资讯

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?PB网限模型总选举开始,票选你最心爱的模型吧!

2022-01-14 18:16:19 6点赞 8收藏 5评论

欢迎收看由什么值得买带来的#我是刚大木,临近农历春节,一年一度的生肖高达企划也迎来了更新,继丑牛高达后,2022年的寅虎高达又会长什么什么样子呢?作为今年第一期#我是刚大木栏目,下面我们就一起来看看吧~

1十二生肖·寅虎 高达

自2019年的「亥猪」高达开始,十二生肖系列企划已经进入到了第四个年头。在2022年农历春节来临之际,十二生肖·寅虎 高达正式登场。依然由大河原邦男老师设计,将「虎」元素巧妙的融入到了元祖高达身上。鲜明的虎头造型驾驶舱、遍布全身的虎纹,相较于去年的「丑牛」高达,多了一丝威严与霸气。

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

这次先行公开了大河原邦男老师的设定画,日后还会公开玩具等周边,届时小编也会为大家带来一手消息。

2PB网限钢普拉总选举

万代拼装部近日开展了一年一度的钢普拉总选举,意在让玩家们评选出最受欢迎的PB网限钢普拉产品。据悉,排名靠前的模型,将有可能再版,不知道各位最希望再版哪款限定拼装模型呢?

3高达基地限定

作为官方售卖高达模型与周边的店铺,高达基地里限定发售的模型一直深受玩家关注。尤其是一些当下热门模型的限定品,尤为火爆。近日高达基地上新了一款特殊涂层版的RG海牛高达,真是让小编没想到。这款特殊特层的RG海牛高达,采用了钛合金涂层的白色外甲、金色电镀零件以及蓝、灰成型色,相较于普通海牛高达看上去更加华丽。不过这售价嘛,也是高达9000日元,估计会让不少玩家望而却步。看到这里小编忍住不想吐槽一句,财团B您能不能把产能放在正经的地方啊!!

4GUNDAM UNIVERSE

GUNDAM UNIVERSE系列主要面向海外市场的推广,尤其是欧美市场,制作成价格低廉的挂卡系列,并统一了玩具的高度在6寸左右。近日该系列更新了3款新品,分别来自《机动武斗传G高达》中的尊者高达、《机动战士高达W》中的神龙高达以及《逆袭的夏亚》中的沙扎比。售价在3000-4300日元之间,预计都将在5月正式发售。

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

万代魂GUNDAMUNIVERSEGF13-001尊者高达[5月预定]174元天猫精选去购买

3$!>

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

万代魂GUNDAMUNIVERSEXXXG-01S神龙高达[5月预定]174元天猫精选去购买

8$!>

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

万代魂GUNDAMUNIVERSEGUMSN-04夏亚沙扎比[5月预定]249元天猫精选去购买5MEGAHOUSE G.M.G

MEGAHOUSE在前年推出了以高达军事世纪为题材的G.M.G系列,主攻1/18比例的吉翁、地球军事人偶。该系列近期公布了吉翁公国军07、08两弹新品。尤其是吉翁军07最引人注意,选用了人气角色兰巴·拉尔与哈蒙两个角色。

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

熟悉UC系列的玩家,对青色巨星的名号肯定不会陌生。其父金巴·拉尔是戴肯的忠实拥护者,在戴肯遇害后,兰巴·拉尔与哈蒙两人极力掩护卡斯巴尔与阿尔黛西亚兄妹二人逃离殖民卫星,可以说是对故事的发展起到了至关重要的作用。

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

另外一款则是吉翁公国军一般兵与专用摩托套装,据悉两套均将在6月发售,定价分别为5500与6980日元。

6高达00 x 蜜桃派

要说高达联名的男士内衣不少,但是女士内衣你绝对没见过。近日高达00系列联合蜜桃派推出了两款女士内衣与睡衣,将天人组织的标志点缀在女士内衣之上,这样的联名小编还真是头一次见到,不知道00系粉丝们想不想给女朋友来一套呢~

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

【新品】机动战士高达00*PJ无钢圈文胸舒适无痕1026292年货198元天猫精选去购买【新品】机动战士高达00*PJ无钢圈文胸套装1027160年货268元天猫精选去购买【新品】机动战士高达00*PJ宽松柔软家居服套装男女外穿皆可年货368元天猫精选去购买7《敢达争锋对决》

正版手游《敢达争锋对决》13日上架全新机体「灵格斯」,机师「倩恩·亚奇」,定位「中」。灵格斯作为Z高达的量产机,同样具备战斗机形态。相信不少玩家都对《逆袭的夏亚》中哈撒韦痛击骡子女朋友倩恩所驾驶的灵格斯一幕印象深刻。

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

另外,在5.0版本来临之际,手游官方也为玩家透露了即将在版本更新后登场的机体。包括了「量子型00敢达 全刃式」、「命运脉冲 1号机」、「里歇尔C型 雷比尔将军号配备机」、「列基鲁斯敢达」、「桃桃卡普尔」、「法尔西娅」6台新机体。

我是刚大木:十二生肖·寅虎高达如期而至,是不是没那么丑了?

好啦,以上就是本期#我是刚大木的全部内容啦,让我们在福冈牛高达立像的宣传PV中,结束本期的分享吧,我们下期再见~

BANDAI PG 1/60 SEED Strike Freedom 强袭自由 高达 模型

BANDAI 万代 HG GTO 026 1/144 RX-78-2 GUNDAM 元祖高达 起源 拼装 模型

BANDAI 59554 Figure-rise 数码宝贝 数码暴龙 钢铁加鲁鲁兽

BANDAI 龙珠Grandista 孙悟空 白发自在极意功 漫画配色

万代正版盒蛋 FW超级机器人大战 机战OG 亡灵 凶鸟 赛巴斯塔 古兰森 四件套

BANDAI Figuarts ZERO FZ 超激战 海贼王 百兽 四皇 凯多

BANDAI 海贼王 航海王 阳光万里号 桑尼号 千阳号 新世界 拼装 模型

BANDAI 奥特曼软胶人偶多种形态迪迦玩具

BANDAI 奥特曼软胶人偶多种形态迪迦玩具

MegaHouse GALS DX 火影忍者 春野樱 Ver.3 手办

1960元起

MegaHouse 数码宝贝亚古兽&迪路兽Q版手办

MegaHouse 数码宝贝亚古兽&迪路兽Q版手办

BANDAI PB限定 RG 1/144 MSM-07 量产型魔蟹 水陆两用

BANDAI Figure-rise FRS 奥米加兽X抗体

BANDAI 万代 四驱车四驱兄弟拼装版S2底盘比赛专用新三角箭高速马达赛车蜘蛛王 先驱音速

BANDAI 万代 SDW世界群英集 穷奇强袭自由敢达

BANDAI 万代 SDW世界群英集 穷奇强袭自由敢达

BANDAI 万代 眼镜厂Espresto 一拳超人 地狱的吹雪 景品手办

BANDAI 万代 MG 力天使 1/100 Dynames GN-002 00 高达 模型