硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版

2021-12-26 10:39:47 3点赞 5收藏 17评论

你们了解一个硫酸手要找个鼠标有多难吗硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版 ?在所有类肤和橡胶都抵不过一年的情况下,我等到了它,雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版。我是279京东自营买的,虽说是贵了,但结果也不坏硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版另外这个鼠标不适合所有人,发出来纪念一下。

其实网上推销图已经够多了,我就随别拍两张。

第一次见到的微动触发方式第一次见到的微动触发方式

尽!情!摩!擦!硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版

虽然以后可能会打油,但是我再也不用忍受黏糊糊的大拇指和无名指啦!!!!!

手感

我的手大概在17cm-18cm之间硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版 ,加上我之前用的是罗技的G304和G403,我趴握、抓握都会用上。这个鼠标的手感比罗技的G304和G403和G603都适合我:G304比较低手心会小空,G403和G603是同一个摸具,手心则有点顶。硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版 网上所有帖子都标注这个鼠标适合中大手起码手长17.5cm的人,这里我本人表示非常认可。我17cm的手长在趴握的情况下,在左右键上是能感到有点力不从心的,但是最后我留下这个鼠标的原因是它足够轻,能在我习惯G304的重量下接近我能接受的重量范围。

按键手感和声音

雷蛇游戏玩家出身的,声音肯定是干净利落,左右按键按下的压力,手指下的硬度和柔韧,最后微动的回弹,中肯自然不轻不重,声音也是自然延展?硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版 按下去有种旋转摩托把手的阻尼感,硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版 如果玩FPS,这手感这声音这节奏可以说身临其境。当然拿来玩LOL那种需要频繁点击的能把自己的手点抽筋了,声音能把自己弄头疼。硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版

侧键和左上角那两个小小按键

侧键很神奇,初摸有种皮的那种胶感硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版 ,不过其实是有点凸的细磨砂,手感可以说非常的好了。关于左上角,它是插上接收器自动下载雷云3之后,能有5档自定义设定,按键着实是有点反人类而却正着不好按要斜一点才能按到,也算是恰到好处不误触。另外说一句,雷云3设置比罗技的仔细多了。

关于滚轮

网上有说这个鼠标的滚轮阻尼一顿一顿确认感很重,其实还好,只希望品质好点。

电量和重心

电池能选择5号和7号,只能放一个电池!另外我看了一下,在日常断断续续使用下,2.4g连接,回报率500,差不多一个星期干了我半节7号电池?耗电比罗技的大一点,不过它电池仓的设计使得重心很好,中间后一点点。没有罗技G304的断流,没有断流!硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版

注意:盖子和特别的微动触发方式

这个鼠标是采用磁吸方式更换的,实测非常稳健纹丝不动。这个鼠标的微动是由上盖(就是能拿开那个上盖),直接杵两根塑料下去的,要注意别把左右按键弄变形了。

适合硫酸手,中大手右手使用者,中等重量,非频繁点击,中等噪音指数。整体来说挺好的特别是硫酸手,老规矩等个200出头吧。如果这个磨具出个mini的无线版,我必买。

有事可以留言,看到了会尽量回复。硫酸手的福音--雷蛇 Razer 炼狱蝰蛇V2X极速版

更新消息:这鼠标很适合,带耳机玩游戏也行,就是吃电池太快啦!罗技三个星期一节七号,这个两星期就一节七号,消耗快了30%,是小米和京造电池!