2021年热门素颜霜段位榜大揭秘!“懒人神器”一步就能蜕变男神?王者级素颜霜只有这2款!!

2021-11-20 16:02:32 0点赞 0收藏 0评论

首先要明确一点,素颜霜≠智商税!!

虽然我还天真无知的时候,在用过素颜霜之后,脸上的毛孔还是照样粗大,痘坑痘印照样坚挺,也坚信素颜霜根本就是个垃圾货!

当时我就暗暗发誓,我王境泽就是再丑,都不会再用素颜霜!然而后面证明,“真香定律”永远适用于每个人!

因为随着自己用的护肤品越来越多,我发现只要选对素颜霜,你就会跟韩国欧巴一样,走到哪里都能收获一大波目光洗礼~

想我一个黑黄皮,要财力没财力,要情商没情商的钢铁大直男,万万没想到我竟然还有被妹子主动要微信的时候,妈妈呀,我出息了!!

我也根据多年的“打野”经验,为兄弟们奉上两点选购素颜霜时的“真理”:

①自身肤质条件

②想要达到的妆效

就拿我来说,我本身是一个混油肤质的黄黑皮,毛孔粗大,脸上还有痘痘痘印。我用素颜霜只要选择适合混油皮肤质的,而且提亮自然,不假白,还能遮挡毛孔和痘痘痘印。

简简单单的两点,却是我花费了近两千大洋才总结出来的啊!只希望能帮助兄弟们在购买素颜霜的时候不要多花一分冤枉钱!!

当然,不想去自己去“试验”的兄弟,可以直接来抄下面的作业!下面的每一款素颜霜都是我从众多雷坑里面精选出来的好物!

建议兄弟们直接收藏,方便以后选购素颜霜的时候可以直接拿来参照~

PS:以下的产品使用效果仅代表个人,具体效果因人而异!

▌AHC素颜霜

活动价:119RMB

功效:妆效持久、抚平毛孔

最大的优点在于上脸后灰尘不粘肤,好像给皮肤穿上了“保护膜”一样,即使在户外待一天,也不会灰头土脸。

特别适合北方的兄弟,在冬天备战雾霾的时候,除了口罩也可以试试它。

很喜欢它的膏体触感,很细腻,可以提亮暗沉的肤色。效果很棒,只要一点点就行了,

不管是痘印还是斑点都能盖住,质地非常的水润,拍开之后肌肤很快就吸收了。

不过这款素颜霜刚涂上脸的时候会有点白得不自然,建议用按压的手法多按摩一会儿。

而且这款产品是有试用小样的哦,兄弟们可以买来作为正式入手前的试用。

▌LAB朗仕素颜霜

活动价:370RMB

功效:均匀肤色、柔光亮肤

有一说一,价格有点贵,不过遮毛孔的效果还真挺不错的,几乎能够把脸上的毛孔最小化。

之前用过它家的BB霜,质地厚重就不用说了,还容易涂抹不均匀,关键是还容易爆痘!

今年索性试了试它家的这款素颜霜,挤出来是那种乳白色的质地,涂抹完之后,颜色就会变成粉色底。

均匀涂抹被肌肤吸收完之后,脸上会有一种比较自然的光泽感,即使是不同的角度,都可以看到这种光泽感~

上脸均匀,跟面霜一样乳白色的质地非常容易涂抹,就很省时间,而且里面还是一如既往的那种古龙香水的味道。

▌GA蓝光防护男士素颜霜

活动价:62.9RMB

功效:遮瑕不假白、提亮抗蓝光

作为一个通勤狗,经常性的加班熬夜都让我成为黑黄皮“晚期”患者了!

再加上脸上还有零零散散的痘痘和痘印,每天早上起来自己都不用照镜子,就能预想自己脸上的肌肤气色有多差,我淦啊~

后面入手这款素颜霜之后,明显可以看出来自己脸上的状态改善很多。

用起来也方便,可以直接上脸涂,能涂抹的很均匀。吸收之后,效果很棒,脸上的暗沉都能被遮盖,

脸上一些粗大的毛孔也能被很好的遮盖掉,涂完之后是那种很自然的白,气色看上去明显比之前好很多~

而且其里面还添加了天然抗蓝光植物精华,对我这种白天看电脑,晚上玩手机的人来说,抵抗辐射这块挺实用的。

乳液一样的质地,涂抹在脸上清爽不厚重,推开之后就能被肌肤秒吸收~

▌欧莱雅男士素颜霜

活动价:100RMB

功效:自然遮瑕、清爽养肤

我用下来一天也不会有任何的不适感,也没有拔干、假白的情况。

没有什么特别需要注意的事项,哐哐直接往脸上怼就行了,真的是懒人必备了~

加上洗脸,我一般五分钟左右就轻松搞定了,遮瑕能力真的很不错,脸上的一些痘印也能被很好的照顾到,肤色也能给你整均匀咯,脸上的气色看上去也提升很多。

出门一天晚上回来也不需要费劲的去卸妆,用平时用的洗面奶就行,而且秋冬用来保湿也不错,其里面还添加了补水保湿界的娇子——玻尿酸成分。

它的质地是很好推开的那种,上脸很容易吸收,质地也很轻薄,不会有搓泥的感觉,很容易推开,很轻松就能被涂抹均匀了。

▌妮维雅素颜霜

活动价:99RMB

功效:清透匀亮、焕亮水润

涂抹完之后会有一股淡淡的香水味,适合出门约会的时候用。

使用的时候,只要一点点就行了,痘印和黑眼圈都能盖住,质地非常的水润,拍开之后肌肤很快就吸收了,上妆很服帖。

其里面采用的是微米粒子精华,遮瑕的效果更稳定的同时,脸上的肤色看上去也更加的均匀,肤色提亮的更自然,没有假白感。

容易吸收,而且还无需要卸妆。即使是在户外,无论是出汗还是玩水,都不容易脱妆,防汗防水的效果挺棒的。

我用着感觉它的延展性也是不错的,非常容易涂抹开,一次用一点就够了,上脸不粘腻,很透气,不用担心脸上会出现油腻和厚重的感觉。

▌自然堂素颜霜

活动价:118.8RMB(买一送一)

功效:无需卸妆、遮瑕透亮

遮暇效果很好,不假白,很自然,服帖不拔干,挺不错。

里面除了添加了2%的烟酰胺成分,而且还添加了冰川水、白花精粹这些具有养肤功效的成分。

擦在脸上,你的肤色瞬间就变白了,颜值轻松提高一个level,关键是它不像粉底液那么麻烦,简简单单就能提升你的颜值,很不错!

出行很方便,轻轻涂抹之后,就能很快被吸收了。而且跟别的素颜霜不一样,它这款素颜霜可以不卸妆,因为里面没有添加任何的有害化学成分。

奶油般的质地,轻薄不厚重,水润度很高,白天不涂保湿霜也是可以的,味道也是那种清淡的,个人感觉还挺好闻的。

▌卡姿兰素颜霜

活动价:98RMB

功效:服帖肌肤、清爽水润

轻轻涂抹开来之后,会慢慢变成和肌肤一样的颜色,对于脸上的肤色不怎么均匀的兄弟来说,简直是一大福利了!

使用起来是那种细腻的感觉,产品的外观设计也比较大方简约,看上去很不错,干干净净大大方方,没有那种给人看上去有一种很粗糙的感觉。

美白的效果挺棒的,用完皮肤看上去比以前好多了,涂完之后脸很白净,比较自然。

上脸之后感到非常的透气温和!不仅能够遮瑕毛孔跟痘痘,还能保湿,用完以后感觉自己脸上的状态好很多。

容易推开,质地轻薄透气,即使是在夏天,脸上容易出油的我,一整天下来,脸上也没有出现很闷重的感觉。

▌Lzq光果甘草素颜霜

活动价:52.2RMB

功效:自然遮瑕、裸肌补水

非常适合像我这种懒人党的一款素颜霜了,多效合一,妆容持久,而且一抹就能被快速吸收,效果立马可显!

我脸上出油和痘印比较严重,还有点肤色不均匀。用了两三个星期之后,感觉效果真的还不错。

脸上的一些痘印和痘坑也都被遮的很好,毛孔粗大什么的也几乎看不出来了。

遮瑕提亮的效果很自然,脸上没有一点假白的痕迹,而且防水防汗的效果也挺持久的,一天下来都没问题。

不用担心会闷痘伤皮肤,乳液般的质地,很清爽,含有养肤成分,时间久了底子也会变好。

轻松一抹,就能感受到由内而外都在变帅,懒人、化妆小白都可以尝试一下。

▌相宜本草素颜霜

活动价:109RMB(买一送一)

功效:抵御氧化,提亮肤色

其实一开始我对这款素颜霜是拒绝的,后来到美修查了一下成分,结果全绿,没有任何致敏成分,连敏感肌也可以用!

使用了一段时间之后,,真香~使用方法很简单,将素颜霜点涂脸上,然后拍匀,整个过程1分多钟,可以说是懒人必备!

刚涂好的时候会有一点点白,不过不用担心,过了5分钟就会非常自然。

它的质感湿润的像乳液一样,上脸肤色整体提亮,黑眼圈也有了明显改善,重点是本来大油田的我,早上出门下午也没什么出油迹象,很神奇~

卸妆也是洗面奶就OK,无需特意用去麻烦的卸妆。

总之已经为懒惰男生多方面考虑,费尽心机!如果想要出门神清气爽,不泛油光,不妨试一试~

好了,以上就是我为兄弟们分享的几款素颜霜了,还有一点要说明的是,段位榜单仅是个人观点,如果有误,欢迎在评论区来杠!!

再来【简单总结】一下~

Ⅰ 王者段位

◆持妆时长:LAB朗仕素颜霜>AHC素颜霜

◆提亮肤色程度:LAB朗仕素颜霜>AHC素颜霜

Ⅱ 钻石段位

◆持妆时长:欧莱雅男士素颜霜=GA蓝光防护男士素颜霜>妮维雅素颜霜

◆提亮肤色程度:欧莱雅男士素颜霜=GA蓝光防护男士素颜霜>妮维雅素颜霜

Ⅲ 铂金段位

◆持妆时长:自然堂素颜霜>Lzq光果甘草素颜霜>卡姿兰素颜霜>相宜本草素颜霜

◆提亮肤色程度:卡姿兰素颜霜>Lzq光果甘草素颜霜>自然堂素颜霜>相宜本草素颜霜

希望这篇文章可以对兄弟们挑选素颜霜有所帮助,祝愿点赞、收藏的兄弟都能帅气一万年!!