足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

2021-11-17 17:39:14 1点赞 1收藏 0评论
小米有品HITH电动折叠泡脚桶加热按摩足浴盆洗脚盆自动升降15cm易收纳触控精准揉捏指压刮痧D3549元京东去购买

工作闲暇之余爱上了足疗按摩,也许是身体过于疲劳没有得到缓解,才会勤于养生会所吧!当然说到足疗按摩,其实也是保护自己的一种方式,脚部有很多穴部,按压后血液会加速流通,从而你身体里疲劳会有很大的改善。

有了一定改善后,我几乎每月都拉着老婆去足疗店消费几次,细心的老婆算了一下,每月多出了的开销,还真别说一年去按足疗的费用就大几千元,招到训斥一顿后,还是为了我选购了一款即环保又健康足浴器,听到老婆的一番话感动到极点,原来这就是爱情吧!永远都是我在笑,她在闹……

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

使用几天后明哥就来跟大家吐槽一下,老婆送的温暖,先来炫耀一下这款 打破了以往传统的做工,视觉上就让你刮目相看,几大外观卖点:有着公文包的外表,可手提、折叠、随心安放。有没有迫不及待地想试用一下呢?

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

这款电动折叠足浴器是HITH最新创作,特点就是不用通电,也可自动升降。浴桶底部有电池开关,点击开关就可操作升降问题,可以说这样设计还是很成熟的。当然这也是市面上仅此一家的电动折足浴器。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

整体大小还是很轻便,光从外观看可谓是绅士低调,一点也不张扬。尽显出品牌的魅力!折叠后占地高度约16cm左右,重量更是大家关心的话题,产品只有6KG左右,相信小孩子也能随意手提。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

不管你的家是多么大,总是有放不完的东西,折叠设计的HITH电动足浴器D3,让我最为满意的就是它对于空间,基本没有什么要求,收纳非常方便,

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

不管是立式还是卧式,总会让人在任意位置妥善安置。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

同时D3足浴器采用的是触控板操作,上面多种功能,如定时、温度调节、脚底按摩、加热冲浪、自动升降,在面板上都能很直观的操作各项功能。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

HITH电动足浴器D3有着内置电池的加持,让足浴桶在未接通电源情况下也能收起或升高,底部有着电池开关,按一下这个圆圆的按钮,就能轻松操作折叠功能。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

底部搭配了两个万向轮,可以360度无死角的旋转,即使在足浴器装满水的状态下,也可轻松移动,真是足行千里不担忧。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

足浴桶底部还有这两个滚轮可以随动。当要进行浴足时,也可按动按键,锁死滑轮运动。人性化的设计,把每一种情况都给计算其中,是动也好,是静也罢,都是那么随心。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

同时D3拥有着三重恒温精控技术,让水温持久恒定,让双脚时刻保持在温暖感觉中,水温可通过面板来操作,温度从35°~48°自由调节。可根据个人时间自定5-60分钟,值得一提的就是内部的DPS加热系统,采用了双层镁粉绝缘技术,真正做到了水电彻底分离,有效防止静电的操作,彻底提升了加热速度。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

经过加热的温水通过水泵冲出浪口喷出,让疲累一天的双腿也得到了很好释放,从而做到血液深度循环,身心得到了很好放松。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

一体化的结构让我们不需担心使用寿命,只要通电后注意安全就可享受无尽的快感。HITH按摩椅机芯导入足浴器,软胶电动按摩头,和三个按摩力度、三个模式、三个区间让脚部的舒服度达到顶点。脚底部按摩分别是足弓指压、深入穴位、脚掌揉捏、经络疏通、脚跟刮痧等。真是花一份钱可享受更全面的体验。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

长期使用不用担心清洁问题,HITH这款是可拆卸的水泵,方便清洗里面残留的头发、药渣、灰尘等。设计全面让消费者免去很多后顾之忧。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

足浴器内部设置了最高水位线,正常泡脚时不可超过警戒线,安全又安心的设计让消费者全程无忧尽情享受。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

足浴器内部采用TPE软胶材质,按摩头全面包裹起来,宛如人手在疏通脚底一样,亲肤贴合感让你有更舒适的体验。当然这样设计还是很干净卫生的,可有效防止更多细菌滋生。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

排水口密封非常好,开关也很简单。轻轻一按,就能盖紧。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

充电口处有着保护盖的保护,能够有效防止氧化和水滴喷溅,安全方面还是相当有保障的。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

电和水在一起时,总是让人惧怕的。为了安全D3在电源插头有着复位开关。上面提示,使用前请实验。测试好接地,才能从根本上保证使用者的安全。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

每天的操劳,让很多的浪漫逐渐消失。到了晚上,用了HITH电动足浴器D3,是目前为止,我自认为比较解乏的方式之一。三档按摩力度,可自行切换适合挡位。那恰到好处的按摩力度,能够得到很好的放松。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

每天最快乐的事情就是等待着一天操劳过后,能够舒服的泡泡脚,按按摩,去除一天的疲劳,能够让我更好地睡眠,用充沛的精力,迎接崭新的一天。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

使用过后,打理起来也不是很费力。提手在拉开后,里面还连接着能抽拉的拉绳,这样就算里面水量过多,也不用担心搬运不动的问题,拉起拖绳方可轻松前行。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

到卫生间,轻轻搬开排水口,等待水流干净即可。还是非常好操作的。

足浴桶太大,空间太小?请进来了解一下可以折叠的足浴桶

当使用完后,在折叠状态下,就好像提手提包一样,进行收纳。

在使用的一段时间中,女儿在初次使用过后,每天晚上张罗洗脚竟然比我还勤。其实我是知道她就是为了享用HITH足浴器。这样一款能够折叠,相当节省空间,还能够定时,冲浪加热,足底按摩的足浴桶,全家老小都非常喜欢它。

如果能增加智能联动功能,我想那才叫做完美。手机操控更加直观,远程操控,随时随地享受足浴带来的快感。

好了,今天的分享就到这里吧,咱们下次再见!