说说我用过的咖啡机,主要是黑鹰和LM

2021-03-31 15:16:55 6点赞 8收藏 10评论

年初KB90到货,说下我用过的咖啡机

外观展示

拆机拆机

说说我用过的咖啡机,主要是黑鹰和LM

自动清洗时间无法调整,只能冲洗2秒不到,冲洗时间太短洗不干净,昨天去展会也问了工程师,他们也不知道什么情况,展示机也是同样问题,可能是固件问题。自动清洗时间无法调整,只能冲洗2秒不到,冲洗时间太短洗不干净,昨天去展会也问了工程师,他们也不知道什么情况,展示机也是同样问题,可能是固件问题。

说说我用过的咖啡机,主要是黑鹰和LM

懒得说了,毕竟用上了,性价比比较低,类似PB,加了些花里胡哨的东西。

这是我最早用的机器这是我最早用的机器

美人机,二手的话性价比很好,虽然是单锅炉加换热器,但是机器内管路基本都铜管,用料很扎实,外形很圆润,前后都有LED灯,很好看的一款机器。美人机,二手的话性价比很好,虽然是单锅炉加换热器,但是机器内管路基本都铜管,用料很扎实,外形很圆润,前后都有LED灯,很好看的一款机器。

PB不用说了,比较经典的机器,但是国内炒作价格较高,现在性价比比较低,二手好价格的话倒是可以考虑,说实在造型真的是**,外形就是直愣愣的铁板。PB不用说了,比较经典的机器,但是国内炒作价格较高,现在性价比比较低,二手好价格的话倒是可以考虑,说实在造型真的是**,外形就是直愣愣的铁板。

这款机器也用过1个月,出过少说300杯,感觉适合家用,不适合商用。这款机器也用过1个月,出过少说300杯,感觉适合家用,不适合商用。

顶配358,性价比很高的机器,在我看来和KB90差不多,带全压预浸泡,T3系统,KB90也是全压预浸泡,这个是这两款机器最大的亮点,深烘拼配美式甘甜可口,焦糖榨取极其充分。到现在我都还是认为,极致的精品咖啡店,一定要用全压预浸泡出品,应该是一家务实精品咖啡店的入门设备。顶配358,性价比很高的机器,在我看来和KB90差不多,带全压预浸泡,T3系统,KB90也是全压预浸泡,这个是这两款机器最大的亮点,深烘拼配美式甘甜可口,焦糖榨取极其充分。到现在我都还是认为,极致的精品咖啡店,一定要用全压预浸泡出品,应该是一家务实精品咖啡店的入门设备。

如果再扩店,我优先考虑这款机器,实用,性价比如果再扩店,我优先考虑这款机器,实用,性价比

去年入手的EG1 3头,在我看来也是性价比极高的机器。去年入手的EG1 3头,在我看来也是性价比极高的机器。

出现了这个问题,LED数字显示坏了,昨天展会问了厂家,说是可能是固件问题,需要升级,或者是电压不稳,不过我怀疑是水蒸气问题。出现了这个问题,LED数字显示坏了,昨天展会问了厂家,说是可能是固件问题,需要升级,或者是电压不稳,不过我怀疑是水蒸气问题。

我自己把缝隙用胶带贴了后,最近就没有再出现问题,面板已经换了2次,厂家售后还是很及时的。我自己把缝隙用胶带贴了后,最近就没有再出现问题,面板已经换了2次,厂家售后还是很及时的。

另外这款机器的单头版本APP做的很好,本地汉化非常到位,手机设置咖啡机参数非常方便,可惜双头三头只能看不能设置。另外这款机器的单头版本APP做的很好,本地汉化非常到位,手机设置咖啡机参数非常方便,可惜双头三头只能看不能设置。

说说我用过的咖啡机,主要是黑鹰和LM

云分享咖啡参数非常不错。云分享咖啡参数非常不错。

大师参数可以一键同步到咖啡机上,先进。大师参数可以一键同步到咖啡机上,先进。

昨天展会本来想买VA厂家的展示M2后磨豆机,无奈价格还是有点高,没有入手,看看家里的F83E配SSP刀盘,出品还是非常不错的,出品干净通透,上个照片证明下F83E是可以装SSP的MAZZER刀盘。昨天展会本来想买VA厂家的展示M2后磨豆机,无奈价格还是有点高,没有入手,看看家里的F83E配SSP刀盘,出品还是非常不错的,出品干净通透,上个照片证明下F83E是可以装SSP的MAZZER刀盘。

说实话F83E配SSP也是意式磨豆机到顶的配置了,出品我感觉不比M1,EK,DITING什么的差,价格却低了很多,所以磨豆机没了什么升级的动力,最近就看上了M2的定量功能,可能再等等会有更多的品牌做重量定量咖啡机吧。说实话F83E配SSP也是意式磨豆机到顶的配置了,出品我感觉不比M1,EK,DITING什么的差,价格却低了很多,所以磨豆机没了什么升级的动力,最近就看上了M2的定量功能,可能再等等会有更多的品牌做重量定量咖啡机吧。

1959元起

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

pedrocchi 佩罗奇 咖啡机S1小型家用半自动意式

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

PHILIPS 飞利浦 EP1221 全自动咖啡机 黑色

Panasonic 松下 NC-A701 全自动咖啡机 黑色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

1980元起

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

• 请教一下楼主,最近在辣妈mini和e1单头之间纠结。e1对比辣妈mini性能如何呀?家用

e1好 对标应该是GS3

好的,谢谢你的意见🙏

• 黑鹰牛在哪里值得入手吗

看价格 黑鹰现在性价比很高,相比疫情前没怎么涨价,T3系统很稳定,黑鹰也是唯一在磨豆机和咖啡机都有尖端产品的厂家,实力很强,而且疫情没有缩减产能研发,新品还不断,今年又有新的咖啡机和磨豆机出了,而且黑鹰的产品和诺瓦的机器配件都通用的,胶圈什么的都很便宜,日常使用保养不怎么花冤枉钱

• 这帖子怎么没人呢

因为做咖啡本来就小众又烧钱,最近行情不好,倒店无数,文艺青年坟墓实至名归。

• 老铁牛*啊 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 没有对比就没有伤害,辣妈KB90在目前这个价格就是PB换壳,没有任何性价比和新技术吸引力,非常后悔买这个,黑鹰同价位能买3头了。

• 求教83e换哪种刀盘?