【已发奖】省钱即赚钱,这样买最省钱!达人们,快来传授你的独家秘籍吧~

2021-04-15 10:00:00 4点赞 11收藏 4评论

5月30日更新:亲爱的值友们,感谢各位大佬的耐心等待,奖励已发放至各位的私信内哦,请大家注意查收哦。再次感谢大家的热情参与,期待大家多多参与站内活动鸭,下期征稿活动见~

以下为热度奖获奖用户🏆:

• 一等奖

获奖作者:一只蘑菇闯天涯;获奖文章 👇

教你日常用最少的钱把油箱加满!附上几个非常实用的抢购小技巧!让你快人一步~创作立场声明:抢购技巧分享~前言:分享几个日常加油,还有日常生活出行很实用的省钱小技巧~1.油卡充值随机减保证收益的方法工行上个月出的这个活动,有效期是四个月。活动规则里提示工行储蓄卡可以参加活动,满200随机立减,那随机立减的金额是不稳定的,9~99元都有。接着的操作是这样的。例如我觉得立减50元一只蘑菇闯天涯| 837 评论337 收藏7k查看详情
  • 二等奖

获奖作者:怡然自得210;获奖文章 👇

10种火车票优惠大集合创作立场声明:经验分享前不久看了我的火车票积分(满10000分可以抵扣车票),才感觉到这一年真的坐了很多次火车,也享受到很多次的火车票优惠,积少成多,集腋成裘,小优惠也有大快乐。正值五一小长假即将来临之际,我把现有的火车票优惠再整理一下,贡献给大家,祝大家出行愉快~目前火车票的优惠,主要两大渠道,就怡然自得210| 518 评论335 收藏2k查看详情
  • 三等奖

获奖作者:购物买买买不剁手;获奖文章 👇

稳赚不赔,翼支付4元买30;京东各类100元白条券、消费券创作立场声明:自己的总结的近期省钱攻略起题今天就给大家分享一下近期我总结的各种省钱小技巧一、京东金融黄金以上会员,每月免费领腾讯视频VIP活动期间,京东金融各等级会员可免费兑换不同权益,黄金会员可领腾讯视频VIP周卡;铂金会员领腾讯视频VIP月卡;黑金会员领京东PLUS年卡、腾讯视频VIP季卡、星巴购物买买买不剁手| 153 评论94 收藏2k查看详情
  • 四等奖:

获奖作者:suchergebnis;获奖文章 👇

这样买最省钱 一网打尽1688名牌童装源头厂家创作立场声明:以上几家工厂店均是我自己购买过商品的店,感觉很好于是推荐给诸位。最早知道1688还是前年我家大头胖妞儿刚上幼儿园时,一年多的购买经历使我萌生撰写此文的念头。1688的童装店大多是三件起批,可以混批。也有一件代发的,只要申请代理即可。下面就您随我一同来开启这段美好的批发之旅。1.佛山市优suchergebnis| 50 评论46 收藏854查看详情
  • 五等奖:

获奖作者:Y_S都说名字长醒目;获奖文章 👇

爷青回!影院重温《指环王》经典瞬间,我选择了这个省钱途径创作立场声明:个人经验分享,希望对大家有所帮助。前言:后疫情时代一切复苏,电影、美食,出行都已不受影响。2021年是《指环王》三部曲中首部作品上映20周年,在这个值得纪念的年份里,导演彼得·杰克逊精心重制了《指环王三部曲》,以全新的4K版在内地上映。《指环王》(TheLordoftheRings),Y_S都说名字长醒目| 139 评论48 收藏137查看详情
  • 热度TOP6-12等奖:

获奖作者:石开大叔;_紫薯布丁_;LifeIsKillingMe;AZIE;护宇;道明一派;烂训猪;

———————以下为原文———————

自从基金变成一道极光后,脸颊发绿的韭菜——我们,瞬间明白了一个道理:投资风险高,省钱方为王道!

本来想靠基金赚点钱去找x,现在亏的要去做x。从此买买买变得更加小心谨慎、精打细算了呢~

啊,真是太难了啊······

对,今天我们的征稿主题就是省钱!#这样买最省钱#

不管你是超级DIY神人、清洁高手、超级奶爸奶妈、资深买/卖手、减肥达人、养车一族、数码达人···都欢迎大家来参与!衣、食、住、行各方面都不嫌多。重在经验分享!

来吧,省钱达人们,快来传授你的独家省钱秘招吧~

优秀文章示例:

震惊!这些东西还能这样用,生活小妙招,建议收藏备用!!生活中常用的东西,却隐藏着非一般的功效,今天也跟大家介绍一些非常实用的生活小妙招,建议收藏备用。一、驱蟑螂想必很多南方人都见识过蟑螂的恐怖,不仅大只,还会飞,更可怕的是,你见到一只,家里可能就藏着一窝,也难怪北方大汉来到南方,会被蟑螂吓到哭了。中国的蟑螂比较常见的是美洲大蠊、德国小蠊、澳洲大蠊、黑胸木木滚滚| 449 评论259 收藏4k查看详情小米洗手机补充第三方洗手液最佳改造方法由于疫情的缘故,自动洗手机热销,小米洗手机是市场保有量较大的一种机型,但其有一个被广泛吐槽的缺点:不能自行补充第三方洗手液。俗话说办法总比困难多,这个小问题难不倒勤劳勇敢的劳动人民。下面分享我对小米洗手机进行改造,并配制和添加第三方非泡沫型洗手液的方法。步骤一:取下小米洗手机下部的洗手液储液瓶,在图King_Castle| 742 评论475 收藏7k查看详情电线整理终极攻略,也就是几块钱的事儿~虽然现在无线设备已经有很多,但是数据线以及电线在家里的普及率还是要高于无线设备。而数据线和电线整理和收纳不好,会导致看起来乱糟糟,实在影响心情~对于强迫症患者来说,可能是这样的然而相信大家也并不是不会收纳,这东西整理起来也没什么技术含量,主要是今天收拾好,拍拍图,要不了十天半个月马上恢复原状。然后就楼兰石剑客| 969 评论279 收藏6k查看详情【垃圾佬的不归路】复活一只飞利浦电动牙刷说来话长,两年前公司年会抽了个电动牙刷,飞利浦最便宜的入门款型号好像是HX6530,从此过上懒人生活。当时也没那么讲究,用完水一洗就放杯子里,有时候杯子里有水,也泡在那。一年半之后前面的密封圈烂了,进水。然后这牙刷就像着了魔,经常半夜自己开起来,在卫生间嗡嗡叫。不知道的还以为见鬼了。就这样又坚持了几野生技术宅| 160 评论192 收藏597查看详情

1投稿要求

1、点击关注投稿话题:#这样买最省钱#

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年4月15日10:00-5月15日23:59:59(共31天)

3、数据统计截止时间:2021年5月20日23:59:59(收藏本贴,不错过大奖)

4、投稿内容主题:各种省钱小技巧、方法等等,衣、食、住、行各方面都不嫌多。并结合自己的真实体验来撰写好物清单、经验分享(推荐单品建议在4个及以上)

2投稿奖励

大家最关心的奖励来啦!本次征文的评奖设有多个奖项,机会多多!具体规则和奖品如下:

1、单篇热度奖:共计15名,投稿文章中总热度排名前15名的原创文章(总热度=点赞数+评论数+收藏数),数据统计从即日起,截止至2021年5月20日23:59:59。

• 热度TOP1:可获得400元京东E卡

• 热度TOP2:可获得300元京东E卡

• 热度TOP3:可获得250元京东E卡

• 热度TOP4:可获得200元京东E卡

• 热度TOP5:可获得150元京东E卡

• 热度TOP6-15名:依次分别可获得50元京东E卡

注:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复!

2、累计热度作者奖:

将根据以上获奖作者的所有文章总热度来评选(需投稿至少2篇及以上者),评选标准即总热度=点赞数+收藏数+评论数。活动结束后统计每位用户投稿文章的总热度并进行奖励。(PS:文章质量高+投稿数量多,获奖机会越大哦!

• 总热度TOP1的作者,额外奖励300元京东E卡

注:单篇热度奖和累积热度奖不互斥,获奖人可重合。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上 #这样买最省钱# 标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3、投稿须知:

1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月20日23点59分59秒。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的20个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)。

3. 发奖时间:奖品将由官方统一发放,金币/实物奖励的发放时间为获奖名单公布后的30个工作日内,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

4. 内容需符合值得买社区基本规定,无关、敏感、诽谤、广告、攻击、低俗等内容将被视为无效。

5. 投稿长图文需满足本次活动基本要求,如不符合,小编有权去掉不符合活动要求的长图文的投稿话题,请知晓

6. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#这样买最省钱#标签,请知晓。

7. 同一长图文不可与社区其它活动叠加参与。

8. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。