早餐吃什么 篇十四:黑香肠美尔客墨鱼肠无淀粉黑色烤肠正宗日式香肠台式海鲜肉肠烤肠香肠

2021-04-18 01:20:06 2点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶时光将一切从我们的身边悄悄偷走,却把宝贵的记忆永远留给我们……

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实,之前也不知道这个东西,后面是看到张大妈就推荐这个东西,所以就买了一点尝尝味道。

1.货比三家

美尔客墨鱼肠无淀粉黑色烤肠正宗日式香肠台式海鲜肉肠烤肠香肠500g109元这款墨鱼肠选用优质新鲜的墨鱼肉和鸡肉猪肉混合而成,融合深海了墨鱼汁,富含蛋白质、氨基酸、矿物等营养成分,真正的不胖小零食。规格500g。京东去购买

黑色的香肠,感觉很有感觉的样子。

价格也不是很贵。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个中型的泡沫的箱子。

打开以后还有一层泡沫,隔温袋。

里面有一袋干冰,两袋生物冰。干冰里面已经啥也没有了,这个快递送的不是顺丰,所以比较慢,但是生物冰都是保温着的冰冻状态,所以环形。

仔细看一下,原来他不叫黑香肠,叫墨鱼肠。

还有干冰。

干冰的袋子是空心的。里面啥也没有。

总共有两袋,每一袋里面应该是有10根吧。

拆了一袋,拿了一半出来放在水里面泡着,因为它是冷冻状态,所以先让它解冻泡泡5分钟。

很快就软化了。

接着就来切成片。

这个颜色这个色泽真的很黑。

接下来里面有白白的东西,难怪这是肥肉,这也太肥了吧。

越切越腻,不过手感还行,有点像淀粉肠。

直接放在锅里面炒,啥也不放。

我要提前放点油,不然会冒烟的。

炒了半天不出油,原来这个白色的不是肥肉,是墨鱼肉

超过5分钟就收缩了,感觉就可以出锅了,这跟普通的红香肠差不多。

味道很Q弹,吃起来还是不错的,稍微有点咸。

很快就被消灭了。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

脂肪和钠的含量还是挺高的。

但这是中国产品的特色。

山东威海的产品。

4.总结一下

(1)就外形来说这种黑色的香肠还是第1次,感觉挺有味道的,而且闻起来也有点海鲜的腥味,但是总体还行,我觉得它的成分一部分是海鲜的墨鱼肉,另外一部分可能就是纯淀粉,没有其他的组成,这个黑色的就是墨鱼的墨汁导致的,没有什么特别的味道。

(2)色泽来说的话,当然是挺奇葩的颜色。里面白白的是墨鱼肉。

(3)感觉味道作为一种餐馆里面点菜的产品,我肯定会点的,但是这次自己能自己吃了以后感觉也没有什么特别的风味,所以也不会点,但是作为烤肠来说,这个脂肪含量能量还是比较低的,所以也是一个推荐的产品。

东园 泰国芥末味青豆50g*6 坚果炒货休闲食品小吃零食豌豆

口水娃零食组合大礼包食品儿时怀旧网红爆款休闲充饥夜宵小吃批发

劲仔厚豆干25gX40包好吃的麻辣零食豆腐干小吃休闲小零食吃货食品 酱香味*2盒

口水娃 素牛排500G/袋

口水娃 素牛排500G/袋

甘源青豆子官方旗舰店芥末味蒜香青豆豌豆小包装零食小吃休闲食品

华味亨牛汁兰花豆208g牛肉味蚕豆怪味豆果仁炒货休闲零食品小吃

椒香味凤爪 95g

椒香味凤爪 95g

蜀信 鸡蛋干120g*5袋~

蜀信 鸡蛋干120g*5袋~

聚美合 商用经典长沙黑色臭豆腐正宗油炸灌汤特产湖南小吃臭豆腐 家庭装臭豆腐黑色20片(送配料+辣酱)

蜀道香 麻辣牛肉干 100g*1袋

蜀道香 麻辣牛肉干 100g*1袋

手撕麻辣素肉 30包*12g

手撕麻辣素肉 30包*12g

筋头巴脑 500g*2袋

筋头巴脑 500g*2袋

酱香猪蹄 500g*2袋

酱香猪蹄 500g*2袋

日本豆腐嫩滑新鲜玉子豆腐整箱日式鸡蛋豆腐65g网红日本豆腐批发

金锣素肉派104g*2袋独立包装16包麻辣五香豆干小吃休闲小零食品

香辣鸡脚筋 160g

香辣鸡脚筋 160g