中年少女+婴幼宝宝都爱用的花洒!时禾小森泉花洒“最小”用户测评

2021-03-23 16:42:47 11点赞 7收藏 2评论

创作立场声明:我家四脚吞金兽惧怕用花洒淋浴,这个时禾小森泉花洒来自于妈妈群的安利,说可以除氯而且水流细稳,适合妈妈和有宝宝的家庭,所以我自费购买试一下,以下是使用感受分享给大家。

经常混迹于母婴群,对于很多生活用品是李逵还是李鬼一问便知。我简直太喜欢一些妈妈的种草了,原因有三点:①省时,跟买不踩雷;②当妈的安利东西更谨慎(小孩用的,不能乱推荐);③妈妈们生活经验丰富,妙招多。

上次跟妈妈们讨论了,我家小公主(1岁1个月),洗澡或者拉了臭臭洗PP,不能接受花洒直冲。本来以为是因为宝宝胆小的原因,谁知道好多宝妈反映她们的宝宝也一样不接受花洒,都是盆浴,拉了臭臭也是用盆打水擦洗。

这一次两次还好,经常用混合着汗渍、沐浴露、残留尿渍、便便的死水给宝宝洗澡,有时候宝宝还喜欢喝洗澡水,卫生状况着实堪忧。因为淋浴的水越洗后面越干净,盆浴的水越洗越脏,这也是医生不推荐女性盆浴的原因。

所以有个达人妈妈给我推荐了她用的时禾小森泉美肤花洒,说本来买给自己用的,宝宝就只肯用时禾花洒,觉得是水流细且稳的原因,我买来试试。

一、开箱+安装

这个包装走清新文艺路线,是比较有质感的天地盖设计。

打开盒子,取出里面的配件。1个美肤花洒头+1香薰盒+1滤芯棉棒。

看下花洒细节图,特地找了一个100ml的香水瓶参照下大小。

说明书对我来说基本不需要看了,大致瞟一眼基本明白是怎么回事,就喜欢这种不费脑子的东西,附上拆开图。

安装过程非常简单, 厂家发货前已经将滤芯棉棒和香薰盒安装在花洒头内,只需简单一步,取出花洒头,替换原有的花洒头即可。

时禾小森泉的花洒头,外壳是比较细腻的磨砂质感,本中年少女握起来轻巧不费劲。(虽然本少女的日常是左手抱20斤的娃,右手提10斤大米,但在此类用品上我是手无缚鸡之力的,别问为啥,我们女人就这样!)

二、使用体验

宝宝体验

我闺女日常铁骨铮铮,出门不是抢这个小哥哥玩具,或者在那儿绊一跤依然生龙活虎。但这样的初生牛犊,居然怕花洒直冲,不禁让我黑人问号脸。然后我搁母婴群一问,像这样怕花洒的小宝宝还特别多。

抱着试一试的心态,先用花洒喷洒自己手演示给宝宝看,然后再慢慢地将花洒对准我闺女糯叽叽的身体喷洒,这一次,闺女居然没有抗拒。

闺女用小森泉花洒洗澡,没有了以往的痛苦面具、嚎出猪叫,有的只是母慈子笑,一片祥和,此时真是惊喜万分,相见恨晚的感觉。能接受花洒直冲,不再因为混合残留便便、沐浴液、汗尿渍、污渍的洗澡死水苦恼了,也少了洗完再换新的洗澡水这种麻烦步骤了。

与我日常花洒对比,我总结了宝宝愿意用时禾小森泉花洒的原因及设计巧思:

①水流如丝线细密。这官方说的206个增压出水孔,体验起来原来是这个效果;为啥之前的花洒头看起来好蠢,想笑!

②水温水压稳定。增压的小森泉花洒水温水压稳定,水不会忽大忽小吓到宝宝;

③亲肤的体感。常规花洒水柱粗,力道不均匀,会刺痛。这个花洒上身感比较柔和亲肤;

④美肤盒可拆卸。VC美肤盒可以除氯,并且散发淡淡香味,有些妈妈比较追求纯天然,给宝宝用时可选择拆卸美肤盒后再用。

大人体验

洁肤感受

用时禾小森泉花洒沐浴时,在VC美肤营养盒的作用下,散发出阵阵幽香,如同置身一颗开花的树下,感受春风拂面的感觉,温柔清新,自然洁净。

美肤体验

维生素C可以帮助肌肤抵御紫外线的侵害,避免肌肤产生黑斑、色斑等,也能改善肌肤因血液循环差出现的暗沉现象,避免肌肤疲倦、蜡黄等。所以我们日常听到维生素C有美白的功效。

这个小森泉花洒,营养盒内主要成分是维生素C,洗完澡之后感觉皮肤比较滑嫩。美白的效果应该贵在坚持吧!

除氯体验

自来水中的氯气对身体的侵蚀是厚积薄发的,百科随便搜索就闻之色变。

时禾小森泉花洒的VC营养盒可以去除余氯,利用维C除氯的概念对本中年少女并不陌生,因为家里养的金鱼也是用维生素C除氯,鱼儿活蹦乱跳的。

然后就是PP棉滤芯,可以去除水垢、杂质,不用不知道,用了吓一跳系列。未经过滤的自来水里竟有这么多脏东西,是我们这里水质堪忧吗?看着怕怕的。

感觉自己脸上痣一直在增多,我都有点担忧是否和洗澡水杂质的日积月累有关系,我闺女那么小,剥壳鸡蛋一样白皙滑嫩的皮肤上也逐渐长出了2颗痣,看着闹心!虽然痣的形成原因很复杂,但是可疑的因素我都要规避掉!这个滤芯过滤功能很值得拥有。

温馨提示:这个滤芯和营养盒都是可以更换的。

使用总结:

1、宝宝爱用这点真的很可!这年头当爹妈的,都想给孩子最好的呵护。宝宝洗澡,冲洗PP用这个更卫生,从只能盆浴到爱上淋浴,中间差了个时禾小森泉花洒头的距离;

2、健康美肤功效。这个是常规花洒不具备的功效。VC除氯营养盒+除杂质水垢滤芯的双重过滤,过滤掉了自来水中的余氯和杂质,使用起来更放心;

3、节水效果。商家标称的是比传统花洒节水50%,节水节省下来的费用,日积月累起来应该也不是一笔小数目吧,我数学不好,就不仔细算了,会很累的!

4、增压效果。家住28层的我,偶尔也会被常规花洒喷出的忽大忽小的水唬到,水流时而无力时而刺痛,体验不好。用了时禾小森泉增压花洒,没有再出现过之前的情况了。

5、沐浴体验升级60%(感受因人而异)。用这款洗澡更有仪式感和幸福感,什么红酒香槟浴缸沐浴球,比起来我还是更喜欢香氛花洒,因为我泡浴缸子会胸闷,哈哈!

使用体验就分享到这里啦!记得评论、收藏、点赞哦!关于时禾小森泉花洒的信息可以点击下方链接:

时禾小森泉净水花洒沐浴除氯净水器增压美肤过滤净化花洒莲蓬喷头399元天猫精选去购买

时禾净水花洒沐浴除氯净水器增压美肤护肤过滤净化花洒喷头莲蓬头

AE3243MB 全铜淋雨喷头套装

AE3243MB 全铜淋雨喷头套装

AE3448SA 双洁四功能花洒 带喷枪 B款

AE3448SA 双洁四功能花洒 带喷枪 B款

箭牌(ARROW)AE3402S-P 四功能淋浴花洒套装 精铜升降淋浴喷枪花洒喷头沐浴莲蓬头带置物架

欧普黑色淋浴龙头花洒套装 卫浴淋雨喷头浴室简易明装家用洗澡Q A23黑 自洁手持顶喷/方把四档喷枪龙头/雅黑主体

箭牌卫浴(ARROW)恒温花洒套装 冷热家用卫生间全铜挂墙式沐浴大淋浴喷头官方精选 AE33115SH 三功能恒温置物花洒

四季沐歌(MICOE)黑色增压花洒淋浴喷头套装 加压浴室沐浴手持洗澡莲蓬单头卫浴单手持HS-101-1D

贝乐(Ballee) 淋浴花洒套装三出水浴缸龙头多功能喷头淋浴柱淋浴器0059 花洒套装【不含置物架】

九牧(JOMOO)淋浴花洒套装 方形空气能升降铜合金带下出水 富氧增压顶喷卫浴淋浴器套装 36559-556/1B-1

ARROW 箭牌卫浴 AE3464SA 纤薄大平板喷枪花洒 黑色

TOTO卫浴花洒挂墙式家用多功能升降淋浴器TBS03302B+TBW01016B+TBW01018B

TOTO卫浴家用智能恒温花洒三出水可升降多功能升级套装TBW01407B

TOTO恒温全铜淋浴花洒恒温喷头带升降家用方顶恒温套装DM911C1S+03427

尚动 sd-7894-6 增压花洒喷头

尚动 sd-7894-6 增压花洒喷头

AE3498MB 双自洁四功能花洒

AE3498MB 双自洁四功能花洒

九牧(JOMOO)手持花洒喷头雅白淋浴花洒头 过滤花洒莲蓬头空气能卫浴花洒单头 S197013-1X02-1