数码产品选购 篇六十八:安德斯特升降电竞桌,让你游戏姿势从容自如,BUFF加成由它开始

2021-12-30 10:58:45 11点赞 10收藏 1评论

写在最前

大家好,我是你们的老朋友sevokk,很高兴又和大家见面了。电竞产业的发展带动周边产业的发展,除了最基本的PC、显示器、鼠键耳机外,接下来就应该是电竞椅和电竞桌了。之前入手了一把安德斯特轻享王座电竞椅,觉得挺不错的,这是终于把安德斯特的电竞桌也安排上了,组合成一套,既炫酷又舒适。

普普通通的电竞桌是是固定高度,肯定没法满足我的使用需求,我需要功能强大的桌子,正好安德斯特的电竞桌,可以很好满足我的需求,它可是一张具备升降功能电竞桌哦。 我们知道,久坐一直是被人忽视的健康隐形杀手,即使是体育锻炼,也无法逆转久坐行为的有害影响。工作、出行、娱乐,现代人几乎有一半时间都是在坐着,颈椎病、肥胖、亚健康、心脑血管疾病、部分癌症都与久坐关系密切。正因如此,从欧洲到美国,使用升降桌让我们久坐的身躯能够站起来操作电脑,既是为健康着想也是电竞桌的大趋势所在。话不多说,现在进入正题,和我一起来了解这款安德斯特升降电竞桌吧。

开箱及安装

安德斯特升降电竞桌安排的是德邦送货上门,包装特别严实,完全不用担心运输途中意外磕碰造成损伤。看包装尺寸和我之前的显示器包装差不多,没拆之前还一直以为桌板没送到,拆开才明白安德斯特升降电竞桌的桌面是由两块板拼接而成,这样运输起来会更方便,损坏的几率也会更小一些。

拆开包装,所有配件整整齐齐的摆放着,而且都套着塑料袋,防止运输途中摩擦刮花。上层主要摆放的是桌面底下的零件了,包括一根横梁,两根桌腿,运转电机,两个脚板,两个纵梁,以及控制器等。

安德斯特升降电竞桌的桌架的主要材质是高密度冷钢,表面都统一经过黑漆黑化处理,很炫酷。漆面喷涂均匀,金属件外露的边缘,都经过圆弧处理,没有任何划手的毛刺,看得出安德斯特的做工是很精细的。桌板部分,使用的是中纤高密度板材,表面的碳素纤维纹理非常漂亮,摸上去也非常有质感,而且无任何异味。

桌子的零部件比较多,整个安装流程大概是半小时左右,但有些部件一个人安装会有些吃力,如果能有人搭把手的话,安装会轻松很多。首先通过拧松中间的螺丝可以拉伸调节支架的宽度,这样便能根据需求,调整好两个支撑脚的间距宽度,然后将支撑横梁与支撑板连接。

安德斯特升降电竞桌的电机,DC24V,80W,141rpm转速,体积小动力强。

为了分担中间的横梁受到的压力,桌腿两边还专门设计了加强件。

别忘了把六角棱条安装到桌腿的六角孔内,这个是用来实现两边桌腿同时升降的。然后再固定桌脚与桌腿,桌腿间横档设计大大提升结构上横向的稳定性,减少横向的晃动。

安装两侧与桌板连接的固定支架,接着安装电机电源接入控制盒。至此,安装完毕,全程只需一个内六角和一个十字即可,而且所有的内六角及十字螺栓都是一个尺寸,装起来其实特别省心的,就是要费些力气。

使用感受

安德斯特升降电竞桌的桌板表面是碳纤维材质,触摸起来细腻有质感,能够起到光泽防水,耐热性强,耐磨耐滑的效果。整个桌板不是常见的矩形设计,而且在靠用户的一侧设计了向内的弧形,更方便用户操作电脑。而四角大切边倒角也能防止意外磕碰,总体来说外形十分炫酷,也挺符合人体工学。

桌板整体厚度大约2cm,桌架的支撑也十分到位。不多废话,直接整个人坐上去,在我这80kg的重量面前,桌板没有一丝发弯变形,稳固不摇晃,给人感觉就是特放心。

安德斯特升降电竞桌在靠墙处留有2个穿线孔,方便咱们整理电脑和显示器的线材,让桌面简洁清爽。另外还能通过拆卸盖子来安装显示器支架臂,而不用去额外打孔。

安德斯特升降电竞桌还附送了一张足以铺满整张桌面的软垫,超大鼠标垫的钱可以省下了。橙色的线条图案装饰,右下角是安德斯特的英文LOGO,辨识度很高。走线均匀的橙色包边,紧密贴合的走线孔开槽,无一不凸显品牌细节把控到位,整体搭配起来浑然一体,电竞风十足。

安德斯特作为知名的电竞品牌,不仅电竞椅研发的出色,这款升降桌在辅助功能上也特别用心。左右两侧单独设计了茶杯托盘和耳机托架,不必占用桌面收纳空间,不用担心水杯打翻损坏电脑及外设,随手取用也灵活方便。

而且不使用的时候,还可以将托架旋转至桌面下隐藏起来,这样的设计,既保证了实用性,又兼顾了整体美观性,一举两得。

桌面长度140cm,宽度60cm,桌面空间充裕,即便是将台式机放置在桌面上,依旧可同时容纳下笔记本电脑、显示器、键盘、鼠标,Switch,游戏手柄等。总之桌面够大,使用起来一点也不会拘束。值得一提的是,这款安德斯特升降电竞桌提供了100mm、120mm、140mm、160mm、180mm这5个长度的桌板供用户选择,我们完全你可以根据自己的摆放空间和桌面陈列需求,挑选合适的尺寸摆放家中。

来看看安德斯特升降电竞桌的控制面板,右边是LED显示屏,用来显示当前的桌面高度,功能操作等信息,右边是7个实体按键,实现升、降、四档高度存储等操作。物理按键相较于触控按键具有更好的即时反馈性,可以有效规避误触和偶发性失灵或延迟反应,让每次升降操作更准确和及时。

安德斯特升降电竞桌的升降高度75cm~120cm,以1cm的精度进行调节。在升降的过程中,屏幕可以实时显示升降的高度,数值非常准确,方便用户了解适合自己的合适高度。而且升降过程非常丝滑,工作时电机声音也不大。

为了得到舒适的坐姿,以往我们是通过调整座椅来适应,手伸到桌椅下摸瞎,不仅麻烦,而且没有准确的数值参考,高低全凭感觉。而如今有了安德斯特升降电竞桌,桌面高度可视化调整,且有数值准确参考,抬手就能轻松控制,方便极了。

四档高度记忆功能特别实用,一般来说一个用户只需要坐姿和站姿2档的高度记忆就够了。设置四个不同高度,不仅可以针对不同用户的身高需求,也可针对不同场景的使用需求,比如我们可以设置站的高度和坐的高度,这样即使其他人调节了升降桌的高度,我们也能一键直达自己习惯的高度。具体操作是1、2、3、4用来存储4个用户自定义高度,M键用于保存高度。

将高度调节到100cm,站着办公刚刚好。想站起玩健身环大冒险,按一下;想坐下来玩游戏,也是按一下就好。

椅子是安德斯特轻享王座电竞椅,和电竞桌正好一套,游戏时BUFF加成,有木有。

速度参数是20mm/s,从最低升到最高大概不到30秒,速度是足够满足使用需求的。实际使用中,上升下降过程都很平稳,桌面物品几乎没有明显晃动。

为了更直观地展现这张桌子的升降平稳度,我准备了一杯水来做个简单测试。从动图可以看出,在升降的过程中,杯中的水没有出现特别明显的晃动迹象,比较稳当,日常码字、游戏绰绰有余。

这里我直接坐上桌面,测试了它的承重性,可以看到桌面和电机在升降过程中都是平稳稳运行,升举我这个160斤的大家伙一点压力也没有。

体验总结

总体来说,我对安德斯特升降电竞桌的表现是十分满意的,做工用料都还不错,性价比非常高,控制功能也简单实用,实测单电机在80kg负载下也能毫无压力的平稳运行,1.4m的宽度完全足够摆放各类装备了。4档记忆高度,方便用户自行设定,一键直达合适自己的高度。升降高度覆盖0.75m到1.2m左右,高度自由调节,一桌多用,全家都可以使用。在习惯了坐站交替游戏和码字姿势的我,感觉永远回不去了。好了,这次分享就到这吧,如果你还有什么疑问,欢迎在评论区给我留言,我会第一时间回答的,咱们下次见,I will be back,See you again!

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士1499元天猫精选去购买andaseaT安德斯特电脑桌家用电竞桌办公电脑桌大家用套装电子竞技桌电脑桌家用游戏桌台式送男友礼物1.6米-未来战士电动升降1739元京东去购买

andaseaT 安德斯特 电脑桌显示器支架电脑支架旋转电脑支架塔克A6银色

anda seaT 安德斯特 逐风战士 L型转角电脑桌

anda seaT 安德斯特 逐风战士 L型转角电脑桌

andaseaT安德斯特升降电脑桌 双人桌 双电机电动升降家用桌子台式书桌电竞 双电机丨带RGB灯-2米

anda seaT 安德斯特 巡航战士 电动升降桌

anda seaT 安德斯特 巡航战士 电动升降桌

1999元起

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士。1.2米

andaseaT安德斯特未来战士 电动升降桌电竞家用桌子书桌笔记本台式电脑桌 桌椅套装丨白色1.2米+冰雪茶白色

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特电竞桌电动升降桌家用电脑桌办公大家用套装电子竞技桌家用游戏桌台式送男友礼物 140cm

andaseaT电动升降桌智能电脑桌白色简约工作站立办公家用书桌台式电脑桌子 白色丨无灯 桌板尺寸180*82cm

andaseaT安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰战士带灯电动升降1.6米

andaseaT安德斯特电脑桌游戏桌台式家用书桌寒冰战士带灯电动升降1.8米

1999元起

andaseaT安德斯特显示器支架 电脑显示器支架臂 台式机底座增高架免打孔 -A6L白丨承重9KG丨13-32英寸

andaseaT安德斯特电脑桌显示器支架电脑支架旋转电脑支架塔克A8黑色

anda seaT 安德斯特 HA-01 机械升降电脑桌 黑色 1.6m

andaseaT安德斯特逐风战士 L型转角桌游戏桌台式电脑桌书桌拐角桌子电竞 逐风战士-L转角电竞桌 160x120x75cm

andaseaT 安德斯特 未来战士 智能升降电竞桌

andaseaT 安德斯特 未来战士 智能升降电竞桌

天猫精选 anda seaT 安德斯特 未来战士电竞桌 100*60*120cm 电动升降款