实时监控一触即开,凯迪仕K20-V智能门锁体验:现代家庭卫士

2021-03-23 16:44:09 0点赞 3收藏 1评论

随着科学技术的不断发展,智能化家居已经是当下千万家庭的生活选择趋势,它的存在不断为用户带来安全、便捷、省心的体验,比如远程开启热水器,语音控制冰箱,出门不用带钥匙等等。而智能门锁的出现虽然是智能化家居中比较晚的一个,但是最近几年受到不少家庭的青睐。最近,作为一个喜欢研究科技产品的数码猎奇青年,博主有幸拿到厂家送测的凯迪仕K20-V智能门锁,体验过一段时间,相较之前的智能门锁产品,还是很多亮点,今天给大家分享一下我的使用感受,深度感受一下这款门锁的优缺点。

开箱

凯迪仕K20-V智能门锁的外包装还是比较简单的,和其他产品一样,浅褐色的纸箱,左边贴有代言人照片,右上角为产品名称,右下角为智能门锁英文名称,纸箱顶端有白色提手。

打开包装,内含智能门锁的锁架(室内和室外)、锁芯、两块电池、安装配件包、安全钥匙、质量保修卡、使用说明和一块擦拭布。

门锁的主体为两个部分组成,一个装在室内,另一个装在室外。

电池采用小体积大容量设计,虽为手掌大小,但有5000mah大容量,电池的供应商为华为、苹果、三星,电池也可充电循环使用(可用充电宝应急充电),使续航时间更长。

电池上边有指示放置方向,组装时需要将门锁盖打开,按照指示将电池放在门锁框架内。

值得一提的是,凯迪仕K20-V智能门锁锁芯采用的是安全级别很高的C级锁芯,这类锁芯是经过公安部270分钟无法技术开启,区域互开率趋于零。

它的产品质量保修卡设计较为新颖,主色为黑色,上边印有“k”标识,作为凯迪仕的代表。

外观与功能体验:外观简约,坚硬稳重

凯迪仕K20-V智能门锁锁身整体采用了弧面流线设计,融入极简现代美学,简洁大方,一体流线型外观,圆弧把手握感舒适,搭配星空灰配色,带来典雅大气视觉体验。(门锁有红古铜和星空灰两种配色,大家可以根据实际情况进行选择)其次,它采用航空级别铝合金主体材质,搭配IML工艺,使锁面颇具质感,更显高端,同时这样的设计可以保障镜面的长久透亮,不易失去光泽,面对生活中的细微摩擦,它仍旧可完好如新,延长使用寿命。

Wifi直连APP智控,远程查看门前动态

凯迪仕是一家专注于智能锁领域的厂商,在目前智能家居的风口,凯迪仕加速互联网生活建设,K20-V是其互联网建设的代表成果之一。当安装好门锁后,我们可以在手机上下载凯迪仕智能APP,在APP上输入或者扫描包装盒上的生产批号添加门锁,进行门锁激活。

然后我们通过扫描门锁上的专属二维码进行连接,连接速度也是非常的快,连接完成后,我们可以在手机APP上查看门锁的状态、门锁电量、开锁提醒、报警通知和进行用户管理等,非常的方便。

除此之外,凯迪仕K20-V的门铃设置有一键抓拍功能,只要有访客按下门铃键,它会自动抓拍访客的图片、影像视频,我们可以在手机APP上远程查看设备的操作和访客记录。同时,它还配置有1080P高清图像传感器,出门在外,我们可以通过手机APP随时远程查看门外动态,如果有客来访门铃呼叫,我们可以通过APP远程实现可视通话,出门在外也可实现即时查看和访客互联,享受智能生活。

144°超广角视野,全方位守护家门安全

另外,凯迪仕K20-V智能门锁实现了门锁、猫眼二合一,它配置有200万像素的高清摄像头,可见身高范围为1.2m-1.9m,可实现门前50cm动态捕捉,即使在微光夜视下也很清晰,全方位无死角的守护用户家门安全。

五大解锁方式,极智守护家庭生活

前边说到凯迪仕K20-V智能门锁可以实现wifi互联,而要说的第一种解锁方式临时密码便是通过APP实现的。我相信大家肯定会时常遇到这样的尴尬情况,当我们和亲友相约一起在家中聚餐,亲友提前来访,而我们临时出门不在家,这时怎么办?怎么给他开锁?凯迪仕K20-V智能门锁可以轻松解决这个问题,我们可以在APP上与其实现可视对讲,同时在对讲界面一键生成临时密码,“面对面”告知亲友,让朋友输入密码进入,远程指导其开门,这样既不用担心密码被朋友记住,也不用频繁更换密码,而且减少亲友等待时间,不再分身乏术,可谓一举多得。

第二种解锁方式便是指纹开启,一般情况下,我们最常用的解锁方式就是指纹解锁,我们可以通过预先录入的指纹在门把上按一下,智能语音提醒之后就会自动打开门。对于急于回家的我们,每一秒等待都是煎熬,凯迪仕K20-V智能门锁采用Cortex-M4强大内芯,采用浮点运算处理,大幅提高识别速度,快速响应,只要识别即可开锁,从而实现一触即开,体验快速进门的流畅与省心。

除了指纹开启,密码解锁也是智能门锁的重要开锁形式。凯迪仕 K20-V智能门锁拥有试错报警和门锁异常报警,如果我们被人监视导致密码外泄,当密码多次输入错误,门锁就会自动在门锁处和APP端响起警报,我们可以及早发现,避免财产损失。

最后就是刷卡开启和钥匙开启了,凯迪仕智能锁TK2搭配了2张专用门卡,靠近读卡区2CM以内便可以感应进行开锁,开锁速度上可以说是和指纹开启不相上下。而钥匙开启是最传统的开门方式,此处不再多做赘述,对于智能门锁,我们可以多多体验以上几种解锁方式,体验便捷生活。

一键布防,安心无忧

另外,凯迪仕K20-V智能门锁还设置有智控CLOSE键,相比传统的智能门锁,它化繁为简,我们可以连续点按2次就可以实现解锁,长按可以实现反锁,同时还设有机械应急旋钮,如果我们遇到紧急情况可以实现快速开门逃生。

多种实用功能,便捷安全

值得关注的是,除了上边提到的一些功能,凯迪仕K20-V智能门锁还有很多实用的功能,如防撬报警、徘徊报警、试错报警、门锁异常报警、天然防猫眼和防偷窥等,这些功能的存在不仅保障我们的安全,还便捷我们的生活。而美中不足的是,它的电池是microusb充电口,充电不是非常方便,希望可以有所改进。

结语

凯迪仕K20-V智能门锁外观设计简约,稳重典雅;wifi直连,APP智控,出门在外也可实现即时查看和访客互联;五种开锁方式完美解决忘记密码和亲友来访自己不在家的尴尬;再配备有智控CLOSE键,一键布防,安心无忧;144°超广视角和多种实用功能,保护家人的生命财产安全。总之,凯迪仕K20-V智能门锁集安全化、便捷化、智能化等于一身,它不仅仅是一款智能门锁,更像是一个现代家庭贴心的安全卫士。如果你也在寻找一款智能门锁,它会是你的不二选择。

2099元起

凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

1999元起

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

kaadas 凯迪仕 指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 VP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

凯迪仕Q9FVP指静脉智能门锁 指纹锁 3D人脸室内屏电子密码锁 星空灰

凯迪仕(kaadas)Q9 VP指静脉智能门锁 猫眼大屏指纹锁 密码锁 曜石黑K9Plus升级版