)-sk2生日礼物sk-ii情人节礼物740元SK-II家大热的明星款面膜京东去购买