懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决!

2021-10-12 18:34:05 19点赞 59收藏 15评论

俗话说没有丑女人,只有懒女人。懒的话也不是什么大问题,只要有个十几二十块钱,哪怕懒得烫头,懒得染头,懒得编头发做造型,阿珠(阿美的好姐妹)也能带你变美丽懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决! 或许你又要说可是我头发稀疏,发际线高,颅顶太平......没关系,这些统统不是问题,一个发箍都能解决!但也不是随便拿个发箍就可以,一定要根据自身的问题选择适合自己的发箍,接下来阿珠就告诉你应该如何挑选适合自己的发箍!点赞收藏买起来!!!这个冬天我们从头开始变美丽懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决! 懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决!

—— 厚发箍 ——

平颅顶,发量少的姐妹们看这里!厚发箍是你的不二之选!顾名思义厚发箍是有一定厚度的,它可以视觉上增加你颅顶的高度,让整体发型看起来更蓬松,使得发量看上去也会多一些。

懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决!

秋冬的话推荐皮质或是丝绒质感的发箍,看上去会更有质感,更显高级。

皮质发箍可以搭配皮衣或是牛仔外套皮质发箍可以搭配皮衣或是牛仔外套

韩国网红头饰少女简约甜美宽边发带百搭发箍显高头箍压发外出发卡18.9元淘宝精选去购买

丝绒质感的发箍可以搭配呢子大衣和各种彩色毛衣丝绒质感的发箍可以搭配呢子大衣和各种彩色毛衣

初秋高颅顶发箍韩国网红仙女气质头箍减龄宽边头饰压发卡发带发饰16.9元淘宝精选去购买

但是各位姐妹们,一定要注意一点,如果你是时尚弄潮儿那肯定越厚越时尚懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决! 如果你只是日常佩戴的话厚度一定不要选择特别厚的,一般厚度即可!可以选择不同元素的,比如珍珠或者仿水晶点缀的,格子元素或者麻花款式的佩戴。

Jennie和Jessica佩戴珍珠款厚发箍Jennie和Jessica佩戴珍珠款厚发箍

格子学院风特别适合去环球影城戴拍照肯定特别好看格子学院风特别适合去环球影城戴拍照肯定特别好看

—— 细发箍 ——

发量比较多或者只是平时想用来搭配点缀一下的姐妹可以选择细发箍。它不会让你的头发看上去显得很厚重,但是能起到很好的点缀效果,给你的整体搭配起到点睛之笔的作用。让你看上去更精致,可爱。

杨超越经常佩戴细发箍,更显甜美可爱杨超越经常佩戴细发箍,更显甜美可爱

发量较少的姐妹还是谨慎选择这种细发箍,可能会显得头发更加稀疏。

一起变可爱呀一起变可爱呀

不同元素的细发箍不同元素的细发箍

初秋韩国仙女气质头箍减龄宽边头饰压发卡发带发饰16.9元淘宝精选去购买初秋韩国仙女气质头箍减龄宽边头饰压发卡发带发饰16.9元淘宝精选去购买初秋韩国仙女气质头箍减龄宽边头饰压发卡发带发饰16.9元淘宝精选去购买

—— 宽发箍 ——

觉得自己脸大的,想修饰脸型的可以选择宽发箍,它会在视觉上起到显脸小的效果。而且发量少的尤其是头顶比较秃的也很适合宽发箍,不用刻意细致的梳理,也会遮盖发量少的缺点。这也是多数明星日常非常喜欢佩戴的款式。

各路明星日常最爱宽发箍搭配利器各路明星日常最爱宽发箍搭配利器

带这种发箍的时候,如果你的发量适中,中分的话可以拿出两束头发绕到耳后绑起来,这样戴上发箍后无论你怎么动刘海都不会动,更加复古时尚。如果你发量比较少,戴上发箍后将发箍往前平推,这样头发前面微微鼓起会显得发量多一些。

秋冬编织款也是不错的选择秋冬编织款也是不错的选择

ins简约撞色发箍女气质韩国网红发带压发卡宽边头箍复古法式发捆16.9元淘宝精选去购买ins简约撞色发箍女气质韩国网红发带压发卡宽边头箍复古法式发捆16.9元淘宝精选去购买

很多头发比较稀疏的姐妹可能还是很困惑,我的这个发量戴发饰不好看吧,卡不住吧......可以看看阿美好姐妹郭大胆的佩戴返图,她本人就属于发际线比较高发量比较稀疏的。其实最普通的黑色小皮筋和小卡子也是固定发箍的利器!你以为的好看的发型不是光靠本身发量多颅顶高的先天条件,其实还有很多小技巧的!关注我,之后阿珠慢慢分享给大家懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决!

平价也出高级感!秋冬潮流发饰搭配方案,通勤、聚会、居家全场景适用~大家有没发现,秋季出门玩儿的时候是不是经常被风吹乱自己的一头秀发?没错,我身边好几个姐妹也是这样的,并且她们也经常发现自己的发型会被吹成另外一个造型,想要固定却只有一根橡筋,各种的心烦。但是后面就不一样了,很多的女生们为了把自己的头发固定,也会选戴一些发饰,这样的话也可以把头发混乱的地方固定住,同时阿美爱珠宝| 15 评论3 收藏12查看详情

介绍了这么多款,总有一款适合你。如果你懒,都看到这了,还不赶紧冲链接!!!让我们这些懒女孩一起变精致的猪猪女孩吧懒?头发稀疏?发际线高?只要十几块全部解决!

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 无边万象 炫彩盘发抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

宝夏悦隐形盘发丸子头拉发针发工具双钩拉盘发四件套 蓝色盘发四件套

RJT额头防风带月子帽子夏季坐月子头巾发带产后护抹带防风产妇女 自由搭配两件装(选好联系客服) 均码

彩茜

彩茜

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

She's 茜子 双玲草刺绣蝴蝶双股头绳 优雅女士发圈皮筋

AJIDOU 阿吉豆

AJIDOU 阿吉豆

万宝资女童柔软海绵丸子头盘发器经典实用款紧实花苞头懒人工具 小号2个 无规格

京营儿童国庆发饰礼盒套装祖国五星红旗发卡宝宝甜美碎发头饰 国庆发饰礼盒140件套

辉客映上麦穗发夹铂思亚高端抓夹女感后脑勺仙气美鲨鱼夹发卡头饰 【双麦穗】黑色

Alexandre De Paris圣诞小驯鹿边夹发饰头饰 ATB-18225-06 N黑色

梦君宸 卫衣

梦君宸 卫衣

Alexandre De Paris新年艺术品边夹发饰头饰 ATB-17973-03Y米色

Cercoo 奢蔻 异域蝴蝶卷系列抓夹珍珠时尚气质小号盘发抓夹子发卡头饰

Alexandre De Paris新年莫利托大号抓夹发饰头饰 ACCL-17417-02 NE深褐色

依慧达(Evita Peroni )醋酸水晶气质一字发夹女发卡后脑勺马尾夹横夹 孔雀绿