免费得的得力电子温湿度计简单开箱

2021-03-16 00:35:17 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:不要忘记积分的羊毛

一 购买缘由

由于家里的温湿度计一直坏了,打算换一个,刚好顺电的积分要四月份清零了,积分需要这个月花掉,所以去顺电看了下能换的东西里,有没有适合的温湿度计。

店里这款价格适合,积分可以免费换一个,功能也不是很花哨。家里也不需要用温湿度传感器去控制家电,得力这款功能足够。

得力(deli)LCD带时间闹钟多功能电子温湿度计办公用品白色895875元京东去购买

顺电积分可以在顺电网上商城或者线下店铺使用。

二 拆箱展示

包装比较简单,展示了外形,白色比较百搭,LCD显示屏,字显示也比较大,可以远远地看到。

免费得的得力电子温湿度计简单开箱

包装背面说明了显示屏显示了哪些内容。温湿度可以自动记录一天的最低最高的情况,并且有箭头表示变化趋势。

免费得的得力电子温湿度计简单开箱

包装里有一个说明书,赠送两节7号电池和温湿度计主体。主体有塑料膜保护。

免费得的得力电子温湿度计简单开箱

正方形显示屏,ABS外框,手感感觉质量还比较不错,不是薄薄的外壳那种感觉。

背面开关有五个:

设置健明显是用来设置时间和日历的。

闹钟健是设置闹钟的时间。大家都有手机了 可能用不上。

温度单位变换时候不同使用情况。

向上向下这两个健,除了设置温湿度的数字外,还可以用于看当天温湿度最高最低的记录。

还有一个拨动开关,是闹钟是否打开功能的健。

免费得的得力电子温湿度计简单开箱

下侧可以拉开支架,放在桌子上。

免费得的得力电子温湿度计简单开箱

安装上电池,设置好后样子。

三 使用体验

背光感觉比较柔和,不会刺眼。

免费得的得力电子温湿度计简单开箱

温湿度敏感,比原来模拟式的温湿度计不仅仅好看,而且波动很显眼。

免费得的得力电子温湿度计简单开箱

现在我放在门铃监控上面,坐在沙发那里白天或晚上开灯远远就可以看清湿度和温度,还是很方便。

关键是免费,免费,免费。

deli 得力 8845 温湿度计 白色

得力电子温湿度计家用卧室婴儿房高精度室温计智能小巧挂式温度表 小巧温湿度计(畅销款)8845

得力(deli)LCD电子室内温湿度计一秒一测 吸附站立两用式白色8838

得力温度计家用室内电子温湿度计婴儿房温湿度表高精准壁挂式 【圆款可悬挂】温湿度计-9013

得力 电子温度计家用室内婴儿房高精度温湿度计LCD数显精准温度表

PEOPLE 人民电器 RE-W1012 温湿度计 白色

PEOPLE 人民电器 RE-W1012 温湿度计 白色

DELIXI 德力西 DM-1009 温湿度计 白色

DELIXI 德力西 DM-1009 温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

MIJIA 米家 LYWSD02MMC 电子温湿度计 白色

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

科舰 温度计家用室内电子温湿度计 电池 大屏

DELIXI 德力西 家用室内温度计带笑脸背光婴儿房电子数显温湿度计温度表DM-1002

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

qingping 青萍蓝牙温湿度计 M版「米家」

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计

MIIIW 米物 MWTH02 温湿度计